?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Напугала фанатов голыми ляжками
polydi
Тейлор Свифт несколько месяцев назад пропала – даже вездесущие папарацци не могли ее найти. Потом удалила все свои фотографии в соцсетях. Поклонники начали переживать… Вдруг она появилась. И сразу напугала всех своим внешним видом. Она бы хоть прикрылась, что ли.



Оказалось, что всё это время Тейлор записывала новый альбом. А ещё очень хорошо кушала. Нет, я всё понимаю – личность творческая, ранимая и вообще имеет право. Болезнь тоже исключать нельзя. Но зачем раскабаневшее тело выставлять на всеобщее осуждение, напялив короткие шорты?

На самом деле она не такая и жирная, была бы одежда другая – никто бы и не заметил. Поражает склонность не худеньких дам выставлять на показ свой лишний вес. При этом девушки с хорошими фигурами почти все имеют пусть маленький, но дефект, который старательно прячут (пупок, родинка, единичная растяжка). А жирненькие, почему-то ничего не стесняются…


Epilas – это новый бренд в индустрии красоты и здоровья, призванный сделать привычные услуги профессиональных салонов красоты максимально доступными для всех желающих с высочайшим качеством сервиса и заботой о вас!

Последние записи в журнале

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…

  • Алина Загитова собирается валить из России?

    Девочке всего 16, а она уже... Кто же тогда останется? Алина Загитова – Олимпийская чемпионка. Талантливая фигуристка и просто красавица.…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Она и в самом деле не жирная, просто ноги не очень красивые. Могла бы брючки надеть, и всё было бы нормально. Извините, но когда по подиуму передвигаются, как тени, тощие "модели", мне становится не по себе: как будто заключённых из Освенцима выпустили.

Они ориентируются на вкус настоящих мужчин, который вытекает из их подсознательного желания иметь самку, способную качественно распространять генофонд, а не рафинированных женщин, зациклинных на эталонах модельного бизнеса.

переводим на рузбке езыг - ВКУС БЫДЛА.

Вот поэтому и быдло размножается, а элитка вырождается.

Да и сомнений никаких. Тараканы и кролеги плодятся и процветают. Если их не травить мортейном и миксоматозом, конечно.

Вкус быдла - дрочить на ляжки Пугачёвой.

это уже не просто быдло, а прочное такое, совковой еще закалки и дрессировки.

да фотка неудачная.. а у тейлор ноги и лицо ее главные козыри.

Т.е. вот эта доходяга недокормленная считается жирненькой?

(Удалённый комментарий)
Чо??
Не лишний, а запасной. Задолбало уже.

Красивая девушка.Не так много и прибавила.Прямо уж "раскабаневшая"

  • 1