?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Жирных и страшных расхватывают как горячие пирожки. А красивых, стройных, сисястых не берут. Так и прыгают девки из постели в постель до самой пенсии. Одна такая допрыгалась - под 40 нашла нищего альфонса из-за бугра. Ее даже старички древние брезговали в ЗАГС вести.



Бабца на радостях решила окончательно опозориться и рассказала, как меркантильного дядю в ЗАГС затащила. Если кто не опознал в гриме – на фото Сати Казанова. Девушка недавно скоропалительно зарегистрировала отношения с никому не нужным итальянским фотографом.

Сати заявила, что раньше ее замуж не брали потому, что она звёздной болезнью болела. И вообще у нее характер сложный, вот мужик и бежал как от чумы. А сейчас она исправилась и сразу встретила своё малообеспеченное счастье. Ми-ми-ми…



Правда еще год назад она собиралась замуж за взрослого, обеспеченного мужчину. Тот ее бросил в октябре 2016-го, после публичного оскорбления больных детей. И вот она, буквально за считанные месяцы, стала агнцем невинным и нашла причину своих прошлых неудач.

У кучи людей есть «звёздная болезнь», которая совсем не мешает менять мужей как перчатки. Женятся на любых – кривых, косых, стервозных, занудных, гулящих. Вот только откровенную дрянь без морали и стыда замуж не возьмут, особенно если ей ума не хватает прятать свой порок.

А еще, почему-то, не женятся на действительно хороших добрых девочках, а если и женятся – превращают жизнь жены в ад. Видимо, мужчины не любят крайности…

Метки:

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
critical_errorr
30 ноя, 2017 03:00 (UTC)
Ты давай тоже - от пороков избавляйся. И тогда тебя тоже выдадим за итальянского фотографа... не переживай!
daskeza
30 ноя, 2017 03:43 (UTC)
Кто такая эта сати не знаю
Vladimir Lobin
30 ноя, 2017 06:13 (UTC)
Вы это бросьте! Она всю российскую культуру не своих хрупких плечах тащит!
be_re_sponsible
30 ноя, 2017 08:16 (UTC)
Какие у неё достижения?
Vladimir Lobin
30 ноя, 2017 17:30 (UTC)
Написано же. Замуж вот вышла.
old_extremist
30 ноя, 2017 05:26 (UTC)
"от только откровенную дрянь без морали и стыда замуж не возьмут"

Ерунда.
Если человек с мозгами - то отсутствие всяких дебильных "моралей" огромный плюс. Минус бывает совсем другой - неразумные амбиции, самолюбование.
be_re_sponsible
30 ноя, 2017 05:27 (UTC)
Мне не понятно почему популярные женщины откладывают создание семьи на потом (за 30). Возможно, тщательно выбирают самое лучшее предложение.
Vladimir Lobin
30 ноя, 2017 06:16 (UTC)
Они ж не виноваты. что все самые лучшие предложения попадаются, когда уже за 30. Представляете сколько нужно понадкусывать, прежде чем доберёшься до самого достойного.
a_nimaida
30 ноя, 2017 06:05 (UTC)
Главное нАчать ) дальше ей будет проще
duduka100
30 ноя, 2017 08:04 (UTC)
Тупое бабье.
vladimir_ist
30 ноя, 2017 18:43 (UTC)

Карма такая...

(без темы) - wendee_fog - 4 дек, 2017 08:46 (UTC) - Развернуть
( 12 комментариев — Оставить комментарий )