?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Похоже, королевскую семью арабы покусали. Был бы этот беспредел где-нибудь в Катаре… Но принцы из Европы, как же так? Гарри собрался жениться на мулаточке и скоро на свет появится наследник с очень смуглой кожей. А принц Ганноверский вообще связался с малолеткой. И даже женился на ней.



Девочку зовут Алессандра де Осма, сейчас ей 26 лет, но с 2005 она очень близко дружила со своим будущим мужем. Тогда ей было всего 14, а принцу 20 лет. Нет, возможно, длинными зимними вечерами они о Канте беседовали, но… Что может быть общего у половозрелого мужчины с короной и маленькой девочки из Перу?



Понятно, что монархии в Европе носят символический характер, но на них смотрят люди. И учатся. Все публичные люди должны контролировать свое поведение хотя бы на публике, ведь их поступки могут повторить. Не просто могут, а повторяют.

Что мешало принцу скрывать свою «дружбу» с 14-летней девочкой и показать ее двору и прессе чуть позднее? Но нет, нужно обязательно рассказать о том, как на самом деле познакомились и как близки сразу после этого стали. Это же любовь. А то, что девочка маленькая была – не проблема.

Учитесь, уважаемые верноподданные и ни в чем себе не отказываете. Дядю бы осудить за странные отношения с несовершеннолетней, а его поздравлениями и словами восхищения засыпают. Ну а чё, девочка же красивая. А сейчас даже взрослая…


Для принцесс и не только

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

promo polydi 07:01, monday 57
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
sidorow
3 дек, 2017 00:49 (UTC)
Принц совершил ужасную, просто ужасную ошибку. Конечно же, всякому здравомыслящему человеку абсолютно понятно: перед решительным разговором с королевской семьёй он просто обязан был посоветоваться с polydi. Но не посоветовался. Безнравственный тип этот принц. Да чоужтам - просто идиот.
ulyjuz
3 дек, 2017 00:57 (UTC)
Что отвратительнее: Лолита и мужчина 40+, или бабище 40+ и юноша?

Старушки смотрят на Пугачиху, и тоже хотят себе молоденьких жеребцов! А кто то в России осудил Аллу? Ее вообще посадить нужно за святотатство - 2 раза обвенчаться с геями и отобрать детей у родной матери обозвав ее суррогатной?
shadows_of_hate
3 дек, 2017 03:21 (UTC)
Бывает, с первой женой тоже начали весьма рано:) Хорошо, что наши родители были "широких взглядов" - нечего детям счастье портить. В результате чуть позже восемнадцати у меня уже появилось потомство, жена была моложе на полтора года...
Andrey Zimenkov
3 дек, 2017 05:31 (UTC)
В училище у приятеля была соседка - 14 лет... Он терпеливо жда, когда ей исполнится 17 (у нас с 17 лет можно замуж выходить) и в её день рождения у них была свадьба. Трое детей - до сих пор душа в душу... Завидую....
Ольга Николаева
3 дек, 2017 09:27 (UTC)
А мне кажется - красивая пара.А парень длинномордый,так у них вся аристократия с такими черепами,кого не возми
katarosov
3 дек, 2017 05:45 (UTC)
Страшные такие!
antontsau
3 дек, 2017 09:17 (UTC)
Да ладно там. Классическое совершенно явление - прынц (да еще младший, не главный наследник) этак с 15 до 25 отправляется в какие-то колонии и там поебывает местных нигр, дабы все эти эскапады не случались прямо уж во дворце. Нового в 21м веке только глобализация, и то что на этих ниграх потом женятся.
a_nimaida
3 дек, 2017 11:41 (UTC)
В королевском доме Елизаветы это не первый случай
( 8 комментариев — Оставить комментарий )