polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Девушка «только для секса»

Аньку бросил муж, потом бросил любовник, потом коллега, потом случайный знакомый с сайта знакомств, потом… Девка хороша – ноги, волосы, сиськи силиконовые, да и готовит как богиня. А мужик бежит из постели как прокаженный. Ебать, бояться и бежать. Сначала набрасываются, а потом говорят, что им такие проблемы не нужны.



Просто у Ани есть два сына – милейшие парнишки дошкольного возраста. Бабушка помогает, третьего девушка не планирует, впрочем, как и второй брак – не до корабликов сейчас. Но надежное мужское плечо по пятницам ей очень нужно. Причем стабильное и знакомое. Да, у почти идеальных мам тоже есть желания, но…

Мужик бежит, потому что взрослая работающая девушка с двумя детьми не желает платить за себя и много работает. Понятия не имею, что у них в голове, но Ане они точно не нужны в качестве супруга и отца ее детей. Ей нужен постоянный любовник, не более того.

В принципе она могла бы взять провинциального альфонса, но бывший муж платит аж 2000 рублей на каждого ребенка в месяц. А отдыхать хочется в приличных ресторанах, да и в свою квартиру постороннего мужика не приведешь – нужен отель. И, грубо говоря, мужчина способный оплатить свою жизнь и свое удовольствие.

Но не складывается. Не понимаю, почему наши мужчины так сильно бояться работающих женщин с детьми? Ведь залетать они не будут (нарожалась), в законный брак тянуть тоже. Идеальная любовница, но… почему бегут то?


Лучшая эпиляция в Москве
Tags: деньги, дети, измена, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →