?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сиськи в соцсетях
polydi
Ну это уже ни в какие ворота… Ладно просто фото с бумажкой, но грудь и попа им зачем? Соцсеть сразу предупреждает – фото «ню» будут рассматривать их сотрудники. Рекомендуется формат совсем без одежды. И это все ради безопасности пользователей.



Оказывается, в последнее время многие жалуются, что их интимные фотографии выкладывают в сеть бывшие возлюбленные. Редкая девушка захочет показать все свои прелести коллегам, друзьям и даже пожилым родственникам, но… Обиженные бывшие организуют это мероприятие без особых проблем.

Товарищи из Фейсбука долго думали и наконец-то придумали. Девушкам предложили прислать свои фотографии в формате «ню», сотрудники соцсети с ними «поработают» и больше ни одна бабушка не увидит свою внучку в неприличном ракурсе.

Интимные фотографии можно делать только после легкого тюнинга.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

вроде как у женщин все одинаковое, более менее, две груди, живот, между ног, сами ноги)), попа, просто могут быть нюансы и размер разный...., поэтому ню актуально только с лицом, а кто на это согласится? Пусть по лицу идентификацию производят.

Я о том же думала, но фейсбук почему-то желает посмотреть на всё...

ну, идея неплохая. серьёзную коллекцию фотографий голых тётенек ФБ может собрать.

(Удалённый комментарий)
потом свой альбом издадут

пилотку свою еще вышли соц сетям, пусть с ней поработают

Товарищи из Фейсбука долго думали и наконец-то придумали. Девушкам предложили прислать свои фотографии в формате «ню», сотрудники соцсети с ними поработали и вот что получилось....


Представитель сети Фейсбук обратился к пользователям с просьбой временно прекратить отправку фотографий в стиле "ню". Дело в том, что сотрудники соцсети, работавшие с фотографиями, натёрли себе мозоли, и им требуется время на восстановление ладоней.

Девки,как вы чуствуете себя после попоебли?(с)Типыч

Озабоченный жирный пиндос онанист вам попался.

А так - дискриминация, меня никто ни о чем подобном не просил!

грудь и попа им зачем

Жопа-сиске показать гораздо проще, чем мозги. Если бабу оставить на 10 минут один-на-один с фотоаппаратом, она обязательно сделает фотки даже изнутри. По иному не умеет.

Re: грудь и попа им зачем

А вы откуда знаете?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зачем Джессику-то , по-моему , она ваще фея ?!