?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наташа всегда славилась своими сиськами – большие, дородные, настоящие. С годами они, конечно же, портятся. Но не до такой же степени. Кривые, косые, еще и мятые какие-то. Не женская грудь, а недоразумение в лифчике. Смотрю и не могу понять, что же с ними случилось?



Королёва вывалила свои буфера на «Песне года», облачив их в чёрное платье с полупрозрачным верхом. Если не всматриваться, выглядит даже привлекательно, но если присмотреться… Одна грудь сильно выше другой, что-то странно топорщится, как будто ваты напихала и вообще, они разного размера.



Не пойму, толи наряд неудачный, толи фотошоп. Но в любом случае зря женщины второй свежести спекулируют своими сиськами: если хирург не сваял силиконовый шедевр – хвалиться там нечем. Зачем вываливать?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Матильду в утиль. Шнура снова потянуло на малолеток?

    Сергей Шнуров разводится со своей третьей женой. Матильда поистаскалась, да и постарела. 27 лет уже... Обычный развод двух , если бы не одно «но».…

  • Дефект слишком большой жопы

    Девушки с объемной задницей мужчинам нравятся. Многие специально накачивают свою пятую точку. И не только в зале. Но у слишком большой жопы есть…

  • Тварь гулящая

    Юную супружницу Краско развели на измену. Молодому человеку заплатили, чтобы он соблазнил Наташу. Наташа повелась как последняя дура. Помню, была…

  • Изуродовала себя

    Когда взрослая тётка косит под девочку – это жесть. Бывшая жена Пескова из нормальной женщины превратилась в кошмар на ножках. Реально смотреть на…

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
sergofan_prok
3 дек, 2017 22:49 (UTC)
Они утонули?
???
lilit8
3 дек, 2017 23:10 (UTC)
Мне интереснее - зачем она рот сложила куриной гузкой? Я о первой фотографии.
dartly
4 дек, 2017 00:06 (UTC)
Одеваться надо нормально.И все будет в порядке.
soltonez
4 дек, 2017 01:54 (UTC)
У самой подержаться не за что, вот и бесишься.
quququ_08210
4 дек, 2017 02:35 (UTC)
нормально все
a_klunya
4 дек, 2017 06:01 (UTC)
Отличные сиськи у Наташки. И всегда были отличными.
Просто обвисли немного, она ведь немолодая уже. Поэтому поддерживающий лифчик. Немного неудачный. Ну и фотка тоже неудачная.
powerforpeople
4 дек, 2017 06:20 (UTC)
Неужели Яндекс перестал выдавать их по запросу: "сиськи, о которых мечтают все" ?
Татьяна Власова
4 дек, 2017 07:26 (UTC)
Что случилось с сиськами Наташи Королёвой?
Да просто постарели - и всё.
Хрен исправишь.
Старость!
debuggerxxx
4 дек, 2017 07:33 (UTC)
накачала гелью
antontsau
4 дек, 2017 08:47 (UTC)
Недорогой пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Придется тебе напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты занимаешься в наших интернетах, называется не любовь к родинке, а отсос вялого МПХ у мелкого лысого пидора из Кремля. Обычно ты это делаешь с свежего анончикового/внешнего пустого или набитого бредом акка, часто часа в три ночи - на работу же тебе не идти, твоя работа это сосание и есть - но не только, впрочем неважно, как бы ты ни выглядел, суть от этого не меняется, как ты был дешевым пидором так им и остаешься.

Ну что, соси, гордись профессией, выше вакуум, глубже заглот. Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что рашка это сраный петушатник, оплачивающий и использующий дешевых пидорасов типа тебя для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у него что-то куда-то поднимается. И не булькай при отсосах
pleorim
4 дек, 2017 08:25 (UTC)
Украинки пока молодые довольно симпатичные, а с возрастом обабливаются. Наташа не исключение, скоро сельское будет все ярче и ярче проявляться.
Арик Мэк
4 дек, 2017 11:25 (UTC)
при навальном такого не было
nawigator_76
4 дек, 2017 13:49 (UTC)
А вот был бы у нее короткоствол ...)
( 13 комментариев — Оставить комментарий )