?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Настоящее лицо и тело стервы
polydi
Эмбер Херд – бывшая жена Джонни Деппа. Та, которая его из семьи увела, бросила, опозорила и денег потребовала. Раньше у нее было хоть какое-то оправдание – красивая тварь. Теперь пришло время стыдиться Эмбер. Ее лицо и тело выглядят отвратительно.



От былой сексуальности не осталось и следа. Мерзость. А ведь Эмбер знала, что после столь громкого развода папарацци не оставят ее в покое. Такое чувство, что у девушки серьезные проблемы… Счастливой она тоже не выглядит.



И, да, я злорадствую. Хочешь быть патологической стервой – будь ей. И мусор выноси при полном параде. Иначе… Интересно, Джонни видел Эмбер такой? Или она умело притворялась идеальной ради славы и денег?

Тело девушки всегда должно быть таким.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Маск тоже заметно растолстел. На пару лопают плюшки?

По сравнению с опустившейся Ванессой, Эмбер еще ниче.  На это и повелся Джонни.


Ага. На такую не каждый таджик клюнет

Хм, мне кажется, на этих фото она просто не накрашенная.

да нормальная тетка, покруче многих. у всех неудачные фото бывают.

Иска о домогательствах и изнасилованиях еще не было?

Стоит на минутку расслабиться и талия ползет вширь. Если ты публичная персона, то должен не скупиться на личного фитнес-тренера и диетолога, иначе засмеют и лишат всех многомиллионных контрактов

В точку. Тем более, не так сложно держать себя в руках и теле.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нахер ей сексуальность если она уже миссию выполнила?

Ромовый дневник" был началом конца?

Думать нужно,кого брать в семью...
Эмбер (Амбер)-паруски "пипец"...
Взял бы жёнушку с именем "смерть"...
Дисочка или что-то похожее...

По-моему у автора какие-то психологические проблемы. Для меня всегда были женатые мужчины - табу. Но , надо заметить,что никто и никогда не может быть кем-то уведён. Люди не лошади и если чел не хочет,то он не уйдёт,если он не хочет - не бросит. А если он гандон,то всё это проделает независимо от того что... читайте выше

Полностью согласен. Увела она, видите ли. Он что, цуцык на поводочке? А если цуцык на поводочке, то... ниже там написал.