polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Что случилось с сиськами Наташи Королёвой?

Наташа всегда славилась своими сиськами – большие, дородные, настоящие. С годами они, конечно же, портятся. Но не до такой же степени. Кривые, косые, еще и мятые какие-то. Не женская грудь, а недоразумение в лифчике. Смотрю и не могу понять, что же с ними случилось?



Королёва вывалила свои буфера на «Песне года», облачив их в чёрное платье с полупрозрачным верхом. Если не всматриваться, выглядит даже привлекательно, но если присмотреться… Одна грудь сильно выше другой, что-то странно топорщится, как будто ваты напихала и вообще, они разного размера.



Не пойму, толи наряд неудачный, толи фотошоп. Но в любом случае зря женщины второй свежести спекулируют своими сиськами: если хирург не сваял силиконовый шедевр – хвалиться там нечем. Зачем вываливать?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё, здоровье, пластика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело Берковой

    Фигурка у Ленки всегда была классной. В фильмы для взрослых других не берут. Приходилось соответствовать. Но сейчас Беркова не снимается.…

  • М+Ж+М

    Шведская семья – залог успешного будущего! Так что харэ ныть. Хочешь квартиру, машину, отпуск за границей – поделись женой с другом. Власти всё…

  • Невинная стерва

    Этой девочке было всего 19 лет. Именно в этом возрасте её пытались купить. На одну ночь. За очень большие деньги. Девушка оказалась невинной и гордо…

  • За что девочке машину подарили?

    Эта милая школьница няней подрабатывает. Недавно ей стукнуло 17 лет. И счастливый... отец семейства, в котором девочка работает, презентовал ей…

  • Из горячей брюнетки в...

    Даже в 65 лет Кристина очень привлекательна. Представляете, какой она была в молодости? Прям мысли нехорошие возникают. Ну как мысли – так оно и…

  • Тела лучших фигуристок

    На первом фото Евгения Медведева – очень перспективная девочка. Молодая, красивая, талантливая, но... Она за границу сбежала. На втором фото…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments