?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пиз..страдания Исинбаевой
polydi
Я беременных девушек не обсуждаю, но Леночка выбесила. Мамзель готовится к рождению второго ребенка, живет в Монако и поливает гавном наших детей. Вернее учеников 44 школы. Это пиздец, товарищи. Тётка живет хрен знает на какие деньги, а бедные детишки ее якобы унизили.



Ленка Исинбаева обиделась на то, что детки якобы поломали ее убожество, воздвигнутое непосильными усилиями во дворе школы. Ее команда даже ночевала там, дабы недобросовестные подрядчики, которых они с трудом нашли, не накосячили. Любуйтесь красотой и вандализмом.



Девушка так давно живет в Монако, что совсем забыла о климате в России – по ее задумке детишки должны приобщаться к ЗОЖу на улице осенью, зимой, весной. И вандализмом занимались точно школьники, а не БОМЖи из соседнего двора.

При этом, избалованную европейской цивилизацией Лену, совсем не смущает зашарпанный внешний вид школы, отсутствие хоть сколь-нибудь приемлемого газона. Впрочем, убогая конструкция с нелепым заборишком, покрашенная в желто-зеленый цвет ей даже нравится.

Недалекой провинциальной бабе, одуревшей от свалившихся денег и славы, даже в голову не пришло посмотреть школу. БОМЖей селить в такой кошмар нельзя – они тоже люди и достойны большего. А в России нормальные дети вынуждены каждый день ходить за знаниями в убитое годами здание. Посмотрите, на втором этаже даже окна не поменяны…

Но больше Исинбаевой выбесили ее комментаторы: люди живут в этом дерьме и поддерживают бабу, дети которой никогда не будут учиться в такой школе. Для которых Россия никогда не будет родиной… Почему российские школы напоминают декорации для «Ходячих мертвецов», а заслуженная спортсменка страдает из-за сраной бутылки на ее убогой конструкции?

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

зато она путяру любит.... до безобразия и фанатизма..

У нас его 90% населения любит, а в Монако почему-то только из оставшихся 10-ти проживают.

Ты занялась политикой?!... ))

Ребе из местечка учил паству благочестивой молитве за царя. "Благослови Господи царя и храни его подальше от нас". Исинбаева, хоккеисты из Путин тим любят российскую власть до экстаза но сами под ней жить не хотят. Даже те кто в входят российскую власть по большей части не хотят чтобы их жены и дети жили под этой властью. Сенатор Керимов хочет принимать законы в России а жить по французским законам. Елизавета Пескова учит нас любви к Родине из Парижа. С младых ногтей детям внушают что Наполеон - ужасное зло как здорово что мы от него отбились и сохранили рабство. Но царская элита на деньги рабов ехала во Францию, Монако где спускала миллионы в казино и на курортах чтобы просадив все деньги вернуться в Россию за новой порцией денег. И орать что крестьяне тупые, ленивые, пьяные потому что не могут своим барам обеспечить красивую жизнь в Европе.

думаю, недолго им так веселиться

Почему это не могут.. обеспечить красивую жизнь?.Были бы не тупые, не ленивые, не пьяные, то красотка в монако выглядела бы не так ухоженно. Да, тупые, ленивые, пьяные. Можно и не пить , но это не важно. Презумпция навешана, что ты пьян. И детей своих лупишь смертным боем..Вот где еще такое может быть...По монакам им хочется шляться, и тут без тупого, ленивого и пьяного населения не обойтись. Считайте, на главную скрепу напали!!!!

Зря вы так про команду путена.

Точно, зря. Наверное, Ксюху на Исинбаеву менять будут, так надежнее и дешевле.

ЕЖГ. Не нужны ни спацменки в монаках, ни дагагие нищие убогие гассияни в весьма средней школе.

Нужны тока ухаживатели за пенсионерами из Австралии)

Мне с каждым разом нравятся жунщины.

Еще ни разу не видел человека, который за собственные деньги ходил смотреть на прыжки, бег или толкание ядра. То есть это не шоу на самоокупаемости, а паразитирование на бюджете.

Традиция путинской эпохи - любить Рассею издалека, желательно с территории вероятного противника :)

Это точно))).говорить что во всем Хосдеп виноват и при этом куплять хаты там же и ребятушек своих на Пмж и учебу отправлять


(Удалённый комментарий)
Присоединюсь, Она заработала, а не украла, и где ей жить, и что и кому дарить - ее личное дело.

Дурацких комментариев хватает и тут. Всюду Путин, Путин, Путин.

А по вопросу: если ты сделала подарок, как его используют, уже не твоё дело. Забудь. Сдувают пылинки или напротив, пыль имеется. Держит в красном углу или вообще потеряли. Или передарили.

Тогда уж лучше ничего не дарить. Чтоб потом не ходить, не заглядывать, не тыкать пальчиком, что не так.

Вот вы подарили подруге шапочку и будете на неё наезжать, зачем пришила помпончик и отдала дочке? Или что собака погрызла?
Как вы обычно поступаете? Преследуете тех, кому что-то дарили?

Конечно, если даритель обидчив, подарок лучше сразу снести на помойку. От греха.

Edited at 2017-11-25 07:56 (UTC)

Получается подарок сделала, а расстаться с ним не может.

"Тётка живет хрен знает на какие деньги"- а что она не заработала? У афтора что с головой?

Профессиональный спорт в РФ должен быть запрещен! Пока РФ не войдет в 5ку лидеров по уровню жизни, уровню здравоохранения и обеспеченности пенсионеров.