polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Почему не берут замуж красивую бабу

Жирных и страшных расхватывают как горячие пирожки. А красивых, стройных, сисястых не берут. Так и прыгают девки из постели в постель до самой пенсии. Одна такая допрыгалась - под 40 нашла нищего альфонса из-за бугра. Ее даже старички древние брезговали в ЗАГС вести.



Бабца на радостях решила окончательно опозориться и рассказала, как меркантильного дядю в ЗАГС затащила. Если кто не опознал в гриме – на фото Сати Казанова. Девушка недавно скоропалительно зарегистрировала отношения с никому не нужным итальянским фотографом.

Сати заявила, что раньше ее замуж не брали потому, что она звёздной болезнью болела. И вообще у нее характер сложный, вот мужик и бежал как от чумы. А сейчас она исправилась и сразу встретила своё малообеспеченное счастье. Ми-ми-ми…



Правда еще год назад она собиралась замуж за взрослого, обеспеченного мужчину. Тот ее бросил в октябре 2016-го, после публичного оскорбления больных детей. И вот она, буквально за считанные месяцы, стала агнцем невинным и нашла причину своих прошлых неудач.

У кучи людей есть «звёздная болезнь», которая совсем не мешает менять мужей как перчатки. Женятся на любых – кривых, косых, стервозных, занудных, гулящих. Вот только откровенную дрянь без морали и стыда замуж не возьмут, особенно если ей ума не хватает прятать свой порок.

А еще, почему-то, не женятся на действительно хороших добрых девочках, а если и женятся – превращают жизнь жены в ад. Видимо, мужчины не любят крайности…
Tags: отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments