polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Фея на пенсии

Писец полный. Тетке 39 лет, она обслужила 10 000 мужчин за 12 лет «трудовой» деятельности. Нехило заработала и пустилась во все тяжкие. Лучше бы она продолжила торговать телом за деньги. С таким лицом еще есть шанс найти покупателя. Но нет, дамочка решила, что с нее достаточно.



Сейчас фея зарабатывает рассказывая другим феям и прочим интересующимся о монетизации собственного тела. Девушка уверяет, что спросом пользуются любые – худые и толстые, молодые и очень старые, симпатичные и страшненькие. Какой бы ты не была – иди в феи и будет тебе счастье.

Ведь даже бабушка 83 лет неплохо зарабатывает, потому что пожилые мужчины стесняются молоденьких фей и предпочитают старушек… Тетка даже книгу опубликовала о том, как стать финансово успешной в индустрии для взрослых мальчиков. Любая девочка может ее купить и приобщиться к профессии. Да что там девочка, даже пенсионерка может зарабатывать очень много (старушкам 60+ посвящена отдельная глава).

Нормально? Рассказывать о радостях жизни продажных женщин и о поиске, так сказать, целевой аудитории оказывается можно. Пусть 18-летние глупышки почитают и пойдут обогащаться за счет собственного тела. Это же проще, чем учится, работать, строить карьеру… Писец.

Чем бы женщина не занималась, она должна такой.
Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →