?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позорище: за что провинциалку не пустили на обложку эротического журнала
polydi
Молодая мать решила стать мечтой миллионов мужчин и отправилась на конкурс «Девушка года». Несмотря на… нестандартную внешность (фото под катом) мадам лидировала до последнего. Вместо нее в последний момент выбрали другую девушку, вот такую:



Провинциалка же ударилась во все тяжкие: пошла на телевидение, пишет многочисленные жалобы. Ее можно было бы понять, если бы не лишний вес и посредственное лицо… Зачем вообще всё это нужно было демонстрировать, да еще и почти без одежды? Она же не в конкурсе домохозяек участвовала.



Более того, проиграла женщина в интернет-голосовании: ее лайки в один прекрасный день исчезли. То есть она спокойно занималась накрутками, а потом стала возмущаться за что её такую красивую без приза оставили – она ведь так старалась, столько денег потратила.

Закончилась история хорошо: мужчины получили «девушку года» модельной внешности, тётку по телеку показали (за нее сам Иосиф Пригожин вступился), муж лабутены подарил и все счастливы. Я только одного не понимаю – зачем простым людям такая слава?





А еще модели давно не бреются.

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

она тоже из прибалтики,как и ты?

Она как и я не из Прибалтики - обычная российская провинция. И вообще, учись пользоваться гуглем - в жизни пригодится

(Удалённый комментарий)
Сиськи хуёвые. не зря она их бережёт.

А ты эксперт по сиськам? Любишь силиконовые?

Вы разве не знаете, как проходят подобные "конкурсы"??? )))

Я знаю, но многие девушки до сих пор верят в сказки. Или просто хотят славы любой ценой

Cимпатичная !!! Но, пост оставляет много вопросов : не жарко ли её попке от близко расположенного камина и кто там бежит за окном ?! Также, неясно, что за жируха на второй фотке и она ли танцует на видосе ?! (по-моему, танцующая жирнее, гораздо !)

А ты вот попробуй сама прославицца и узнаешь ))

Полина, а это вы танцуете в зеленом свитере? Я думал, ПетрI завлится в конце фильма. Он шатался сильно очень, но ничего не случилось.

Все хотят прославиться и заработать.


Такая слава?! Да потому что, простые люди смотрят Пусть говорят, а там наши "звезды" ТАКОЕ выносят на люди, уму не постижимо, а этим почему тогда нет?? Поэтому господа, дабы не уподобится им, читаем книги и не смотрим федеральные каналы)

(Удалённый комментарий)
Дело в практичности - чтобы снять трусы и остаться в чулках.

(Удалённый комментарий)
Если девушка тронулась на почве участия в таком конкурсе и ударилась в тяжбы, надо о её психическом здоровье беспокоиться, а не награждать и по телевизору показывать.
И без того много психопатов.

мне по барабану я журнальчики не смотрю только порно только хардкор

(Удалённый комментарий)
Женщина по природе эгоцентристка - желает чтобы ее любили и хотели как можно больше мужчин.


Я только не понимаю, почему бы простым людям не хотеть такой славы?
Почему бы человеку не хотеть славы? Любому? Может потому что она открывает какие-то двери и дает какие-то преференции.
Я вот простой человек, но от славы бы не отказалась. Не от такой конечно, потому что результаты этой славы меня не устраивают. А в той области которая мне интересна - почему нет? Потому что в той области, которая мне интересна, наверху есть люди, которые мне интересны и с которыми мне хотелось бы общаться на равных.
Ей хватило Пригожина и лабутенов. Как-то так

первая на "девушку недели" максимум тянет, вторая ваще смех.
Может, человек хороший и все такое, но уж точно не красавица.

Ну, с поросенком все понятно.
А чем первая на девушку года не катит? Вроде все нормуль, не?

Видос жжот. Как будто в Привет с Ростова пластиковый бюст добавили.