?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рисковое занятие юной девушки в США
polydi
В молодости мы все совершаем ошибки. Наталья – не исключение. В свои 23 года она умудрилась набрать кучу кредитов на баснословную сумму. Такое и взрослому человеку разгрести сложно, что уж говорить про юную девочку. Но Наташа – молодец, справилась. Она сразу поняла, что не сможет сама расплатиться и…



Стала искать возможности. Красивой девушке в ее годы глупо батрачить на кредиты, ведь хочется отдыхать, развлекаться, жить полной жизнью. И без долгов очень сложно позволить себе всё, что хочется… Но можно. Наташа выплатила все три кредита и, наверняка, у нее еще остались деньги на осуществление желаний.

Девушка начала играть в американские лотереи. Кажется невероятным: зачем тратить деньги, если долги платить нужно? Но она выиграла, купив билет здесь. При этом ничего особо не теряя, ведь лотерейный билетик стоит совсем недорого. И выиграла не копейки, а один миллион долларов в Mega Millions. Огромная сумма. Только подумайте, на что бы вы ее потратили? Наташа решила выплатить все три кредита.



Сейчас самый большой Джекпот у лотереи Powerball - целых 193 миллиона долларов США! Розыгрыш проводится в Орландо (США), каждую среду и субботу в 23:00 EST, то есть уже сегодня. Играть можно из любой точки мира, достаточно купить билет и выбрать 5 номеров от 1 до 69, а также шар «пауэрбол» из диапазона от 1 до 26. А в пятницу (8 декабря) пройдет тираж Mega Millions - на кону 176 миллионов долларов.



Даже представить страшно, на что такие деньги можно потратить. Кстати, сейчас благодаря ведущему лотерейному сервису играть в американскую лотерею можете и вы – достаточно купить билет через интернет, оригинальный билет купят за вас. Лететь в Штаты не обязательно.

Все этапы участия в лотереи просты и безопасны – ведь играете вы, а не посредник. Выигрыш будет выслан на ваш счёт после публикации результатов тиража (уведомление по СМС и электронной почте). Крупные выигрыши придется получать в США, лично – организатор оплатит перелёт.

Это же не просто выигрыш крупной суммы, но и бесплатное путешествие мечты. Если я выиграю, то сразу отправлюсь в Лас-Вегас, вдруг, повезет еще раз? Правда, ставить много не буду.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Кто не рискует, тот не пьет шампанское)

  • 1