?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Настоящее лицо и тело стервы
polydi
Эмбер Херд – бывшая жена Джонни Деппа. Та, которая его из семьи увела, бросила, опозорила и денег потребовала. Раньше у нее было хоть какое-то оправдание – красивая тварь. Теперь пришло время стыдиться Эмбер. Ее лицо и тело выглядят отвратительно.



От былой сексуальности не осталось и следа. Мерзость. А ведь Эмбер знала, что после столь громкого развода папарацци не оставят ее в покое. Такое чувство, что у девушки серьезные проблемы… Счастливой она тоже не выглядит.



И, да, я злорадствую. Хочешь быть патологической стервой – будь ей. И мусор выноси при полном параде. Иначе… Интересно, Джонни видел Эмбер такой? Или она умело притворялась идеальной ради славы и денег?

Тело девушки всегда должно быть таким.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Маск тоже заметно растолстел. На пару лопают плюшки?

По сравнению с опустившейся Ванессой, Эмбер еще ниче.  На это и повелся Джонни.


Ага. На такую не каждый таджик клюнет

Хм, мне кажется, на этих фото она просто не накрашенная.

да нормальная тетка, покруче многих. у всех неудачные фото бывают.

Иска о домогательствах и изнасилованиях еще не было?

Стоит на минутку расслабиться и талия ползет вширь. Если ты публичная персона, то должен не скупиться на личного фитнес-тренера и диетолога, иначе засмеют и лишат всех многомиллионных контрактов

В точку. Тем более, не так сложно держать себя в руках и теле.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нахер ей сексуальность если она уже миссию выполнила?

Ромовый дневник" был началом конца?

Думать нужно,кого брать в семью...
Эмбер (Амбер)-паруски "пипец"...
Взял бы жёнушку с именем "смерть"...
Дисочка или что-то похожее...

По-моему у автора какие-то психологические проблемы. Для меня всегда были женатые мужчины - табу. Но , надо заметить,что никто и никогда не может быть кем-то уведён. Люди не лошади и если чел не хочет,то он не уйдёт,если он не хочет - не бросит. А если он гандон,то всё это проделает независимо от того что... читайте выше

Полностью согласен. Увела она, видите ли. Он что, цуцык на поводочке? А если цуцык на поводочке, то... ниже там написал.