?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Позорище: за что провинциалку не пустили на обложку эротического журнала
polydi
Молодая мать решила стать мечтой миллионов мужчин и отправилась на конкурс «Девушка года». Несмотря на… нестандартную внешность (фото под катом) мадам лидировала до последнего. Вместо нее в последний момент выбрали другую девушку, вот такую:



Провинциалка же ударилась во все тяжкие: пошла на телевидение, пишет многочисленные жалобы. Ее можно было бы понять, если бы не лишний вес и посредственное лицо… Зачем вообще всё это нужно было демонстрировать, да еще и почти без одежды? Она же не в конкурсе домохозяек участвовала.



Более того, проиграла женщина в интернет-голосовании: ее лайки в один прекрасный день исчезли. То есть она спокойно занималась накрутками, а потом стала возмущаться за что её такую красивую без приза оставили – она ведь так старалась, столько денег потратила.

Закончилась история хорошо: мужчины получили «девушку года» модельной внешности, тётку по телеку показали (за нее сам Иосиф Пригожин вступился), муж лабутены подарил и все счастливы. Я только одного не понимаю – зачем простым людям такая слава?





А еще модели давно не бреются.

Последние записи в журнале

  • Она - МРАЗЬ?

    Юлия Началова умерла. Красивой и молодой. Талантливая девушка, достойная восхищения. А девушка на фотографии ниже нагло поглумилась над её трупом.…

  • Эскортница

    Слухи о сомнительном прошлом Мисс Москва-2018 ходили давно. Комсомолка обозвала Алесю Семеренко эскортницей. Девушка в ответ опускала глазки,…

  • Внучки президента

    Мы уже привыкли, что детки партийной элиты стран бывшего СССР чудят. То бентли неправильно припаркуют, то хулиард из бюджета сопрут. На их фоне…

  • Жопка-кормилица

    А раньше девушки зарабатывали другим органом... Девушку с фотографии знают все. Многие её презирают, считают старой, страшной, жирной, бездарной... И…

  • Кристину Асмус пора лечить?

    Не знаю, куда смотрит Гарик Харламов. Его жена не первый раз ведёт себя неадекватно на публике. Но последнее видео – явный повод проверить её у…

  • Галушка, не позорься!

    Вера Брежнева – персонаж неоднозначный. К женатым мужикам в штаны залезала, петь так и не научилась, зато трусы и сиськи на сцене показывает…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Недорогой пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Придется тебе напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты занимаешься в наших интернетах, называется не любовь к родинке, а отсос вялого МПХ у мелкого лысого пидора из Кремля. Обычно ты это делаешь с свежего анончикового/внешнего пустого или набитого бредом акка, часто часа в три ночи - на работу же тебе не идти, твоя работа это сосание и есть - но не только, впрочем неважно, как бы ты ни выглядел, суть от этого не меняется, как ты был дешевым пидором так им и остаешься.

Ну что, соси, гордись профессией, выше вакуум, глубже заглот. Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что рашка это сраный петушатник, оплачивающий и использующий дешевых пидорасов типа тебя для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у него что-то куда-то поднимается. И не булькай при отсосах

  • 1