?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как провинциалки зарабатывают на квартиру в Москве
polydi
В 20 лет Зоя была просто сексуальной студенткой – у нее было много мужчин, которые всегда уходили. В 25 лет приходилось часто менять работу, потому что начальники уж слишком активно предлагали интим за карьеру. В 30 появился альфонс без документов, который пару лет жил за ее счет. Сейчас Зое 35 и ее жизнь кончена…



Она купила квартиру в Москве. Сама, без ипотеки. За эти годы Зоя ни разу не съездила в отпуск, работала по 12+ часов в сутки, брала работу на дом, перестала общаться с подругами… Продолжать можно до бесконечности, но она все равно достойна восхищения.

Как бы грустно это не было, но квартира в Москве для приезжих почти недостижимая цель - ради нее люди жертвуют жизнью и здоровьем. А, получив заветное свидетельство о регистрации права собственности без обременения, понимают, что стремиться не к чему - здоровья, друзей и семьи нет.

На мужчин после альфонса даже смотреть не желает – думает, что всем нужна ее квартира. Как-то грустно все это: девочка сделала почти невозможное, но положила на алтарь мечты всю свою жизнь. Как думаете, оно того стоило?

Отказываться ради заветных квадратных метров от любви, семьи, детей, полноценного отдыха – глупо. Но даже сейчас цены на квартиры в столице буквально шепчут «либо я, либо жизнь»: единицы могут позволить себе не выбирать из двух зол. Это особо ценные для рынка труда специалисты (но их единицы – большинство уже давно в Силиконовой долине) или счастливчики. Из меня талантливый программист точно не выйдет, поэтому я решила испытать удачу.

И… купила промокод, стоимостью всего 500 рублей. За эти «баснословные» деньги я получила скидки от 10% до 25% на нужные мне товары и услуги (особенно пригодится тем, кто планирует ремонт), но самое главное – возможность выиграть квартиру в Москве!



Благодаря промокоду можно сэкономить до 44 750 руб. + 127 500 руб., причем скидкой можно воспользоваться аж до 1 октября 2018 года - так что даже если сейчас она вам ни к чему, подумайте - может, летом вы планируете, например, ремонт, как я? Зачем платить больше?

Каждый покупатель купона сможет сэкономить очень существенную сумму:


Неплохо за 500 рублей, правда? А бонусом еще и квартиру можно получить... Смотрите, какая прелесть: студия 47 м2 на третьем этаже дома в коттеджном поселке «Лесные Поляны-1», с ремонтом, мебелью, техникой – заезжай и живи. Всего промокодов на продаже – 40 000, но розыгрыш состоится и при 20000 проданных промокодов.



Первым анонсировал акцию Илья Варламов, он же будет следить за честностью розыгрыша квартиры с помощью генератора случайных чисел, сам розыгрыш будет транслироваться в прямом эфире в перископе Варламова.



Еще во времена СССР своя квартира в Москве – была великой ценностью, сейчас ее значимость выросла в разы. Через 10-20 лет куча людей, арендующих жилплощадь, потеряют работоспособность и окажутся на улице, бесплатную крышу над головой государство точно не предоставит.



Поэтому нужно использовать все возможности, чтобы обзавестись своей квартирой. Да, шанс невелик, но… вдруг получится? 500 рублей в наше время не деньги. Недвижимости много не бывает, ведь квартиру всегда можно продать, сдать, оставить детям… Это не просто имущество – это стабильный источник денег на много лет вперед, самый надежный объект инвестиций.

Кстати, а кто-нибудь знает, как можно без ущерба для своей жизни и здоровья заработать на квартиру в Москве? Может быть, у вас получилось или вы уже на полпути? Ипотеку не предлагать.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

обучится фехтованию со скидкой - это манит..

За такие деньги можно и попробовать.

Только выиграть в лото, ну или удачно выйти замуж))

А удачно жениться - не рассматриваешь?)

удачи им в покорении Москвы

Стоит того, что нам стоит дом построить, 500 руб сейчас это не деньги.

я бы за такие деньги попробовал

у меня много таких знакомых

Да, за 500 рублей, очень даже неплохо!)

заработать за 500 - 150 000 это хорошо...
но на квартиру, да еще и в Москве этого явно маловато ;)

Зоя молодец, в 35 иметь собственную квартиру в Москве, не многим дано.

Зоя-то молодец, но за одним исключением. Это вымышленный персонаж

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто возьмет билетов пачку ...

Провинциалки вообще активнее местных...

Приходится вертеться. Возвращаться к маме с чемоданами никто не хочет