polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Напугала фанатов голыми ляжками

Тейлор Свифт несколько месяцев назад пропала – даже вездесущие папарацци не могли ее найти. Потом удалила все свои фотографии в соцсетях. Поклонники начали переживать… Вдруг она появилась. И сразу напугала всех своим внешним видом. Она бы хоть прикрылась, что ли.



Оказалось, что всё это время Тейлор записывала новый альбом. А ещё очень хорошо кушала. Нет, я всё понимаю – личность творческая, ранимая и вообще имеет право. Болезнь тоже исключать нельзя. Но зачем раскабаневшее тело выставлять на всеобщее осуждение, напялив короткие шорты?

На самом деле она не такая и жирная, была бы одежда другая – никто бы и не заметил. Поражает склонность не худеньких дам выставлять на показ свой лишний вес. При этом девушки с хорошими фигурами почти все имеют пусть маленький, но дефект, который старательно прячут (пупок, родинка, единичная растяжка). А жирненькие, почему-то ничего не стесняются…


Epilas – это новый бренд в индустрии красоты и здоровья, призванный сделать привычные услуги профессиональных салонов красоты максимально доступными для всех желающих с высочайшим качеством сервиса и заботой о вас!
Tags: жирная баба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments