?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что случилось с сиськами Наташи Королёвой?
polydi
Наташа всегда славилась своими сиськами – большие, дородные, настоящие. С годами они, конечно же, портятся. Но не до такой же степени. Кривые, косые, еще и мятые какие-то. Не женская грудь, а недоразумение в лифчике. Смотрю и не могу понять, что же с ними случилось?



Королёва вывалила свои буфера на «Песне года», облачив их в чёрное платье с полупрозрачным верхом. Если не всматриваться, выглядит даже привлекательно, но если присмотреться… Одна грудь сильно выше другой, что-то странно топорщится, как будто ваты напихала и вообще, они разного размера.



Не пойму, толи наряд неудачный, толи фотошоп. Но в любом случае зря женщины второй свежести спекулируют своими сиськами: если хирург не сваял силиконовый шедевр – хвалиться там нечем. Зачем вываливать?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Маленькое вечернее платье

    Это Оля. Она тупая блондинка. В принципе, достаточно симпатичная. На ужин в ресторане Оля пришла в слишком откровенном платье. Полупрозрачном и…

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Мне интереснее - зачем она рот сложила куриной гузкой? Я о первой фотографии.

Одеваться надо нормально.И все будет в порядке.

У самой подержаться не за что, вот и бесишься.

(Удалённый комментарий)
Отличные сиськи у Наташки. И всегда были отличными.
Просто обвисли немного, она ведь немолодая уже. Поэтому поддерживающий лифчик. Немного неудачный. Ну и фотка тоже неудачная.

Неужели Яндекс перестал выдавать их по запросу: "сиськи, о которых мечтают все" ?

Что случилось с сиськами Наташи Королёвой?

Да просто постарели - и всё.
Хрен исправишь.
Старость!

Недорогой пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Придется тебе напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты занимаешься в наших интернетах, называется не любовь к родинке, а отсос вялого МПХ у мелкого лысого пидора из Кремля. Обычно ты это делаешь с свежего анончикового/внешнего пустого или набитого бредом акка, часто часа в три ночи - на работу же тебе не идти, твоя работа это сосание и есть - но не только, впрочем неважно, как бы ты ни выглядел, суть от этого не меняется, как ты был дешевым пидором так им и остаешься.

Ну что, соси, гордись профессией, выше вакуум, глубже заглот. Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что рашка это сраный петушатник, оплачивающий и использующий дешевых пидорасов типа тебя для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у него что-то куда-то поднимается. И не булькай при отсосах

Украинки пока молодые довольно симпатичные, а с возрастом обабливаются. Наташа не исключение, скоро сельское будет все ярче и ярче проявляться.

при навальном такого не было

А вот был бы у нее короткоствол ...)

  • 1