?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Смерть в фате
polydi
На собственной свадьбе... Это моя ортодонт. 31 год, первый брак. Все случилось в ресторане после регистрации. Она вышла подышать на улицу. Одна. И не вернулась. Когда ее нашли уже ничего нельзя было сделать. Совсем ничего. Она была немкой...

Чистокровная арийка, красавица и отличный специалист. Красный диплом лучшего немецкого мужа, богатая жизнь, отличный муж, планы... Все закончилось. Сердце просто остановилось... В Мюнхене.

Немецкая медицина - лучшая в мире, они поднимают на ноги стариков далеко за 80, реанимация приезжает за пару минут и действительно вытаскивает людей с того света.

Но она будучи врачом не подозревала о проблемах с сердцем. И она была одна, когда потеряла сознание. Думаю, просто не хотела портить гостям праздник. Думала о других и совсем не подумала о себе... Если бы кто-нибудь был рядом ее бы обязательно спасли.

Мы живем и постоянного боимся чужого неодобрения, забывая порой о собственном счастье и благополучии. Я тоже так живу... И многое упускаю. Но так нельзя. В любом случае жизнь одна и прожить ее нужно. Прожить, а не просуществовать с оглядкой на окружающих.

Одна моя подруга из Германии пережила приступ панической атаки. Ее сердце тоже могло остановиться и двое детей остались бы без мамы. Это случилось из-за толпы беженцев, зашедших в вагон поезда - здоровенные и страшные мужики. Она живет в белом пригороде Мюнхена, особо с приезжими не сталкивается... а тут такое.

Немцы, еще вчера не запиравшие двери от своих домов, теперь очень боятся - приезжие стучатся в их двери (проверяют, есть ли кто-нибудь дома). Не понимаю, зачем жертвовать жизнями и благополучием собственных граждан ради помощи здоровенным мужикам? Среди беженцев очень мало женщин и детей...

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Кошмар эмигрантки

    Татьяна Лазарева уже много лет как «предательница родины». Она свалила в Испанию и первые годы, наверняка, была счастлива. А потом пришло…

  • Баварские костюмы. Что случилось с грудью немецких девушек?

    Стандартная немка должна выглядеть примерно так: Если верить ассортименту местных магазинов. Все платья заточены под девушек с выдающимися…

  • А теперь ВСЕ действительно напряглись...

    Даже американские партнёры напряглись. От Зеленского такого не ожидали... Шах и мат. Человек всего несколько дней как президент, а уже меняет не…

  • П**ц в Альпах

    Уж лучше бы нас лавина накрыла! Такого днища я ещё не встречала. И, надеюсь, больше не увижу. В общем, поехали мы на озеро в горах. Гизметео…

  • Кошмар у немецкой фастфудочной

    Разве можно делать такое в общественном месте? Прямо у дверей популярной фастфудочной. Рядом жилые дома, парковка, куча людей проходят, смотрят...…

  • 16-летняя школьница

    Да, этой девочке всего 16 лет. Она совсем ребёнок. Но уже многое пережила и очень страдает. В декабре школьницу пригласили в ООН, где она в…


promo polydi april 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
А каков он, "типичный Кац", и чем отличается от "типичного Рабиновича"?

В отличие от типичных евреев, которые более или менее типично существуют, вся свистопляска вокруг "арийцев" была выдумана нацистами с частичной опорой на представления науки того времени. Где нациков наука устраивала, там они из неё брали, где не устраивала, сочиняли своё. Современная наука оперирует данными, которых не было между мировыми войнами, и давно ушла от представлений того времени. Термин "ариец" в значении "голубоглазый светловолосый представитель высшей расы" - сугубо нацистское изобретение. Оперировать им, тем более с позитивной коннотацией - заявлять о своих нацистских взглядах на человеческую природу. Весь пост - насквозь расистский и нацистский по сути.

  • 1