?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему не берут замуж красивую бабу
polydi
Жирных и страшных расхватывают как горячие пирожки. А красивых, стройных, сисястых не берут. Так и прыгают девки из постели в постель до самой пенсии. Одна такая допрыгалась - под 40 нашла нищего альфонса из-за бугра. Ее даже старички древние брезговали в ЗАГС вести.



Бабца на радостях решила окончательно опозориться и рассказала, как меркантильного дядю в ЗАГС затащила. Если кто не опознал в гриме – на фото Сати Казанова. Девушка недавно скоропалительно зарегистрировала отношения с никому не нужным итальянским фотографом.

Сати заявила, что раньше ее замуж не брали потому, что она звёздной болезнью болела. И вообще у нее характер сложный, вот мужик и бежал как от чумы. А сейчас она исправилась и сразу встретила своё малообеспеченное счастье. Ми-ми-ми…



Правда еще год назад она собиралась замуж за взрослого, обеспеченного мужчину. Тот ее бросил в октябре 2016-го, после публичного оскорбления больных детей. И вот она, буквально за считанные месяцы, стала агнцем невинным и нашла причину своих прошлых неудач.

У кучи людей есть «звёздная болезнь», которая совсем не мешает менять мужей как перчатки. Женятся на любых – кривых, косых, стервозных, занудных, гулящих. Вот только откровенную дрянь без морали и стыда замуж не возьмут, особенно если ей ума не хватает прятать свой порок.

А еще, почему-то, не женятся на действительно хороших добрых девочках, а если и женятся – превращают жизнь жены в ад. Видимо, мужчины не любят крайности…
Метки:

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ты давай тоже - от пороков избавляйся. И тогда тебя тоже выдадим за итальянского фотографа... не переживай!

Кто такая эта сати не знаю

Вы это бросьте! Она всю российскую культуру не своих хрупких плечах тащит!

"от только откровенную дрянь без морали и стыда замуж не возьмут"

Ерунда.
Если человек с мозгами - то отсутствие всяких дебильных "моралей" огромный плюс. Минус бывает совсем другой - неразумные амбиции, самолюбование.

Мне не понятно почему популярные женщины откладывают создание семьи на потом (за 30). Возможно, тщательно выбирают самое лучшее предложение.

Они ж не виноваты. что все самые лучшие предложения попадаются, когда уже за 30. Представляете сколько нужно понадкусывать, прежде чем доберёшься до самого достойного.

Главное нАчать ) дальше ей будет проще

  • 1