?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая… Нашла полгода назад работу с мужским коллективом, кроме нее только старушка-вахтерша и бухгалтерша. И тут началось.



Что только коллеги с ней не делали: цветы дарили, комплименты говорили, даже на мальчишники пятничные приглашали. Но… Ни один не позарился на статус первопроходца. Такое чувство, что с годами большая часть мужчин начинают бояться девственниц. По крайней мере, тех, что уже немолоды (30+).

Ну да ладно, с девочками полбеды – они и с кошками счастливо жить могут, а что делать девственницам мужского пола? Такие особи тоже наверняка существуют, хоть и не рассказывают друзьям о своей проблеме…

Для волосатых девственниц и не только.

Метки:

Последние записи в журнале

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

alejorojas
16 ноя, 2017 10:06 (UTC)
ну и зря)

найдете себе женщину - и все проблемы решаться
в одиночку проблемы не решаются )
be_re_sponsible
16 ноя, 2017 10:11 (UTC)
Проблема решится на 1 раз. Не получится построить серьёзных отношений, если финансы не позволяют. Женщина просто найдёт другого. Сначала я должен решить финансовую проблему. После этого найти жену - не проблема.
Oksana Boyko
16 ноя, 2017 11:12 (UTC)
Простите, что вмешиваюсь, но у Вас действительно проблема и не финансовая. Вы рассуждаете о женщине, как неодушевленном предмете и будущей покупке. Это предполагает отношение в стиле покупатель-продавец, следовательно, даже если Вы заработаете миллион, Вы притянете женщину - потребителя Ваших ресурсов а не партнера, что в свою очередь, обязательно приводит к поиску другого-побогаче, что бы готовить и убирать не пришлось.
be_re_sponsible
16 ноя, 2017 11:21 (UTC)
Ошибаетесь. Женщина - не предмет, а человек. Я не собираюсь никого покупать. Просто я хочу зарабатывать достаточно денег, чтобы иметь финансовую возможность содержать семью. Сейчас такой возможности нет, поэтому нет и семьи. Появится возможность - будет семья. Это вопрос времени. Не знаю сколько месяцев потребуется, чтобы найти женщину, но это не сложно. Вокруг много женщин и среди них есть одинокие, которые хотели бы выйти замуж.
alejorojas
16 ноя, 2017 12:44 (UTC)
прекратите ерундить)

женщине не финансы нужны, а мужик
bloger_d
16 ноя, 2017 19:33 (UTC)
я бы даже сказал, ерундировать
alejorojas
16 ноя, 2017 19:55 (UTC)
да, в смысле - нет)