Бесхозные девственницы - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая… Нашла полгода назад работу с мужским коллективом, кроме нее только старушка-вахтерша и бухгалтерша. И тут началось.



Что только коллеги с ней не делали: цветы дарили, комплименты говорили, даже на мальчишники пятничные приглашали. Но… Ни один не позарился на статус первопроходца. Такое чувство, что с годами большая часть мужчин начинают бояться девственниц. По крайней мере, тех, что уже немолоды (30+).

Ну да ладно, с девочками полбеды – они и с кошками счастливо жить могут, а что делать девственницам мужского пола? Такие особи тоже наверняка существуют, хоть и не рассказывают друзьям о своей проблеме…

Для волосатых девственниц и не только.

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

antontsau
Nov. 16th, 2017 05:59 am (UTC)
Какие проблемы-то? Если семья и школа все детство срали в голову насчет "надаааа семью личинку трахацца" то будут проблемы, разумеется, а потом вообще адъ с чертями начнется, в обоих гендерных случаях, но зачем же быть таким идиотом?
chuk_and_gek
Nov. 16th, 2017 06:58 am (UTC)
потому, что твоя мать- шлюха.
antontsau
Nov. 16th, 2017 07:13 am (UTC)
Недорогой пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Придется тебе напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты занимаешься в наших интернетах, называется не любовь к родинке, а отсос вялого МПХ у мелкого лысого пидора из Кремля. Обычно ты это делаешь с свежего анончикового/внешнего пустого или набитого бредом акка, часто часа в три ночи - на работу же тебе не идти, твоя работа это сосание и есть - но не только, впрочем неважно, как бы ты ни выглядел, суть от этого не меняется, как ты был дешевым пидором так им и остаешься.

Ну что, соси, гордись профессией, выше вакуум, глубже заглот. Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что рашка это сраный петушатник, оплачивающий и использующий дешевых пидорасов типа тебя для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у него что-то куда-то поднимается. И не булькай при отсосах
polydi
Nov. 16th, 2017 07:11 am (UTC)
Ну не всем же бить одинокими волчарами, без семьи и любви...
antontsau
Nov. 16th, 2017 07:21 am (UTC)
Кролики - не нужны!

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com