14-летняя невеста принца - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похоже, королевскую семью арабы покусали. Был бы этот беспредел где-нибудь в Катаре… Но принцы из Европы, как же так? Гарри собрался жениться на мулаточке и скоро на свет появится наследник с очень смуглой кожей. А принц Ганноверский вообще связался с малолеткой. И даже женился на ней.



Девочку зовут Алессандра де Осма, сейчас ей 26 лет, но с 2005 она очень близко дружила со своим будущим мужем. Тогда ей было всего 14, а принцу 20 лет. Нет, возможно, длинными зимними вечерами они о Канте беседовали, но… Что может быть общего у половозрелого мужчины с короной и маленькой девочки из Перу?



Понятно, что монархии в Европе носят символический характер, но на них смотрят люди. И учатся. Все публичные люди должны контролировать свое поведение хотя бы на публике, ведь их поступки могут повторить. Не просто могут, а повторяют.

Что мешало принцу скрывать свою «дружбу» с 14-летней девочкой и показать ее двору и прессе чуть позднее? Но нет, нужно обязательно рассказать о том, как на самом деле познакомились и как близки сразу после этого стали. Это же любовь. А то, что девочка маленькая была – не проблема.

Учитесь, уважаемые верноподданные и ни в чем себе не отказываете. Дядю бы осудить за странные отношения с несовершеннолетней, а его поздравлениями и словами восхищения засыпают. Ну а чё, девочка же красивая. А сейчас даже взрослая…


Для принцесс и не только

Posts from This Journal by “Европа” Tag

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Ну не под балконом же!

    Вот как не стыдно? Ладно бы один раз. Но делать такое чуть ли не каждый день... Кошмар. В общем, заселяемся мы в приличный отель. Корпус с…

  • Как испанцы приличную девочку испортили

    Приехала, называется, отдохнуть на побережье Средиземного моря. Красивая, стройная с отличным бюстом. Приличная девочка. Была. Первые дня два. А…

  • Девушки в мокрых маечках

    Детский парк развлечений. Куча мужчин на выходе с одного аттракциона. Стоят, слюни пускают. Оно и понятно – не каждый конкурс «мокрых маек» может…

  • «Всё включено» в... публичном доме

    Лёгкие напитки, плотные закуски, девочки. Ешь, пей, (слово из трёх букв на букву «е»). Мужской рай на земле. Первое заведение открылось ещё в 2009…

  • Одна девочка по вызову на двоих

    Отравители Скрипаля весело провели «последнюю ночь». Когда ещё в Лондон пустят? Шумная вечеринка, запрещенные препараты и одна фея на двоих. Как…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

katarosov
Dec. 3rd, 2017 05:45 am (UTC)
Страшные такие!

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com