?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бесхозные девственницы
polydi
Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая… Нашла полгода назад работу с мужским коллективом, кроме нее только старушка-вахтерша и бухгалтерша. И тут началось.



Что только коллеги с ней не делали: цветы дарили, комплименты говорили, даже на мальчишники пятничные приглашали. Но… Ни один не позарился на статус первопроходца. Такое чувство, что с годами большая часть мужчин начинают бояться девственниц. По крайней мере, тех, что уже немолоды (30+).

Ну да ладно, с девочками полбеды – они и с кошками счастливо жить могут, а что делать девственницам мужского пола? Такие особи тоже наверняка существуют, хоть и не рассказывают друзьям о своей проблеме…

Для волосатых девственниц и не только.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

(Удалённый комментарий)
Серьезно? Я думала у них без женщин спермотоксикоз начинается...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Какие проблемы-то? Если семья и школа все детство срали в голову насчет "надаааа семью личинку трахацца" то будут проблемы, разумеется, а потом вообще адъ с чертями начнется, в обоих гендерных случаях, но зачем же быть таким идиотом?

После определённого периода воздержания это уже не проблемма

Я мужчина и я девственник. Отсутствие сексуального опыта не является для меня проблемой. При желании у меня уже был бы одноразовый опыт с несколькими женщинами. Но мне это не нужно. Мне нужны серьёзные отношения. К ним я пока не готов.

Хотелось ли мне попробовать девственницу? Хотелось. Но девственность не является определяющим критерием в выборе женщины для создания семьи. Это скорее приятный бонус - не более. Мои требования к женщине: 1. без вредных привычек (употребление наркотиков, алкоголя, курение), 2. симпатичная, 3. не ленивая (чтобы готовила, убирала), 4. не грубая (встречаются и такие).

это называется импотенция, кроме шуток

у меня было три раза с девственницами, удовольствие довольно посредственное.

А зачем ты столько раз девок портил? Думал, с третьей попытки лучше будет?

Так они старые что ли? Не повезло тётькам))

Ладно, уговорили. Давайте адрес этих ваших целых. Помогу, чем смогу.
Дорогу оплатите только, ибо далеко, наверное, потому что в ближайших 1500 километрах ни одной целки уже давно не наблюдалось.

Змей всё сказал.

Edited at 2017-11-16 07:46 (UTC)

->>потому что в ближайших 1500 километрах ни одной целки уже давно не наблюдалось.
Неужто Змей всех оприходовал?!

Девственников мужского пола столь незначительный процент, что эта величина стремится к нулю..
я про мужчин, если что...)

Н-да? Кто ж их всех развращает-то? Может какие охотницы на девственников завелись где... ;)

Что делать, что делать... Дрочить. Был у меня в детстве такой друг. Мать-одиночка тиран.
Правда ходили упорные слухи, что он с матерью потом начал жить не только в плане совместного жилья. Но я его с детства уже не видел.

Edited at 2017-11-16 07:52 (UTC)

"Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

С. Есенин

Проститутки - решение проблемы. Когда не дают.


Приобретение букета венерических заболеваний от проституток не является решением проблемы. Решение проблемы - серьёзные отношения, переходящие в семью.


Мечты о чём угодно очевиднейшим образом формируются на ни на чём не основанных убеждениях , что , мол так лучше.
Самое страшное для такого убеждённого человека попросить обосновать свои убеждения - получишь жёсткое отрицание и попытки оскорблений тем, что данная особь точно также безосновательно считает оскорблениями.
А что поделать - современная генетика ясно показывает, что большой процент так называемых "человеков" генетически ближе к обезьянам, которые обладают характерным соответствующим поведением : швыряние собственным калом с ветвей, угрожающее бормотание с оскаливанием клыков (модель интернет форумов), предпочтение девственниц и прочее.
Эволюция такова, какова она есть, хотим мы этого или нет.

Путин враг россиян и не разрешает легализовать проституцию! Будут легальные бордели, будут дешёвые девочки и дорогие целочки. Желающих переплатить за дефлорацию нимфетки будет полным полно! Ну и девочка не за просто так подарит свою молодость и девственность.