Позорище: за что провинциалку не пустили на обложку эротического журнала - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молодая мать решила стать мечтой миллионов мужчин и отправилась на конкурс «Девушка года». Несмотря на… нестандартную внешность (фото под катом) мадам лидировала до последнего. Вместо нее в последний момент выбрали другую девушку, вот такую:



Провинциалка же ударилась во все тяжкие: пошла на телевидение, пишет многочисленные жалобы. Ее можно было бы понять, если бы не лишний вес и посредственное лицо… Зачем вообще всё это нужно было демонстрировать, да еще и почти без одежды? Она же не в конкурсе домохозяек участвовала.



Более того, проиграла женщина в интернет-голосовании: ее лайки в один прекрасный день исчезли. То есть она спокойно занималась накрутками, а потом стала возмущаться за что её такую красивую без приза оставили – она ведь так старалась, столько денег потратила.

Закончилась история хорошо: мужчины получили «девушку года» модельной внешности, тётку по телеку показали (за нее сам Иосиф Пригожин вступился), муж лабутены подарил и все счастливы. Я только одного не понимаю – зачем простым людям такая слава?





А еще модели давно не бреются.

Recent Posts from This Journal

  • 16-летние девочки

    Красивые, стройные, почти не порченные. В ассортименте. Приезжай на выходные и бери хоть десяток. Родители против не будут. Ну или почти не будут.…

  • Элитная проститу...ная

    Называется Бурже. Обычно люди скрывают свои посещения подобных заведений. А девушки вообще делают вид «я не я и ж..а не моя». Но в этом заведении всё…

  • Не спи! Что у тебя в лифчике?

    Издевательства над пассажирами самолётов уже стали нормой. Например, девушку с фотографии заставили снять лифчик. Перед этим сотрудник аэропорта…

  • Боярский без шляпы

    Все уже видели? Новое фото жесть. Самое интересное, что его не Михаил разместил. А его сынок. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё…

  • Пляжные жопки

    Это просто ВАУ! Идёшь по набережной и любуешься. Благо многие без верха загорают. Да ещё и штабелями лежат! Одна жопка на другой. Плотненько так.…

  • Юлия Высоцкая оголилась

    Красивая яхта, красивое море, красивые пейзажи и... Юля почти без одежды. Красивая Юля с некрасивым телом. Никогда не пойму, зачем такое показывать?…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

алексей
Dec. 5th, 2017 10:51 am (UTC)
Пиздишь.
barbujlak
Dec. 5th, 2017 11:52 am (UTC)
Вряд ли.
алексей
Dec. 5th, 2017 05:33 pm (UTC)
В пиндосии нет полного цикла производства процессоров.
barbujlak
Dec. 5th, 2017 08:15 pm (UTC)
Пиндосы вообще не имеют технологий производства процессоров. Они пытались скопировать наш "эльбрус", но у них не хватило производственных мощностей.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com