?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что случилось с сиськами Наташи Королёвой?
polydi
Наташа всегда славилась своими сиськами – большие, дородные, настоящие. С годами они, конечно же, портятся. Но не до такой же степени. Кривые, косые, еще и мятые какие-то. Не женская грудь, а недоразумение в лифчике. Смотрю и не могу понять, что же с ними случилось?



Королёва вывалила свои буфера на «Песне года», облачив их в чёрное платье с полупрозрачным верхом. Если не всматриваться, выглядит даже привлекательно, но если присмотреться… Одна грудь сильно выше другой, что-то странно топорщится, как будто ваты напихала и вообще, они разного размера.



Не пойму, толи наряд неудачный, толи фотошоп. Но в любом случае зря женщины второй свежести спекулируют своими сиськами: если хирург не сваял силиконовый шедевр – хвалиться там нечем. Зачем вываливать?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • «Отдыхайте в Крыму» – за что россиян не пускают на заграничные курорты

    Не просто не пускают, а разворачивают в аэропорту прилёта. И безвизовые для россиян страны тоже. А желающие посетить Шенген ещё и бан на 5 лет…

  • Зачем датчанки бегают голенькими?

    Вот эти две очаровательные дамы, например. На улице холодно, зрители все в тёплой одежде. Стражи порядка просто наблюдают – мероприятие законно и…

  • Дети Чернобыля

    Малыши, родившиеся после 26 апреля 1986 года. Сейчас им больше 30 лет, но встретить детей Чернобыля на улицах городов практически невозможно –…

  • Самая красивая Госдура

    Кабаеву, Поклонскую и Аллочку из «Универа» все знают. Кто-то даже любит. Но есть в нашей Госдуре девушка – Алёнушка Аршинова. Уже второй срок…

  • Путин всё?!

    Новостные СМИ трубят о плохом самочувствии Ангелы Меркель. 3 приступа во время официальных встреч за последний месяц. Сегодня она даже встать не…

  • Ветреные мусульманки

    Детский омбудсмен Ингушетии сообщила о недостойном поведении многих разведённых девушек в их регионе. Я в шоке. Всегда думала, что мусульманок…


promo polydi апрель 15, 08:00 82
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Мне интереснее - зачем она рот сложила куриной гузкой? Я о первой фотографии.

Одеваться надо нормально.И все будет в порядке.

У самой подержаться не за что, вот и бесишься.

(Удалённый комментарий)
Отличные сиськи у Наташки. И всегда были отличными.
Просто обвисли немного, она ведь немолодая уже. Поэтому поддерживающий лифчик. Немного неудачный. Ну и фотка тоже неудачная.

Неужели Яндекс перестал выдавать их по запросу: "сиськи, о которых мечтают все" ?

Что случилось с сиськами Наташи Королёвой?

Да просто постарели - и всё.
Хрен исправишь.
Старость!

Недорогой пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Придется тебе напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты занимаешься в наших интернетах, называется не любовь к родинке, а отсос вялого МПХ у мелкого лысого пидора из Кремля. Обычно ты это делаешь с свежего анончикового/внешнего пустого или набитого бредом акка, часто часа в три ночи - на работу же тебе не идти, твоя работа это сосание и есть - но не только, впрочем неважно, как бы ты ни выглядел, суть от этого не меняется, как ты был дешевым пидором так им и остаешься.

Ну что, соси, гордись профессией, выше вакуум, глубже заглот. Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что рашка это сраный петушатник, оплачивающий и использующий дешевых пидорасов типа тебя для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у него что-то куда-то поднимается. И не булькай при отсосах

Украинки пока молодые довольно симпатичные, а с возрастом обабливаются. Наташа не исключение, скоро сельское будет все ярче и ярче проявляться.

при навальном такого не было

А вот был бы у нее короткоствол ...)

  • 1