?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что случилось с первой Мисс Мира из России?
polydi
На фотографии Юля Курочкина, Мисс Мира 1992 года. 18-летняя девушка попала на конкурс без кастингов и побед – ее просто назначили представлять Россию. И она справилась - заняла первое место, вернулась домой с короной и… пропала. Прошло 25 лет. Как сейчас выглядит первая красавица России?



Юлия пропала. Известно, что она замужем, у нее есть дочь и туристическое агентство. По слухам, девушка отказывается от любых контактов с журналистами и ведет очень скрытый образ жизни.

Я пробовала найти ее в соцсетях, на сайте судебных приставов – нигде не появлялась… А так хочется посмотреть, как изменилась наша первая Мисс Мира. Если кому-то тоже интересно, полные данные девушки: Курочкина Юлия Александровна, родилась 10 августа 1974 года, проживала в Щербинке (МО), рост182 см. Никто такую не видел?


Интересно, а в 90-ые девушки делали эпиляцию ?
Метки:

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Так ведь это же, эта, мексиканка из "Дикой рожы", как её? Вероника Кастро.

Купальник ей не маловат на фото? Пизду не полностью прикрывает. Или Юля просто широкопиздая?


Никто такую не видел?

полно по улице шастают.... а чё у неё пелотка золотая?

Re: Никто такую не видел?

С обычными пелотками на мисс Мира не отправляют...

Значит, ей не нужна популярность. Ей не хочется, чтобы её беспокоили.

Да кто ее через столько лет беспокоить будет?

Видел ее в далекие уже ныне 90-е годы в стенах бывшего института ВЗФИ ( не знаю современного названия этого вуза, вроде финансовый университет, располагается у м. Багратионовская, ул. Олеко Дундича), где она училась с моей хорошей знакомой, на занятиях бывала не часто, на на сессии приезжала.

(Удалённый комментарий)
Это вы ее с Машей Калининой - мисс СССР перепутали)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Курочкина Юлия Александровна, родилась 10 августа 1974 года, проживала в Щербинке (МО)

Работал в её агентстве в 2011 году. В Щербинке не живёт - там только квартира под сдачу, купленая её родителями. Родители живут в Сочи. Там у них в руках почти весь местный турбизнес. Та ещё мафия.. Сама снимает квартиру в Бутово. Это не та Юлия. "Мисс Мира" уже давно живёт в США.

на мою жену очень похожа , надо поинтересоваться....

"Я пробовала найти ее в соцсетях, на сайте судебных приставов – нигде не появлялась… А так хочется посмотреть, как изменилась наша первая Мисс Мира."

Убивать нужно таких ублюдков, которые пытаются влезть в личную жизнь других людей, особенного тех, кто этого не хочет. Видимо от таких- тварей, как ты Курочкина и многие другие и прячутся. Хочется ей, блядь, а по еблищу не хочется, паизда тупая?

(Удалённый комментарий)

А так хочется посмотреть, как изменилась наша первая М

А кто сказал что ей этого хочется и с чего бы ее интересовали ваши хотелки?
Если человек не выставляет себя на показ и всеобщее обсуждение - значит не считает нужным этого делать!


Была по телеку передача наши Миссы спустя 10-15 лет. Судьбы разные, но большинство выглядели совсем не на Мисс. Причём у некоторых всего ничего прошло. Фигурировала ли там Курочкина не помню

Вы настолько тут тупы, что даже пилотка пишите через Е((