?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Третья, недефлорированная
polydi
Как мужику без денег поиметь несколько жён? И не пожилых алкоголичек, а юных и непорочных дев с мягким характером. При этом постаревших жён списывать на стирку носков и брать себе новую, недефлорированную. А еще не работать и ни в чем себе не отказывать. Фантастика? Отнюдь. Смотрите и учитесь, как никчемный мужчинка организовал себе райскую жизнь за счет многочисленных жён.



Пока вы вкалываете в нелепых попытках хоть как-то прокормить жену с единственным ребенком, беженцы в Германии совсем обнаглели: они не только развели практику многоженства (религия же позволяет), но и научились ее неплохо монетизировать.

Ну как не плохо… Любой провинциальный мужик обзавидуется, да и московский не откажется. Суть халявного обогащения проста: всех, следующих за первой жен, невозможно оформить по законодательству Германии в качестве законных партнёрш. Зато можно делать им детей.

Девушки регистрируются как многодетные матери-одиночки и получают помимо основного пособия дополнительные деньги. В итоге получается очень приличная сумма. Родители невесты в большинстве случаев не возражают против такого импровизированного сожительства, ведь мужчина оформляет брак. Но по законам Ислама. Для них формальности соблюдены…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Че за косоглазая тетка справа, где "Отбеливание кожи"?

По немецкому законодательству женщина обязана вспомнить зачавшего ребёнка. Все дети становятся немцами, а мама родившая ребёнка может с ним жить в федерации до его 18 летия когда он определит для себя гражданство. После 8 лет прибывания в стране родившая дитя может получить гражданство при этом первоклассное как у всех немцев, как у рождённых немцев и у адаптированных немцами детей.
Не задача для зачавшего ребёнка так как он несёт финансовую ответственность за каждого своего ребёнка и именно финансовую ответственность которая назначается через суд минимум 900 евро в месяц.
Поэтому подобные отцы прикидываются художниками или предпринимателями без прибыли педалят государство берущего на себя заботу выливающеюся в преследование не только алиментщиков, но и одиночек как и их детей не имеющих перспектив обществе острых локтей, где нет места для тех кто имеет пониженную социальную ответственность.

женщина обязана вспомнить зачавшего ребенка? это как?!

Как правило через суд принуждающий к тесту ДНК

Так у отца то же нужно взять тест ДНК. Или в Гермашке у всех мужчин принудительно берут материал на ДНК?

Ранее можно было без разрешения взять пробу типа случайно и проверить. Теперь только по личному согласию либо по решению суда.
Ответственность наступает материальная за содержание ребёнка должен платить отец.
Сейчас зачатые в пробирке имеют право получить через суд имя сдавшего сперму и предъявить ему претензии, но это не всё с прошлого года дети несут ответственность за родителей и должны делать отчисления если им финансы позволяют, а это значит всё что выше прожиточного минимума пойдёт на погашения счетов в доме престарелых куда стариков помещают если ставят диагноз по которому они не справляются сами. Поэтому близкие берутся ухаживать за родителями, а им государство платит из уважения их стараниям, что в десять раз меньше круглосуточного ухода с которым персонал не справляется.
Так что социальная система на пределе если посчитать расходы коммун которые несут на себе детские сады, школы, больницы, дома престарелых и все социальные выплаты.
С германизацией законов ЕС приехавший гражданин ЕС прожив три месяца становится полноправным членом коммуны.

Теперь только по личному согласию либо по решению суда.
Ну так мать ребенка просто не назовет имя настоящего отца и все. А тот, кого назовет, по тестам не окажется отцом.

Ты разницу между правами и обязанностями не улавливаешь?

Вы по сути сказать ни чего не смогли. Понятно.

Тебе суть не понятна?
Если роженица не может назвать отца то ей чиновники управления (по защите) юношества рекомендуют обратится в суд.

Vaterschaftsfeststellungsklage erheben

https://ratgeber-vaterschaftstest.de/vaterschaftsfeststellung/

Либо добровольно провести признание отцовства

Anerkennung der Vaterschaft

В суд для чего?
Если она не знает кто отец, то пролетает мимо кормушки?

Jugendamt - управление (по защите) юношества при областном совете.

Если тебе предписание придёт из областной управы, что ты будешь делать?

Болт забью, пока в наручниках не приведут силой я сам не пойду ни куда.
Но причем тут я?

Вы так и не ответили на вопрос: получит ли женщина помощь, если не знает кто отец ребенка или отец ребенка не в стране?

Начисления делаются роженице находящейся в отпуске по уходу за ребёнком, на ребёнка, социальное пособие рассчитывающееся каждой коммуной прожиточный минимум либо пособие на выплату съёмной квартиры, но дамоклов меч висит над скрывающимся отцом по любому так как он остаётся должен и поэтому увиливающие от алиментов мужчины регистрируют себя предпринимателями показывают постоянные убытки.
Сорить семенем невыгодно в немецких землях. Будущее ребёнка защищено в том числе законами о наследовании которое выливается иногда тоже обузой оплатой налога и найти отца после может принести ответственность за него если он нуждающейся.
То что понаехавшие понесли в первый же год заметно, но жить за счёт ребёнка или большего количества детей не прокатит если конечно это не криминальные кланы тренирующие свою поросль на преступления как это делают уже ставшие притчей во языцех ливанцы или называющее себя таковыми. В кварталы где они окопались уже давно не ездят полицейские. Члены семей не работают в трёх поколениях подряд разъезжая на спортивных автомобилях по городу творят беспредел, а их защищают адвокаты объясняющие их права.
Попробуй кому нибудь сделать замечание в ответ получишь "Мы имеем права!" Очень хорошо инструктированы.
Брошюру объясняющею куда идти, что делать и что говорить нашёл английский журналист на берегу острова куда высаживались из Турции в сопровождении проводников обеспечивающие поход дальше на север.
В том что это всё организовано и имеет цели создать нагрузку на социальную систему стран добившихся успеха в развитии экономики доказывать не приходится, но это обсуждать нельзя чтобы тебя не обвинили в нетерпимости.

То есть мужчина может иметь несколько жен, иметь кучу детей и жить на пособие. Ни кто его не найдет.
А что приезжие плевать хотели на местные законы - так это логично и понятно. Если местные слабы и согласны платить деньги - кто всерьез будет воспринимать их законы?

Федеральная система немецких стран так устроена, что до этого года полицейские управления не обменивались информацией как впрочем и другие службы как того же социального обеспечения которые столкнулись с массовым подлогом который не возможен без информации распространяемой на родном языке прибывших с целью использовать систему, подписывая документы на прошения на различные фамилии и получающие деньги в различных коммунах.

Халифат растёт за счёт немецкого налогоплательщика...
Б...ь, Меркель , это гениально!

немцам деньги девать некуда, они в край ебанулись...

Со ци а лизм. Хана тевтонии.

Нет. Это не социализм. При социализме труд - это почетная обязанность.
А тут обычный колониальный капитализм.

Просто у мусульман более правильно организована система семейных отношений. Европейцам (в том числе и русским) надо не завидовать или возмущаться, а делать так же.

Я слышал,что там можно без согласия дочки можно отдать её замуж получив калым. Калым может быть в деньгах,золоте или баранах. Чем красивее дочка,тем дороже бывает калым. Это правда?

Более правильно организованная система семейных отношений не отменяет биологии. У муслимов точно также мальчики слегка численно преобладают над девочками. Т.е. на чувака с 3 жёнами приходится 2 с махоньким хвостиком обломившихся.

Вот интересно решили эту проблему у нас- пособие матери-одиночки выплачивают только тем матерям, которые после декрета вышли на работу, причем минимум нужно проработать на одном месте не меньше 6 месяцев, да и пособия хватит всего па пол-пачки подгузников. А социальные пособия вообще получить нереально, 150 уе в месяц, при этом половину забирают работники себе при оформлении, как взятку.Поэтому арабы к нам приезжают только в качестве туристов, приехали, пожили, а потом либо работать пристраиваются, либо уезжают.

это не мы охренели, а жнщины Германии и белые женщины в частности
поэтому белое человечество после второй мировой с 10% скатилось на 3 в мире, европейцы как айны скоро будут жить 2-3 экземпляра на крохотном островке, и м ы за ними последуем.

Женщин – хиджаб, никаб, бурка, паранджа носить! Аллах А

Аллах Акбар! Америка, Израил, Белга - шайтан! Америка - Израил – руски свинин – кафир взрывать, стрелять, рэзать! Аллах Акбар! Кино –харам, вино- харам, свинин – харам! Аллах Акбар! Курбан – баран на улица рэзат! Джихад шахид газават! Аллах Акбар! Мущин, женщин - обрезать! Женщин – хиджаб, никаб, бурка, паранджа носить! Аллах Акбар! Ислам Коран шариат халифат! Ясак калым закят кысмет! Аллах Акбар! Палестина Арафат Ахмадинежад Хомейни! Аллах Акбар! Хез буд тахрир Аль-Каеда! Аллах Акбар! Бен Ладен Талибан Хазболах Амаль Хамас Насралла!! Аллах Акбар ! Аль джихад эль ислами! Аллах Акбар! Аллах Акбар!

  • 1