?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Настя Заворотнюк: как всё просрать
polydi
Моя прекрасная няня была так хороша… Когда-то. Деньги, слава, поклонники. Богатые мужья, жизнь на две страны, карьера. Виллы, яхты, дорогие авто. Всё это закончилось, а Настя сильно изменилась. Сейчас актрисе 46 лет и у нее совсем ничего не осталось. Девушку даже из России не выпускают…



Потому что она должна аж 730 000 долларов банкам, ее счета пусты, имущества нет – бедна, как церковная мышь. Так что пока об уютных пентхаусах и виллах в Лос-Анджелесе Насте придется забыть. Бедняжка, ведь она привыкла к комфорту зарубежной жизни.



Думаю, долго не продержится и в ближайшее время найдет деньги. Ну или докажет, что действительно всё просрала. Почему-то наши звёзды очень не любят быть запертыми на родине и предпочитают как можно больше времени проводить на Западе.


Надеюсь ей хватает денег на это. А то еще и муж сбежит.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Раньше мне было на нее насрать.
Сейчас - тоже.

Стихи -не для иуд, а для кого?
для самого? А на хуй ему строки?
Он же такой далёкий, но иногда
Живая женская пизда так может
Иногда приблизить Бога!
Что секс становится далёким

Выход в тираж как он есть. Но так как без сброса газа, то получается не просто тихая пенсия, а с разгону в глубокую жопу.

не жалко ничуть.

То ли дело антошка работающий электриком в австралии...
Только вот зачем ты, до того момента, когда вскрылся твой пиздёж, балаболил, что дома проектируешь и всё такое? Комплексуешь что ли?

(Удалённый комментарий)
Кехман на 20 ярдов кинул банки и ничего, катается по заграницам.
Объявят банки Бедную Настю банкротом, спишут убытки и будет она снова свободна. Делов то!

Дело не в тираже,она всегда была и будет неумная.,это всё от жадности,не знает меры,кусок пирога потолще,жениха побогаче и моложе, не бывает бесконечного везения,типичная дура.

Сегодня очередь обосрать Заворотнюк? Отлично!.. никогда её не любил....

А если б сумела урвать жирный шмат - была бы не дура?

А что лучше - дура или стерва?

Бездарная астраханская дура. Видел я, как она на Больших Исадах, базар у нас такой, в азербайджанца помидорами кидалась, звязда такая…

Интересно за сколько с ней можно переспать?

Зависть не самое хорошее чувство. А уж злорадство тем более.... В прочем насрать на няню, как и няни на нищибродов "блогеров".....

живем по средствам дамы и господа

Не топ, а газета спидинфо )

Что значит, живем по средствам. Нет, живем в нищете. Надо же правильным дядечкам правильно правильные умные и практичные сиськи-письки содержать. И работайте побольше, побольше.

Edited at 2017-12-01 03:58 (UTC)