polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Новый папик для вдовы

История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в аварии. Все деньги достались вдовушке, сын пытался судиться – мимо. К тому же выглядит девушка… Нет, она красивая, не жирная, но нелепая до слез.



В компании молодого супруга. Прохожие явно думают, что дочка папу выгуливает. Кстати, все 20 лет вдовства женщина считалась завидной невестой – редкая может предложить будущему мужу такое приданое. Но выбрала…



Видимо, деньги на счетах растаяли, а бизнес перестал приносить нужный доход. Вот и вышла тигрица на охоту. Несмотря на солидный возраст, высокую конкуренцию и вероятность брака по расчету, жених быстро нашелся. И также быстро повел деву в ЗАГС. Теперь о ее материальном благополучии точно можно не переживать.

А тем временем ее ровесницы, вышедшие замуж по любви, постарели, подурнели, развелись или живут с опостылевшим давно мужем.

Новое тело для любимого мужа – теперь идеально гладкое
Tags: деньги, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments