?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в аварии. Все деньги достались вдовушке, сын пытался судиться – мимо. К тому же выглядит девушка… Нет, она красивая, не жирная, но нелепая до слез.



В компании молодого супруга. Прохожие явно думают, что дочка папу выгуливает. Кстати, все 20 лет вдовства женщина считалась завидной невестой – редкая может предложить будущему мужу такое приданое. Но выбрала…



Видимо, деньги на счетах растаяли, а бизнес перестал приносить нужный доход. Вот и вышла тигрица на охоту. Несмотря на солидный возраст, высокую конкуренцию и вероятность брака по расчету, жених быстро нашелся. И также быстро повел деву в ЗАГС. Теперь о ее материальном благополучии точно можно не переживать.

А тем временем ее ровесницы, вышедшие замуж по любви, постарели, подурнели, развелись или живут с опостылевшим давно мужем.

Новое тело для любимого мужа – теперь идеально гладкое

Последние записи в журнале

  • Кто она на самом деле?

    Индивидуалка Ксюша. Ольга Винтер из Донецка. Юлия Дорош из Москвы... Десятки имён у одной и той же девушки. Она молода и очень красива. А фигурка...…

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
el_set2_0
18 ноя, 2017 05:51 (UTC)
А кто эти люди?
kryella_777
18 ноя, 2017 06:50 (UTC)
И в чем мораль?)
deva2017
23 ноя, 2017 05:16 (UTC)
А почему так уничижительно про вдову? дама 20 лет вдовствовала, может все это время была в активном поиске и притянула того, кто ей нужен. Несмотря на солидный возраст, высокую конкуренцию жених нашёлся не быстро, а спустя 20 лет после смерти первого мужа.
И что мешает Ее ровесницам, вышедшим замуж по любви,заниматься собой,хорошеть, тюнинговаться, не жить с опостылевшим мужем , а жить в любви долго или не очень, но хотя бы счастливо?
( 3 комментария — Оставить комментарий )