polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Смерть в фате

На собственной свадьбе... Это моя ортодонт. 31 год, первый брак. Все случилось в ресторане после регистрации. Она вышла подышать на улицу. Одна. И не вернулась. Когда ее нашли уже ничего нельзя было сделать. Совсем ничего. Она была немкой...

Чистокровная арийка, красавица и отличный специалист. Красный диплом лучшего немецкого мужа, богатая жизнь, отличный муж, планы... Все закончилось. Сердце просто остановилось... В Мюнхене.

Немецкая медицина - лучшая в мире, они поднимают на ноги стариков далеко за 80, реанимация приезжает за пару минут и действительно вытаскивает людей с того света.

Но она будучи врачом не подозревала о проблемах с сердцем. И она была одна, когда потеряла сознание. Думаю, просто не хотела портить гостям праздник. Думала о других и совсем не подумала о себе... Если бы кто-нибудь был рядом ее бы обязательно спасли.

Мы живем и постоянного боимся чужого неодобрения, забывая порой о собственном счастье и благополучии. Я тоже так живу... И многое упускаю. Но так нельзя. В любом случае жизнь одна и прожить ее нужно. Прожить, а не просуществовать с оглядкой на окружающих.

Одна моя подруга из Германии пережила приступ панической атаки. Ее сердце тоже могло остановиться и двое детей остались бы без мамы. Это случилось из-за толпы беженцев, зашедших в вагон поезда - здоровенные и страшные мужики. Она живет в белом пригороде Мюнхена, особо с приезжими не сталкивается... а тут такое.

Немцы, еще вчера не запиравшие двери от своих домов, теперь очень боятся - приезжие стучатся в их двери (проверяют, есть ли кто-нибудь дома). Не понимаю, зачем жертвовать жизнями и благополучием собственных граждан ради помощи здоровенным мужикам? Среди беженцев очень мало женщин и детей...
Tags: Европа, Латвия
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

  • Как испанцы приличную девочку испортили

    Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 453 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →