?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многие мужчины мечтают хоть раз в жизни попробовать девственницу. Я знаю двух таких дур. К одной вопросов нет: мама-тиран, лишний вес. А вот вторая… Нашла полгода назад работу с мужским коллективом, кроме нее только старушка-вахтерша и бухгалтерша. И тут началось.



Что только коллеги с ней не делали: цветы дарили, комплименты говорили, даже на мальчишники пятничные приглашали. Но… Ни один не позарился на статус первопроходца. Такое чувство, что с годами большая часть мужчин начинают бояться девственниц. По крайней мере, тех, что уже немолоды (30+).

Ну да ладно, с девочками полбеды – они и с кошками счастливо жить могут, а что делать девственницам мужского пола? Такие особи тоже наверняка существуют, хоть и не рассказывают друзьям о своей проблеме…

Для волосатых девственниц и не только.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Неприлично молодая... сотрудница

    И не просто совсем молоденькая. Ещё и адски красивая! С фигуркой отменной. Впрочем, возраст и внешность не порок. Да и должность самая что ни на есть…

  • Что у неё с титьками?

    Сати Казанова красиво накрасилась. Правда на покойницу похожа стала, но ей же нравится? Будем считать, что мейкап удался. А вот с титьками явно…

  • За что посадили бывшую любовницу Трампа

    Девушка работает актрисой. Снимается во взрослых фильмах. Иногда танцует для взрослых мальчиков. А ещё она была любовницей Трампа. Сейчас девушка за…

  • Самая красивая селянка

    Красивых деревенских девушек много. Но эта – точно самая красивая. Страшно представить, что с ней будет через пару лет. Ведь жизнь на селе сложная и…

  • Зачем школьницы засовывают ложку в трусы

    Не просто в нижнее бельё, лежащее в чемодане или на полке шкафа. А в те самые трусы, которые надеты на девочку. То есть, сначала одеться, а потом…

  • Беспредел на греческом пляже

    Девушки второй свежести мужиков цепляют у отелей подороже. Собачки кучки откладывают. Толстушки трусы в попу заправляют и вид на море загораживают.…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

Oksana Boyko
16 ноя, 2017 11:12 (UTC)
Простите, что вмешиваюсь, но у Вас действительно проблема и не финансовая. Вы рассуждаете о женщине, как неодушевленном предмете и будущей покупке. Это предполагает отношение в стиле покупатель-продавец, следовательно, даже если Вы заработаете миллион, Вы притянете женщину - потребителя Ваших ресурсов а не партнера, что в свою очередь, обязательно приводит к поиску другого-побогаче, что бы готовить и убирать не пришлось.
be_re_sponsible
16 ноя, 2017 11:21 (UTC)
Ошибаетесь. Женщина - не предмет, а человек. Я не собираюсь никого покупать. Просто я хочу зарабатывать достаточно денег, чтобы иметь финансовую возможность содержать семью. Сейчас такой возможности нет, поэтому нет и семьи. Появится возможность - будет семья. Это вопрос времени. Не знаю сколько месяцев потребуется, чтобы найти женщину, но это не сложно. Вокруг много женщин и среди них есть одинокие, которые хотели бы выйти замуж.