polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Пиз..страдания Исинбаевой

Я беременных девушек не обсуждаю, но Леночка выбесила. Мамзель готовится к рождению второго ребенка, живет в Монако и поливает гавном наших детей. Вернее учеников 44 школы. Это пиздец, товарищи. Тётка живет хрен знает на какие деньги, а бедные детишки ее якобы унизили.



Ленка Исинбаева обиделась на то, что детки якобы поломали ее убожество, воздвигнутое непосильными усилиями во дворе школы. Ее команда даже ночевала там, дабы недобросовестные подрядчики, которых они с трудом нашли, не накосячили. Любуйтесь красотой и вандализмом.



Девушка так давно живет в Монако, что совсем забыла о климате в России – по ее задумке детишки должны приобщаться к ЗОЖу на улице осенью, зимой, весной. И вандализмом занимались точно школьники, а не БОМЖи из соседнего двора.

При этом, избалованную европейской цивилизацией Лену, совсем не смущает зашарпанный внешний вид школы, отсутствие хоть сколь-нибудь приемлемого газона. Впрочем, убогая конструкция с нелепым заборишком, покрашенная в желто-зеленый цвет ей даже нравится.

Недалекой провинциальной бабе, одуревшей от свалившихся денег и славы, даже в голову не пришло посмотреть школу. БОМЖей селить в такой кошмар нельзя – они тоже люди и достойны большего. А в России нормальные дети вынуждены каждый день ходить за знаниями в убитое годами здание. Посмотрите, на втором этаже даже окна не поменяны…

Но больше Исинбаевой выбесили ее комментаторы: люди живут в этом дерьме и поддерживают бабу, дети которой никогда не будут учиться в такой школе. Для которых Россия никогда не будет родиной… Почему российские школы напоминают декорации для «Ходячих мертвецов», а заслуженная спортсменка страдает из-за сраной бутылки на ее убогой конструкции?
Tags: деньги, дети, пора валить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →