polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как провинциалки зарабатывают на квартиру в Москве

В 20 лет Зоя была просто сексуальной студенткой – у нее было много мужчин, которые всегда уходили. В 25 лет приходилось часто менять работу, потому что начальники уж слишком активно предлагали интим за карьеру. В 30 появился альфонс без документов, который пару лет жил за ее счет. Сейчас Зое 35 и ее жизнь кончена…



Она купила квартиру в Москве. Сама, без ипотеки. За эти годы Зоя ни разу не съездила в отпуск, работала по 12+ часов в сутки, брала работу на дом, перестала общаться с подругами… Продолжать можно до бесконечности, но она все равно достойна восхищения.

Как бы грустно это не было, но квартира в Москве для приезжих почти недостижимая цель - ради нее люди жертвуют жизнью и здоровьем. А, получив заветное свидетельство о регистрации права собственности без обременения, понимают, что стремиться не к чему - здоровья, друзей и семьи нет.

На мужчин после альфонса даже смотреть не желает – думает, что всем нужна ее квартира. Как-то грустно все это: девочка сделала почти невозможное, но положила на алтарь мечты всю свою жизнь. Как думаете, оно того стоило?

Отказываться ради заветных квадратных метров от любви, семьи, детей, полноценного отдыха – глупо. Но даже сейчас цены на квартиры в столице буквально шепчут «либо я, либо жизнь»: единицы могут позволить себе не выбирать из двух зол. Это особо ценные для рынка труда специалисты (но их единицы – большинство уже давно в Силиконовой долине) или счастливчики. Из меня талантливый программист точно не выйдет, поэтому я решила испытать удачу.

И… купила промокод, стоимостью всего 500 рублей. За эти «баснословные» деньги я получила скидки от 10% до 25% на нужные мне товары и услуги (особенно пригодится тем, кто планирует ремонт), но самое главное – возможность выиграть квартиру в Москве!



Благодаря промокоду можно сэкономить до 44 750 руб. + 127 500 руб., причем скидкой можно воспользоваться аж до 1 октября 2018 года - так что даже если сейчас она вам ни к чему, подумайте - может, летом вы планируете, например, ремонт, как я? Зачем платить больше?

Каждый покупатель купона сможет сэкономить очень существенную сумму:


Неплохо за 500 рублей, правда? А бонусом еще и квартиру можно получить... Смотрите, какая прелесть: студия 47 м2 на третьем этаже дома в коттеджном поселке «Лесные Поляны-1», с ремонтом, мебелью, техникой – заезжай и живи. Всего промокодов на продаже – 40 000, но розыгрыш состоится и при 20000 проданных промокодов.



Первым анонсировал акцию Илья Варламов, он же будет следить за честностью розыгрыша квартиры с помощью генератора случайных чисел, сам розыгрыш будет транслироваться в прямом эфире в перископе Варламова.



Еще во времена СССР своя квартира в Москве – была великой ценностью, сейчас ее значимость выросла в разы. Через 10-20 лет куча людей, арендующих жилплощадь, потеряют работоспособность и окажутся на улице, бесплатную крышу над головой государство точно не предоставит.



Поэтому нужно использовать все возможности, чтобы обзавестись своей квартирой. Да, шанс невелик, но… вдруг получится? 500 рублей в наше время не деньги. Недвижимости много не бывает, ведь квартиру всегда можно продать, сдать, оставить детям… Это не просто имущество – это стабильный источник денег на много лет вперед, самый надежный объект инвестиций.

Кстати, а кто-нибудь знает, как можно без ущерба для своей жизни и здоровья заработать на квартиру в Москве? Может быть, у вас получилось или вы уже на полпути? Ипотеку не предлагать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →