?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Страна, вылизывающая негров и геев, плюет с высокой колокольни на своих коренных жителей. Формально они им дают льготы. Фактически – истребляют. Молоденьких индеаночек можно даже насиловать. Главное, чтобы они потом живыми остались. Или тело спрятать. Пропавших женщин индейцев в США не ищут…



Если верить фильму «Ветреная река», он как раз рассказывает о страданиях белых мужчин в индейской резервации – холодно, нет развлечений, нет женщин. Можно насиловать и убивать со скуки… Федеральных властей ведь тоже нет. В фильме юная индеаночка погибла, пытаясь сбежать от насильников, босиком по морозу. Но это же просто фильм…

Статистика правительства США говорит, что коренных американок насилуют в 2,5 раза чаще, чем других женщин страны. И делают это, в основном представители других рас… Особое положение коренных народов создало правовой вакуум, позволяющий безнаказанное насилие в отношении индейцев. Хотели как лучше – получилось как всегда.

Формально, коренные жители Америки имеют кучу прав и привилегий – от бесплатного образования в ВУЗах для детей до собственной юрисдикции. Фактически индейцы в США живут очень плохо и подвергаются жёсткой дискриминации по сей день, а их локальные НПА легко блокируются федеральными законами. Вплоть до безнаказанности актов насилия по отношению к женщинам.

Немного статистики:

- Средний возраст индейца – 29,7 лет (американца – 36,8)
- Живут за чертой бедности – 23,6%
- Высшее образование имеют всего 16% (несмотря на его бесплатность), в среднем по стране – 28%

При этом, индейцы действительно имеют ряд очень весомых льгот, которыми, увы, могут воспользоваться единицы. Зато стать индейцем может любой, доказавший, что его бабушка или дедушка являлись представителями коренного народа. Именно такие «индейцы» и делают статистику хоть сколь-нибудь удобоваримой. Если бы считали только индейцев, живущих в резервациях, цифры были бы другими…




Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
el_set2_0
21 ноя, 2017 05:04 (UTC)
А ещё у них негров вешают! ©
antontsau
21 ноя, 2017 05:40 (UTC)
А что делать-то? Цивилизовывать? Да еще с массовыми расстрелами и влезаниями в эти племенные дрязги, традиции трахать все что шевелится и иметь хоть какие-то права и лева исключительно у вождя и пары его прихлебателей. Пытались, вопли на весь мир про уничтожение самобытной культуры и прочее. У нас то же самое, даже хуже, с аборигенами - индейцы-то в плане социального устройства обогнали их тыщ на двадцать лет.
aka_human
21 ноя, 2017 05:59 (UTC)
Только судить надо не по фильмам. Насильники опбычно свои же, племенные. И именно потому, что у них своя полиция, случаи насилия часто покрываются.
Но ведь так охота обвинить "белого человека", не правда ли?
http://www.nytimes.com/2012/05/23/us/native-americans-struggle-with-high-rate-of-rape.html
omonkrivomazov
21 ноя, 2017 08:59 (UTC)

Берем список репрессированных в СССР народов.Читаем.Там кого только нет.Чеченцы,ингуши,балкарцы,корейцы,турки и даже ...евреи.Индецев жалеете? Своих надо жалеть

a_grach
21 ноя, 2017 09:35 (UTC)
Вот и жалейте этих чурок, если вам надо.
stringbasso
21 ноя, 2017 09:03 (UTC)
говорит сбежавшая от *хорошей* жизни из России в Латвию п...а, буогагашеньки.
покайся, баба базарная. аминь

а-а-а-а, ты уже в Макскве, выпизд....лили тебя из Латвии, правильно все сделали, нечего там такой пошлой шавке делать. аминь

Edited at 2017-11-21 09:06 (UTC)
alga
25 ноя, 2017 19:27 (UTC)
Прекрасно, я щетаю. Ну, еще хорошо вспомнить Navajo Nation - государство в государстве со своей полицией, в которой не индейцы - единичные исключения, буквально 3 человека за всю историю. Говорите, белый человек виноват что насильников покрывают?

Или, на худой конец, просто в гугле открыть уличный вид в Crow Creek Reservation, в самом нищем округе США (Buffalo County, SD) - ну там, посмотреть в каких халупах живут страдальцы, на каких драндулетах ездят, сравнить с российской деревней, всплакнуть и начать собирать индейцам пожертвования: https://www.google.com/maps/@44.0705164,-99.4422117,2341m/data=!3m1!1e3?hl=en Кстати, это тот самый Crow Creek где произошла знаменитая Кроу-Крикская резня (Crow Creek massacre) - почти 500 индейских в оновном женщин, детей и стариков с признаками пыток и насильственной смерти... Эти белые англосаксы изверги просто, и кого волнует что произошла эта резня в... первой половине 14-го века и была обычной соседской межплеменной разборкой добрых и пушистых аборигенов?

Но особенно нужно пожалеть жителей крошечной резервации Shakopee-Mdewakanto в Миннесоте - у них ведь отобрали практически всю землю, поэтому каждый член племени вынужден получать больше $1млн в год без налогов в виде своей доли прибыли от казино на территории резервации. (пруф: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2272793/Shakopee-Mdewakanto-Members-Minnesota-tribe-earn-1million-year-tax-free.html ) Просто ведь руки чешутся наверное идти воевать чтоб землю в Миннесоте индейцам отдать? :)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )