?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая… Нашла полгода назад работу с мужским коллективом, кроме нее только старушка-вахтерша и бухгалтерша. И тут началось.



Что только коллеги с ней не делали: цветы дарили, комплименты говорили, даже на мальчишники пятничные приглашали. Но… Ни один не позарился на статус первопроходца. Такое чувство, что с годами большая часть мужчин начинают бояться девственниц. По крайней мере, тех, что уже немолоды (30+).

Ну да ладно, с девочками полбеды – они и с кошками счастливо жить могут, а что делать девственницам мужского пола? Такие особи тоже наверняка существуют, хоть и не рассказывают друзьям о своей проблеме…

Для волосатых девственниц и не только.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Мразь ох...шая или нормальная баба?

    Ну... Знаете таких: коньячка в рюмку поливают, по душам о футболе болтают. А потом бац, и утро. Почти обычное, похмельное. Только лифчик незнакомый…

  • Жопка Бритни 17 лет спустя

    Бритни спирс из кожи вон лезет, лишь бы вернуть былую славу. Поёт, танцует, девочку из себя корчит. Даже пятую точку не постеснялась показать. Во…

  • Упал с кровати и умер

    Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно…

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

  • Жена Башара Асада

    А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

antontsau
16 ноя, 2017 05:59 (UTC)
Какие проблемы-то? Если семья и школа все детство срали в голову насчет "надаааа семью личинку трахацца" то будут проблемы, разумеется, а потом вообще адъ с чертями начнется, в обоих гендерных случаях, но зачем же быть таким идиотом?
chuk_and_gek
16 ноя, 2017 06:58 (UTC)
потому, что твоя мать- шлюха.
antontsau
16 ноя, 2017 07:13 (UTC)
Недорогой пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Придется тебе напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты занимаешься в наших интернетах, называется не любовь к родинке, а отсос вялого МПХ у мелкого лысого пидора из Кремля. Обычно ты это делаешь с свежего анончикового/внешнего пустого или набитого бредом акка, часто часа в три ночи - на работу же тебе не идти, твоя работа это сосание и есть - но не только, впрочем неважно, как бы ты ни выглядел, суть от этого не меняется, как ты был дешевым пидором так им и остаешься.

Ну что, соси, гордись профессией, выше вакуум, глубже заглот. Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что рашка это сраный петушатник, оплачивающий и использующий дешевых пидорасов типа тебя для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у него что-то куда-то поднимается. И не булькай при отсосах
polydi
16 ноя, 2017 07:11 (UTC)
Ну не всем же бить одинокими волчарами, без семьи и любви...
antontsau
16 ноя, 2017 07:21 (UTC)
Кролики - не нужны!