?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Третья, недефлорированная
polydi
Как мужику без денег поиметь несколько жён? И не пожилых алкоголичек, а юных и непорочных дев с мягким характером. При этом постаревших жён списывать на стирку носков и брать себе новую, недефлорированную. А еще не работать и ни в чем себе не отказывать. Фантастика? Отнюдь. Смотрите и учитесь, как никчемный мужчинка организовал себе райскую жизнь за счет многочисленных жён.



Пока вы вкалываете в нелепых попытках хоть как-то прокормить жену с единственным ребенком, беженцы в Германии совсем обнаглели: они не только развели практику многоженства (религия же позволяет), но и научились ее неплохо монетизировать.

Ну как не плохо… Любой провинциальный мужик обзавидуется, да и московский не откажется. Суть халявного обогащения проста: всех, следующих за первой жен, невозможно оформить по законодательству Германии в качестве законных партнёрш. Зато можно делать им детей.

Девушки регистрируются как многодетные матери-одиночки и получают помимо основного пособия дополнительные деньги. В итоге получается очень приличная сумма. Родители невесты в большинстве случаев не возражают против такого импровизированного сожительства, ведь мужчина оформляет брак. Но по законам Ислама. Для них формальности соблюдены…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Я хотела купаться голенькой!

    Ну не может она в купальнике. Совсем. Да и не было такой одежды у неё в чемодане. Девушка специально забронировала отель, позволяющий отдыхающим…

  • Первая актриса «взрослых» фильмов

    Она была дочкой полицейского. И стала самой первой порноактрисой. До неё никто не отважился показать свою «глубокую глотку». Кто мог подумать, что её…

  • «Бомжиха» с дорогим маникюром

    Стою вчера на остановке, жду автобус. На улице мороз, ветер в лицо, снег... Подходят две странные тётки. Лиц не видно, в капюшоны спрятались. Одна –…

  • За конфетку, за монеточку...

    Продолжение песни все знают. Подростковые залёты осуждают. При этом с удовольствием перечитывают «Лолиту» Набокова и пересматривают клип Алсу.…

  • Не взяли 18-летнюю девочку в РФ...

    Вчерашняя школьница. Глазастая. И фигурка ничего. Хорошо воспитана, знает иностранные языки. Один минус – бездомная. По слухам, один добрый дяденька…

  • Плохой муж

    Эта Вера Брежнева. У неё сучий взгляд и силиконовая грудь. А это её единоутробная сестра Вика Галушка. Младшая, между прочим. На девушку без…


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

  • 1
Со ци а лизм. Хана тевтонии.

Нет. Это не социализм. При социализме труд - это почетная обязанность.
А тут обычный колониальный капитализм.

  • 1