?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дочь от старого мужа
polydi
Кэтрин Зета-Джонс родила Майклу Дугласу двух детей. Мальчик еще ничего, а вот девочка… Майклу на момент ее рождения было 59 лет, Кэтрин – 34. Их дочке Кери сейчас 14 лет, почти взрослая. И сразу видно, какие у нее родители. Может, зря пожилым мужчинам советуют не размножаться?



Девочка выглядит… просто потрясающе, очень похожа на маму. Никаких подростковых дефектов, лишнего веса и всё это без грамма косметики – очень красивый ребенок, даже страшно представить, какой она будет к 18-ти годам.



Кто бы что ни говорил, но качественные мужчины могут размножаться в любом возрасте, а вот никчемным даже в молодые годы стоит воздержаться. Молодость и красота быстро проходят, а человек остается… Так какая разница, сколько ему лет?


Как вы думаете, во сколько лет девушки начинают делать эпиляцию?

Записи из этого журнала по тегу «фильмы»


promo polydi 4月 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Девочка как девочка, ничего особенного.

Нет, она особенная и потрясающая! Не такая как все!

Симпатиный парень.

Симпатиный парень.

Валлийцы как валлийцы. Там таких целый Уэлльс. Дочь Дугласов похожа на Минни Драйвер.

Знаменитый Кирк Дуглас был в оригинале Иссером Даниловичем, евреем. А его сын, Майкл Дуглас, – больше не еврей, поскольку его мать, жена Кирка, не еврейка. И Дэнни Кей родился евреем – Даниил Каминский. И он больше не еврей. А Тони Кертис – это Бернард Шварц, сын Эммануила Шварца из Будапешта. Но дочь Тони – Джеми Ли Кертис – больше не еврейка.

"Без разницы, какого цвета у него Бентли, главное - это Душа"...

заголовок как в жолтой газете да ну нах

Жёлтая газета

правильно.
Через "О" пишется только слово "жопа".

нормальная еврейская семья.. благообразная..

за качественных мужин!
качественных им женщин!

Господи, какая ж эта Зета-Джонс стала страшная! И явно пьет.
Девочка абсолютно обычная, парень красавчик.

Пьёт,мягко сказано..бухает! И под забором валяется!

И хоть бы один на папеньку был похож,бгг, все в маменьку , причем после всех ее пластических операций по до уродству, ггг

У него была фирменная ямочка Дугласов.

(Удалённый комментарий)
Родительские собрания придуманы для тупорылых куриц. И предназначены для слива в унитаз 2-3 часов времени, проведенных за выбором занавесок в класс.

Оба ребёнка некрасивы...

Три строчки написать, одно фото вставить... Это статус...