polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Испортила себе жизнь и репутацию

Не могу на нее смотреть. Девочка просто потрясающая, а глаза какие… Была бы мужиком – влюбилась бы не думая. На одну ночь точно. А дальше заявила бы «женщина, я вас не знаю». Впрочем, мужчины так и делают, потому что нимфа испортила себе жизнь, карьеру и репутацию раз и навсегда.



Она... разделась в нескольких третьесортных фильмах, некоторые из которых вообще нужно запретить, а режиссеров посадить – детей в неприличных сценах со взрослыми тетеньками снимать нельзя. Вот как можно было на такое подписаться?

Деву зовут Катя Виноградова, она – актриса. Не особо талантливая, но с такой внешностью могла бы найти папика и по протекции попасть в нормальные фильмы и сериалы. Но нет, дева, видимо, мечтала о настоящей любви и вот, что получилось...

Теперь вряд ли кто-то захочет на ней жениться, и режиссеры вряд ли позовут сниматься. Разве что в аналогичное третьесортное кино с демонстрацией тела в обязательном порядке. Хотя… есть же еще и взрослые фильмы.

Для интересующихся ее творчеством - смотрите "Дорогу без конца"

Не отказывайся от страсти – всегда будь готова встретить свою любовь.
Tags: фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “фильмы” Tag

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Осторожно – насильница!

    Сколько красивых девочек называли насильницами. Они буквально накидывались на своих мужчин и... В общем, наконец-то появилось фото. Настоящей…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Из 18-летней звезды взрослых фильмов в...

    Это Соня. Сейчас ей 27 лет. Свою карьеру она начала сразу после школы. В 18 лет Сонечка уже снималась в кастингах Вудмана. Талантливая девочка.…

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments