?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бесхозные девственницы
polydi
Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая… Нашла полгода назад работу с мужским коллективом, кроме нее только старушка-вахтерша и бухгалтерша. И тут началось.



Что только коллеги с ней не делали: цветы дарили, комплименты говорили, даже на мальчишники пятничные приглашали. Но… Ни один не позарился на статус первопроходца. Такое чувство, что с годами большая часть мужчин начинают бояться девственниц. По крайней мере, тех, что уже немолоды (30+).

Ну да ладно, с девочками полбеды – они и с кошками счастливо жить могут, а что делать девственницам мужского пола? Такие особи тоже наверняка существуют, хоть и не рассказывают друзьям о своей проблеме…

Для волосатых девственниц и не только.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
ну, в конкретном последнем случае - да
а вообще у них что ни заведение - то дом терпимости для эпископов да архиереев

  • 1