Что случилось с сиськами Наташи Королёвой? - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наташа всегда славилась своими сиськами – большие, дородные, настоящие. С годами они, конечно же, портятся. Но не до такой же степени. Кривые, косые, еще и мятые какие-то. Не женская грудь, а недоразумение в лифчике. Смотрю и не могу понять, что же с ними случилось?



Королёва вывалила свои буфера на «Песне года», облачив их в чёрное платье с полупрозрачным верхом. Если не всматриваться, выглядит даже привлекательно, но если присмотреться… Одна грудь сильно выше другой, что-то странно топорщится, как будто ваты напихала и вообще, они разного размера.



Не пойму, толи наряд неудачный, толи фотошоп. Но в любом случае зря женщины второй свежести спекулируют своими сиськами: если хирург не сваял силиконовый шедевр – хвалиться там нечем. Зачем вываливать?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Почему первое свидание может стать последним?

    На первом свидании мужчина многое готов простить. Девушка волнуется, и делать выводы рано. Нужно ещё хотя бы пара встреч. Но... Первое свидание может…

  • Взял на работу симпатичную школьницу...

    Девочка, между прочим, теперь уроки пропускает. Так и отчислить могут. До этого нигде не работала. Делать ничего не имеет. Жила с родителями в…

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
sergofan_prok
Dec. 3rd, 2017 10:49 pm (UTC)
Они утонули?
???
lilit8
Dec. 3rd, 2017 11:10 pm (UTC)
Мне интереснее - зачем она рот сложила куриной гузкой? Я о первой фотографии.
dartly
Dec. 4th, 2017 12:06 am (UTC)
Одеваться надо нормально.И все будет в порядке.
soltonez
Dec. 4th, 2017 01:54 am (UTC)
У самой подержаться не за что, вот и бесишься.
(Deleted comment)
a_klunya
Dec. 4th, 2017 06:01 am (UTC)
Отличные сиськи у Наташки. И всегда были отличными.
Просто обвисли немного, она ведь немолодая уже. Поэтому поддерживающий лифчик. Немного неудачный. Ну и фотка тоже неудачная.
powerforpeople
Dec. 4th, 2017 06:20 am (UTC)
Неужели Яндекс перестал выдавать их по запросу: "сиськи, о которых мечтают все" ?
Татьяна Власова
Dec. 4th, 2017 07:26 am (UTC)
Что случилось с сиськами Наташи Королёвой?
Да просто постарели - и всё.
Хрен исправишь.
Старость!
debuggerxxx
Dec. 4th, 2017 07:33 am (UTC)
накачала гелью
antontsau
Dec. 4th, 2017 08:47 am (UTC)
Недорогой пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Придется тебе напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты занимаешься в наших интернетах, называется не любовь к родинке, а отсос вялого МПХ у мелкого лысого пидора из Кремля. Обычно ты это делаешь с свежего анончикового/внешнего пустого или набитого бредом акка, часто часа в три ночи - на работу же тебе не идти, твоя работа это сосание и есть - но не только, впрочем неважно, как бы ты ни выглядел, суть от этого не меняется, как ты был дешевым пидором так им и остаешься.

Ну что, соси, гордись профессией, выше вакуум, глубже заглот. Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что рашка это сраный петушатник, оплачивающий и использующий дешевых пидорасов типа тебя для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у него что-то куда-то поднимается. И не булькай при отсосах
pleorim
Dec. 4th, 2017 08:25 am (UTC)
Украинки пока молодые довольно симпатичные, а с возрастом обабливаются. Наташа не исключение, скоро сельское будет все ярче и ярче проявляться.
Арик Мэк
Dec. 4th, 2017 11:25 am (UTC)
при навальном такого не было
nawigator_76
Dec. 4th, 2017 01:49 pm (UTC)
А вот был бы у нее короткоствол ...)
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com