?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая… Нашла полгода назад работу с мужским коллективом, кроме нее только старушка-вахтерша и бухгалтерша. И тут началось.



Что только коллеги с ней не делали: цветы дарили, комплименты говорили, даже на мальчишники пятничные приглашали. Но… Ни один не позарился на статус первопроходца. Такое чувство, что с годами большая часть мужчин начинают бояться девственниц. По крайней мере, тех, что уже немолоды (30+).

Ну да ладно, с девочками полбеды – они и с кошками счастливо жить могут, а что делать девственницам мужского пола? Такие особи тоже наверняка существуют, хоть и не рассказывают друзьям о своей проблеме…

Для волосатых девственниц и не только.

Метки:

Последние записи в журнале

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

kotyara_71
16 ноя, 2017 08:24 (UTC)
Если человек с детства привык заниматься самоудовлетворением, и не знал близости с противоположным полом (не трахал/ась) - то ни спермотоксикоза, ни бешенства матки - не будет. Потому как "Меньше знаешь - крепче спишь".
А вот если ты знаешь, как пахнет женщина, и какая она на ощупь - вот тут уже всё по-другому.
Онанизм и секс-игрушки - нахер.
"Бабу надо".
Ну или "Мусикапи")))

Поэтому, Лена, Ваши "Не думаю" - это просто "Не думаю".
А вот знать - это следствие от "думать".
:)