?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему не берут замуж красивую бабу
polydi
Жирных и страшных расхватывают как горячие пирожки. А красивых, стройных, сисястых не берут. Так и прыгают девки из постели в постель до самой пенсии. Одна такая допрыгалась - под 40 нашла нищего альфонса из-за бугра. Ее даже старички древние брезговали в ЗАГС вести.



Бабца на радостях решила окончательно опозориться и рассказала, как меркантильного дядю в ЗАГС затащила. Если кто не опознал в гриме – на фото Сати Казанова. Девушка недавно скоропалительно зарегистрировала отношения с никому не нужным итальянским фотографом.

Сати заявила, что раньше ее замуж не брали потому, что она звёздной болезнью болела. И вообще у нее характер сложный, вот мужик и бежал как от чумы. А сейчас она исправилась и сразу встретила своё малообеспеченное счастье. Ми-ми-ми…



Правда еще год назад она собиралась замуж за взрослого, обеспеченного мужчину. Тот ее бросил в октябре 2016-го, после публичного оскорбления больных детей. И вот она, буквально за считанные месяцы, стала агнцем невинным и нашла причину своих прошлых неудач.

У кучи людей есть «звёздная болезнь», которая совсем не мешает менять мужей как перчатки. Женятся на любых – кривых, косых, стервозных, занудных, гулящих. Вот только откровенную дрянь без морали и стыда замуж не возьмут, особенно если ей ума не хватает прятать свой порок.

А еще, почему-то, не женятся на действительно хороших добрых девочках, а если и женятся – превращают жизнь жены в ад. Видимо, мужчины не любят крайности…
Метки:

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ты давай тоже - от пороков избавляйся. И тогда тебя тоже выдадим за итальянского фотографа... не переживай!

Кто такая эта сати не знаю

Вы это бросьте! Она всю российскую культуру не своих хрупких плечах тащит!

"от только откровенную дрянь без морали и стыда замуж не возьмут"

Ерунда.
Если человек с мозгами - то отсутствие всяких дебильных "моралей" огромный плюс. Минус бывает совсем другой - неразумные амбиции, самолюбование.

Мне не понятно почему популярные женщины откладывают создание семьи на потом (за 30). Возможно, тщательно выбирают самое лучшее предложение.

Они ж не виноваты. что все самые лучшие предложения попадаются, когда уже за 30. Представляете сколько нужно понадкусывать, прежде чем доберёшься до самого достойного.

Главное нАчать ) дальше ей будет проще

  • 1