polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Смерть изнасилованной индеанки

Страна, вылизывающая негров и геев, плюет с высокой колокольни на своих коренных жителей. Формально они им дают льготы. Фактически – истребляют. Молоденьких индеаночек можно даже насиловать. Главное, чтобы они потом живыми остались. Или тело спрятать. Пропавших женщин индейцев в США не ищут…



Если верить фильму «Ветреная река», он как раз рассказывает о страданиях белых мужчин в индейской резервации – холодно, нет развлечений, нет женщин. Можно насиловать и убивать со скуки… Федеральных властей ведь тоже нет. В фильме юная индеаночка погибла, пытаясь сбежать от насильников, босиком по морозу. Но это же просто фильм…

Статистика правительства США говорит, что коренных американок насилуют в 2,5 раза чаще, чем других женщин страны. И делают это, в основном представители других рас… Особое положение коренных народов создало правовой вакуум, позволяющий безнаказанное насилие в отношении индейцев. Хотели как лучше – получилось как всегда.

Формально, коренные жители Америки имеют кучу прав и привилегий – от бесплатного образования в ВУЗах для детей до собственной юрисдикции. Фактически индейцы в США живут очень плохо и подвергаются жёсткой дискриминации по сей день, а их локальные НПА легко блокируются федеральными законами. Вплоть до безнаказанности актов насилия по отношению к женщинам.

Немного статистики:

- Средний возраст индейца – 29,7 лет (американца – 36,8)
- Живут за чертой бедности – 23,6%
- Высшее образование имеют всего 16% (несмотря на его бесплатность), в среднем по стране – 28%

При этом, индейцы действительно имеют ряд очень весомых льгот, которыми, увы, могут воспользоваться единицы. Зато стать индейцем может любой, доказавший, что его бабушка или дедушка являлись представителями коренного народа. Именно такие «индейцы» и делают статистику хоть сколь-нибудь удобоваримой. Если бы считали только индейцев, живущих в резервациях, цифры были бы другими…




Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: правдажизни, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments