polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

14-летняя невеста принца

Похоже, королевскую семью арабы покусали. Был бы этот беспредел где-нибудь в Катаре… Но принцы из Европы, как же так? Гарри собрался жениться на мулаточке и скоро на свет появится наследник с очень смуглой кожей. А принц Ганноверский вообще связался с малолеткой. И даже женился на ней.



Девочку зовут Алессандра де Осма, сейчас ей 26 лет, но с 2005 она очень близко дружила со своим будущим мужем. Тогда ей было всего 14, а принцу 20 лет. Нет, возможно, длинными зимними вечерами они о Канте беседовали, но… Что может быть общего у половозрелого мужчины с короной и маленькой девочки из Перу?



Понятно, что монархии в Европе носят символический характер, но на них смотрят люди. И учатся. Все публичные люди должны контролировать свое поведение хотя бы на публике, ведь их поступки могут повторить. Не просто могут, а повторяют.

Что мешало принцу скрывать свою «дружбу» с 14-летней девочкой и показать ее двору и прессе чуть позднее? Но нет, нужно обязательно рассказать о том, как на самом деле познакомились и как близки сразу после этого стали. Это же любовь. А то, что девочка маленькая была – не проблема.

Учитесь, уважаемые верноподданные и ни в чем себе не отказываете. Дядю бы осудить за странные отношения с несовершеннолетней, а его поздравлениями и словами восхищения засыпают. Ну а чё, девочка же красивая. А сейчас даже взрослая…


Для принцесс и не только
Tags: Европа, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • "Предательница"

    Это Катя Скоробогатова. Девочка из Омска. Сейчас ей всего 19 лет и она – предательница. Подлая и циничная. Даже смерть отца её не исправила. При этом…

  • Слишком... близкие отношения!

    Брачные игры у моря на общественных пляжах – прелестны. Сняла на видео классический образец. Мальчик, молоденькая девочка. Кстати, очень симпатичная.…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments