?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девушка «только для секса»
polydi
Аньку бросил муж, потом бросил любовник, потом коллега, потом случайный знакомый с сайта знакомств, потом… Девка хороша – ноги, волосы, сиськи силиконовые, да и готовит как богиня. А мужик бежит из постели как прокаженный. Ебать, бояться и бежать. Сначала набрасываются, а потом говорят, что им такие проблемы не нужны.



Просто у Ани есть два сына – милейшие парнишки дошкольного возраста. Бабушка помогает, третьего девушка не планирует, впрочем, как и второй брак – не до корабликов сейчас. Но надежное мужское плечо по пятницам ей очень нужно. Причем стабильное и знакомое. Да, у почти идеальных мам тоже есть желания, но…

Мужик бежит, потому что взрослая работающая девушка с двумя детьми не желает платить за себя и много работает. Понятия не имею, что у них в голове, но Ане они точно не нужны в качестве супруга и отца ее детей. Ей нужен постоянный любовник, не более того.

В принципе она могла бы взять провинциального альфонса, но бывший муж платит аж 2000 рублей на каждого ребенка в месяц. А отдыхать хочется в приличных ресторанах, да и в свою квартиру постороннего мужика не приведешь – нужен отель. И, грубо говоря, мужчина способный оплатить свою жизнь и свое удовольствие.

Но не складывается. Не понимаю, почему наши мужчины так сильно бояться работающих женщин с детьми? Ведь залетать они не будут (нарожалась), в законный брак тянуть тоже. Идеальная любовница, но… почему бегут то?


Лучшая эпиляция в Москве

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

На фото жена Фиксина.
Неужели он ее бросил?

Я бы эту бабу только по синьке натянул, и то не факт. (Без обид, но у неё на лице написано"пошёл нахуй после секса")
И не потому, что два дитёныша. И не потому, что не могу проплатить все любвеобильные встречи.
Потому, что ей не нужны любвеобильные встречи. Она ищет Жертву. Это в глазах написано.

Платил, содержал.
Таких - даже не рассматриваю больше.
Сорри.

надеюсь, вы не про бабу на фото? потому что она полная противоположность описанной в теме )))

пусть купит себе вибратор.
живых вибраторов она вряд ли найдет.

За границей живых вибраторов хватает...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так то-то и оно, дядькам нужно чтобы тетки за них замуж хотели... стелились ковриком, вкусняшки готовили, смотрели как на бога, а они с высоты олимпа бы рассуждали, брать-не-брать... то есть самим то им в брак не охота, а вот когда тетка не хочет - обидно, блин ))

Какое заблуждение. Мужчина если и хочет в брак, то только когда влюблен. До этого состояния еще дожить нужно, а в процессе он даже не примеряет в мыслях кольца и костюмы. Знакомства заводятся ради секса, а не ради брака. Более того, о браке мужчины стараются даже не думать ))

при чем тут деньги, никто не хочет чужую кончу воспитывать
тетки бы сами не взяли мужика с 2 дочерьми, даже не дали бы... мужики хотя бы выебать не побрезгуют

Тетки берут мужиков и с большим количеством детей...

(Удалённый комментарий)
Бегут потому что она проблемная. Времени постоянно не будет хватать для мужика, места для встреч нет и т.д.

А на кой много времени? Для разовых встреч есть отели...

аааааааааа
графиня сосина изменившись лицом бежит пруду))))

После фразы "А отдыхать хочется в приличных ресторанах..." - диагноз очевиден!

А бежит от того, что тетя перепутала, что и для чего делается. Ей бы меньше брать в голову, а больше в рот. И все наладиться.

Понимаете, мужские жизненные принципы к женщинам применять нельзя. Это мужчина может всю жизнь думать только головкой, от источника спермы много  не требуется, лишь бы встал. А женщине нужно думать головой, она человечество создает. Вымрем жеж.


Почти уверен, что бегут не из-за того, о чем Вы написали. Истинная причина как правило не в том, что у нее двое детей. И даже не в том, что мужик должен потратиться на отель, цветы и конфеты. Все это мелочи, а для любовников подобное состояние дел скорее норма, чем исключение. Скорее всего она как человек так себе. И бегут именно от нее, а не от ее детей

А вы знаете счастливые истории новых браков у женщин с детьми?

Графиня де Кучино не такая!

Edited at 2017-11-24 05:28 (UTC)

Да как Вы смеете.Это же богиня.Она же Анка,Рыжая мудила и жена успешного от140тысячника ,гения 1асс.


(Удалённый комментарий)
Тоже думаю, что "дьявол кроется в деталях", которые не были упомянуты.
Порой женщины открытым текстом, не стесняясь, заявляют, что того они "не хотят", этого "не будут", так им "не надо", о том они " слышать не желают", "чужие проблемы не нужны, их нужно оставлять за порогом - своих хватает" и что они "никому ничего не должны". Мечтают встретить безликое и безымянное местоимение "кого-нибудь", хотят семью как таковую всё равно, с кем, детей всё равно , от кого, а конкретному мужчинке "пока"(!) предоставляют честь(!) стать отцом её ребенка или хотя бы возможность кому-нибудь(!) "помогать" , считают мужиков дураками, которым п@ду покажи, так они на край света за ней побегут. Утверждают, что мужчина должен заботиться о себе сам, и она сваренной для ребенка кашки мужику не даст. С дрожью в голосе и придыханием рассказывают, как всё хорошо устроено в Европе, где мужчины молоды и красивы, аккуратно пострижены, вымыты, надушены и накачаны, ласковы и выносливы, а чтобы быть Женщиной там достаточно иногда брить подмышки. При этом курят, напиваются, утверждая, что "все так делают", валяются и блюют.
А потом жалуются, что им "не везёт".

*и она сваренной для ребенка кашки мужику не даст.*
Всё поняли, девочки? Инфантилы такие инфантилы.