?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позорище: за что провинциалку не пустили на обложку эротического журнала
polydi
Молодая мать решила стать мечтой миллионов мужчин и отправилась на конкурс «Девушка года». Несмотря на… нестандартную внешность (фото под катом) мадам лидировала до последнего. Вместо нее в последний момент выбрали другую девушку, вот такую:



Провинциалка же ударилась во все тяжкие: пошла на телевидение, пишет многочисленные жалобы. Ее можно было бы понять, если бы не лишний вес и посредственное лицо… Зачем вообще всё это нужно было демонстрировать, да еще и почти без одежды? Она же не в конкурсе домохозяек участвовала.



Более того, проиграла женщина в интернет-голосовании: ее лайки в один прекрасный день исчезли. То есть она спокойно занималась накрутками, а потом стала возмущаться за что её такую красивую без приза оставили – она ведь так старалась, столько денег потратила.

Закончилась история хорошо: мужчины получили «девушку года» модельной внешности, тётку по телеку показали (за нее сам Иосиф Пригожин вступился), муж лабутены подарил и все счастливы. Я только одного не понимаю – зачем простым людям такая слава?





А еще модели давно не бреются.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
мне по барабану я журнальчики не смотрю только порно только хардкор

  • 1