?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как провинциалки зарабатывают на квартиру в Москве
polydi
В 20 лет Зоя была просто сексуальной студенткой – у нее было много мужчин, которые всегда уходили. В 25 лет приходилось часто менять работу, потому что начальники уж слишком активно предлагали интим за карьеру. В 30 появился альфонс без документов, который пару лет жил за ее счет. Сейчас Зое 35 и ее жизнь кончена…



Она купила квартиру в Москве. Сама, без ипотеки. За эти годы Зоя ни разу не съездила в отпуск, работала по 12+ часов в сутки, брала работу на дом, перестала общаться с подругами… Продолжать можно до бесконечности, но она все равно достойна восхищения.

Как бы грустно это не было, но квартира в Москве для приезжих почти недостижимая цель - ради нее люди жертвуют жизнью и здоровьем. А, получив заветное свидетельство о регистрации права собственности без обременения, понимают, что стремиться не к чему - здоровья, друзей и семьи нет.

На мужчин после альфонса даже смотреть не желает – думает, что всем нужна ее квартира. Как-то грустно все это: девочка сделала почти невозможное, но положила на алтарь мечты всю свою жизнь. Как думаете, оно того стоило?

Отказываться ради заветных квадратных метров от любви, семьи, детей, полноценного отдыха – глупо. Но даже сейчас цены на квартиры в столице буквально шепчут «либо я, либо жизнь»: единицы могут позволить себе не выбирать из двух зол. Это особо ценные для рынка труда специалисты (но их единицы – большинство уже давно в Силиконовой долине) или счастливчики. Из меня талантливый программист точно не выйдет, поэтому я решила испытать удачу.

И… купила промокод, стоимостью всего 500 рублей. За эти «баснословные» деньги я получила скидки от 10% до 25% на нужные мне товары и услуги (особенно пригодится тем, кто планирует ремонт), но самое главное – возможность выиграть квартиру в Москве!



Благодаря промокоду можно сэкономить до 44 750 руб. + 127 500 руб., причем скидкой можно воспользоваться аж до 1 октября 2018 года - так что даже если сейчас она вам ни к чему, подумайте - может, летом вы планируете, например, ремонт, как я? Зачем платить больше?

Каждый покупатель купона сможет сэкономить очень существенную сумму:


Неплохо за 500 рублей, правда? А бонусом еще и квартиру можно получить... Смотрите, какая прелесть: студия 47 м2 на третьем этаже дома в коттеджном поселке «Лесные Поляны-1», с ремонтом, мебелью, техникой – заезжай и живи. Всего промокодов на продаже – 40 000, но розыгрыш состоится и при 20000 проданных промокодов.



Первым анонсировал акцию Илья Варламов, он же будет следить за честностью розыгрыша квартиры с помощью генератора случайных чисел, сам розыгрыш будет транслироваться в прямом эфире в перископе Варламова.



Еще во времена СССР своя квартира в Москве – была великой ценностью, сейчас ее значимость выросла в разы. Через 10-20 лет куча людей, арендующих жилплощадь, потеряют работоспособность и окажутся на улице, бесплатную крышу над головой государство точно не предоставит.



Поэтому нужно использовать все возможности, чтобы обзавестись своей квартирой. Да, шанс невелик, но… вдруг получится? 500 рублей в наше время не деньги. Недвижимости много не бывает, ведь квартиру всегда можно продать, сдать, оставить детям… Это не просто имущество – это стабильный источник денег на много лет вперед, самый надежный объект инвестиций.

Кстати, а кто-нибудь знает, как можно без ущерба для своей жизни и здоровья заработать на квартиру в Москве? Может быть, у вас получилось или вы уже на полпути? Ипотеку не предлагать.

Последние записи в журнале

  • Первая любовь

    Для девочек – очень уважительная причина. И вообще – измена с бывшим, за измену не считается (список партнёров же не пополнился). В фильме «О чём…

  • Что случилось с женой Сергея Юрьевича Белякова из «Нашей Раши»

    Актрису, сыгравшую жену простого русского мужика в шоу «Наша Раша» зовут Юлия Сулес. Её отец когда-то помогал жителям Чернобыля. А Юля ещё в…

  • Жена Хабиба

    Хабиб Нурмагометов – гордость России. Самый популярный спортсмен и... очень странный муж. Его жену ни разу никто не видел. Девушка живёт в…


promo polydi april 15, 08:00 83
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

обучится фехтованию со скидкой - это манит..

За такие деньги можно и попробовать.

Только выиграть в лото, ну или удачно выйти замуж))

А удачно жениться - не рассматриваешь?)

удачи им в покорении Москвы

Стоит того, что нам стоит дом построить, 500 руб сейчас это не деньги.

я бы за такие деньги попробовал

у меня много таких знакомых

Да, за 500 рублей, очень даже неплохо!)

заработать за 500 - 150 000 это хорошо...
но на квартиру, да еще и в Москве этого явно маловато ;)

Зоя молодец, в 35 иметь собственную квартиру в Москве, не многим дано.

Зоя-то молодец, но за одним исключением. Это вымышленный персонаж

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто возьмет билетов пачку ...

Провинциалки вообще активнее местных...

Приходится вертеться. Возвращаться к маме с чемоданами никто не хочет