polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Category:

Черная пятница биткоина

Все знали, что рано или поздно это случится. Главная «афера» века должна была закончиться именно так. Нет, я не злорадствую – у самой деньги вложены в майнинг биткоинов. Обидно, да... Хорошо, что сумму вложила несущественную. Но кто не рискует, тот… С кем не бывает?



Обо всем по порядку. Я недавно вложила 150$ в майнинг биткоинов по контракту SHA-256 (1.5$ за 10 GH/s) и получила 1000 GH/s вычислительной мощности, проще говоря, хешрейта.



Берем простой онлайн-калькулятор доходности и считаем. Получается, что с мощностью 1000 GH/s доходность майнинга будет примерно 1.51$ в день.



Но тут неожиданно вспоминаем про комиссию за обслуживание сервиса: $0.35 за 1000 GH/s.
Остается 1.51-0.35=1.16$ прибыли с контракта в день, 34,80$ в месяц, 423,40$ в год.
Выходит, что вложила 150$, а заработала бы за год 423,40$ .

Но в ближайшую пятницу, 24 ноября сего года начинается мировая акция, Черная Пятница (Black Friday) – всемирный день скидок. И для биткоина тоже. Причем выгодно можно будет купить любой майнинг контракт не только в пятницу, но и в выходные. Акция у HashFlare будет длиться вплоть до 26 ноября.

Если бы я вложилась сейчас в "черную пятницу", то заработала бы гораздо больше... Обидно. Может, еще деньжат туда подкинуть?

Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →