polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Третья, недефлорированная

Как мужику без денег поиметь несколько жён? И не пожилых алкоголичек, а юных и непорочных дев с мягким характером. При этом постаревших жён списывать на стирку носков и брать себе новую, недефлорированную. А еще не работать и ни в чем себе не отказывать. Фантастика? Отнюдь. Смотрите и учитесь, как никчемный мужчинка организовал себе райскую жизнь за счет многочисленных жён.



Пока вы вкалываете в нелепых попытках хоть как-то прокормить жену с единственным ребенком, беженцы в Германии совсем обнаглели: они не только развели практику многоженства (религия же позволяет), но и научились ее неплохо монетизировать.

Ну как не плохо… Любой провинциальный мужик обзавидуется, да и московский не откажется. Суть халявного обогащения проста: всех, следующих за первой жен, невозможно оформить по законодательству Германии в качестве законных партнёрш. Зато можно делать им детей.

Девушки регистрируются как многодетные матери-одиночки и получают помимо основного пособия дополнительные деньги. В итоге получается очень приличная сумма. Родители невесты в большинстве случаев не возражают против такого импровизированного сожительства, ведь мужчина оформляет брак. Но по законам Ислама. Для них формальности соблюдены…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Европа, гарем XXI века, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments