polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Настя Заворотнюк: как всё просрать

Моя прекрасная няня была так хороша… Когда-то. Деньги, слава, поклонники. Богатые мужья, жизнь на две страны, карьера. Виллы, яхты, дорогие авто. Всё это закончилось, а Настя сильно изменилась. Сейчас актрисе 46 лет и у нее совсем ничего не осталось. Девушку даже из России не выпускают…



Потому что она должна аж 730 000 долларов банкам, ее счета пусты, имущества нет – бедна, как церковная мышь. Так что пока об уютных пентхаусах и виллах в Лос-Анджелесе Насте придется забыть. Бедняжка, ведь она привыкла к комфорту зарубежной жизни.



Думаю, долго не продержится и в ближайшее время найдет деньги. Ну или докажет, что действительно всё просрала. Почему-то наши звёзды очень не любят быть запертыми на родине и предпочитают как можно больше времени проводить на Западе.


Надеюсь ей хватает денег на это. А то еще и муж сбежит.
Tags: деньги, отношения, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 941 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →