?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый папик для вдовы
polydi
История стандартная – богатый дядя влюбился в высокую блондинку. Через год свадьба, кольца, горько. Банально… Но предыдущий муж блондинки погиб в аварии. Все деньги достались вдовушке, сын пытался судиться – мимо. К тому же выглядит девушка… Нет, она красивая, не жирная, но нелепая до слез.



В компании молодого супруга. Прохожие явно думают, что дочка папу выгуливает. Кстати, все 20 лет вдовства женщина считалась завидной невестой – редкая может предложить будущему мужу такое приданое. Но выбрала…



Видимо, деньги на счетах растаяли, а бизнес перестал приносить нужный доход. Вот и вышла тигрица на охоту. Несмотря на солидный возраст, высокую конкуренцию и вероятность брака по расчету, жених быстро нашелся. И также быстро повел деву в ЗАГС. Теперь о ее материальном благополучии точно можно не переживать.

А тем временем ее ровесницы, вышедшие замуж по любви, постарели, подурнели, развелись или живут с опостылевшим давно мужем.

Новое тело для любимого мужа – теперь идеально гладкое

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А почему так уничижительно про вдову? дама 20 лет вдовствовала, может все это время была в активном поиске и притянула того, кто ей нужен. Несмотря на солидный возраст, высокую конкуренцию жених нашёлся не быстро, а спустя 20 лет после смерти первого мужа.
И что мешает Ее ровесницам, вышедшим замуж по любви,заниматься собой,хорошеть, тюнинговаться, не жить с опостылевшим мужем , а жить в любви долго или не очень, но хотя бы счастливо?

  • 1