?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кукла давно устарела, а тупые пёзды продолжают уродовать себя в попытках стать как Барби. Хоть бы мозги включили и попытались стать похожими на прототип Барби. Это по силам почти любой и без пластики. Взгляните на нее: талантливая актриса, мама 5 детей, жена 3 мужей. А как она хороша без платья (под катом)... Идеальный образец для подражания:



Вера Джейн Мэнсфилд – американская актриса, снявшаяся в нескольких десятках фильмов, она добилась успеха не только в Голливуде, но и на Бродвее. Параллельно съемкам девушка меняла мужей и рожала детей, сохранив при этом потрясающую внешность без помощи хирургов. Она - настоящая.



И именно ее лицо и тело стали прототипом легендарной куклы, а ее дом – идеей для домика Барби. А современные жалкие пародии больше напоминают Монстр Хай. Настоящая Барби за 34 года успела всё и даже больше, при этом оставаясь красавицей. К такому идеалу нужно стремиться, ведь даже погибла Джейн… удачно.

Если так можно выразиться. Ее автомобиль столкнулся с поездом и улетел под него. Актриса, ее возлюбленный и водитель погибли, а трое детей получили лишь незначительные травмы.

К сожалению, сейчас люди всё больше погружаются в интернет, кажется, что скоро мужчины забудут, что такое настоящая женщина – все как под копирку. Особенно на фотографиях. Настоящей, живой красоты уже почти не осталось…

А вам какая живая Барби больше нравится? Настоящая или «китайская» подделка?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»

  • Как Джонни Депп фанатку... смутил

    Поклонницы Джонни – не из стеснительных. Лифчиками его забросали. Джонни понравилось. Настолько, что некоторых девушек он пригласил встретиться…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Слишком... испорченная стюардесса

    Девушке между прочим 27 лет уже. Ладно бы 18-летней дурёхой была. Простительно. Но тётка под 30 должна понимать, что заигрывания пассажиров ничего не…

  • Как сейчас выглядит жена Саши «Белого»

    С момента выхода сериала «Бригада» прошло уже больше 15 лет. За это время многие девушки умудряются стать бабушками. Катя Гусева тоже могла бы.…

  • Пьяная женщина

    Эта милая девушка на фотографии не просто позирует с бокалом вина. Она слегка навеселе. На серьезном мероприятии. Милая блондинка без смущения…

  • Русский акцент во время интима. С элементами насилия…

    Дженнифер Лоуренс – популярная американская актриса. Сексуальная. Очень. Но у девушки есть одна проблема – русский акцент. Не так давно она снялась в…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
antontsau
27 ноя, 2017 22:32 (UTC)
Обе дуры. Но пластиковой это простительно.
polydi
28 ноя, 2017 06:34 (UTC)
А что плохого в дурах?
antontsau
28 ноя, 2017 06:47 (UTC)
А все плохо. Невозможность с ними взаимодействовать - они сами не понимают что делают, не умеют видеть последствий. Соответственно или это сабаченька на веревочке, которую куда потянули туда и полетела, да и то все норовит обгадить или порвать что-нибудь, или обезьяна в обществе без клетки, иногда еще и с гранатой.

darthlexx
28 ноя, 2017 06:34 (UTC)
что пластиковая, что эта ничего не дает полезного в жизни, мимо кассы
nquatro
28 ноя, 2017 06:55 (UTC)
Век пластика... Что вы хотели то?
pfrw
28 ноя, 2017 07:07 (UTC)
лет 60 тому назад таких полно было
angel_janeane
28 ноя, 2017 12:33 (UTC)
Она еще и умная была. И очень удачно прикидывалась дурой, чтобы быть востребованной и при этом сделать так, как ей нужно.
Кстати, про нее снят неплохой фильм, где ее первого мужа играет Шварценнегер.
Татьяна Янина
1 дек, 2017 09:13 (UTC)
вообще то ей голову оторвало...если считать это "удачным"..?
( 8 комментариев — Оставить комментарий )