?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как мужику без денег поиметь несколько жён? И не пожилых алкоголичек, а юных и непорочных дев с мягким характером. При этом постаревших жён списывать на стирку носков и брать себе новую, недефлорированную. А еще не работать и ни в чем себе не отказывать. Фантастика? Отнюдь. Смотрите и учитесь, как никчемный мужчинка организовал себе райскую жизнь за счет многочисленных жён.



Пока вы вкалываете в нелепых попытках хоть как-то прокормить жену с единственным ребенком, беженцы в Германии совсем обнаглели: они не только развели практику многоженства (религия же позволяет), но и научились ее неплохо монетизировать.

Ну как не плохо… Любой провинциальный мужик обзавидуется, да и московский не откажется. Суть халявного обогащения проста: всех, следующих за первой жен, невозможно оформить по законодательству Германии в качестве законных партнёрш. Зато можно делать им детей.

Девушки регистрируются как многодетные матери-одиночки и получают помимо основного пособия дополнительные деньги. В итоге получается очень приличная сумма. Родители невесты в большинстве случаев не возражают против такого импровизированного сожительства, ведь мужчина оформляет брак. Но по законам Ислама. Для них формальности соблюдены…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

  • Попки

    Зачем люди едут в Европу? Искупаться в чистом море? Посмотреть шедевры архитектуры прошлого? Поесть нормальной еды? А вот куй! Самое главное в Европе…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

novoslov
21 дек, 2017 17:30 (UTC)
Jugendamt - управление (по защите) юношества при областном совете.

Если тебе предписание придёт из областной управы, что ты будешь делать?
aleksey_kubikov
25 дек, 2017 01:47 (UTC)
Болт забью, пока в наручниках не приведут силой я сам не пойду ни куда.
Но причем тут я?

Вы так и не ответили на вопрос: получит ли женщина помощь, если не знает кто отец ребенка или отец ребенка не в стране?
novoslov
25 дек, 2017 22:58 (UTC)
Начисления делаются роженице находящейся в отпуске по уходу за ребёнком, на ребёнка, социальное пособие рассчитывающееся каждой коммуной прожиточный минимум либо пособие на выплату съёмной квартиры, но дамоклов меч висит над скрывающимся отцом по любому так как он остаётся должен и поэтому увиливающие от алиментов мужчины регистрируют себя предпринимателями показывают постоянные убытки.
Сорить семенем невыгодно в немецких землях. Будущее ребёнка защищено в том числе законами о наследовании которое выливается иногда тоже обузой оплатой налога и найти отца после может принести ответственность за него если он нуждающейся.
То что понаехавшие понесли в первый же год заметно, но жить за счёт ребёнка или большего количества детей не прокатит если конечно это не криминальные кланы тренирующие свою поросль на преступления как это делают уже ставшие притчей во языцех ливанцы или называющее себя таковыми. В кварталы где они окопались уже давно не ездят полицейские. Члены семей не работают в трёх поколениях подряд разъезжая на спортивных автомобилях по городу творят беспредел, а их защищают адвокаты объясняющие их права.
Попробуй кому нибудь сделать замечание в ответ получишь "Мы имеем права!" Очень хорошо инструктированы.
Брошюру объясняющею куда идти, что делать и что говорить нашёл английский журналист на берегу острова куда высаживались из Турции в сопровождении проводников обеспечивающие поход дальше на север.
В том что это всё организовано и имеет цели создать нагрузку на социальную систему стран добившихся успеха в развитии экономики доказывать не приходится, но это обсуждать нельзя чтобы тебя не обвинили в нетерпимости.
aleksey_kubikov
26 дек, 2017 06:16 (UTC)
То есть мужчина может иметь несколько жен, иметь кучу детей и жить на пособие. Ни кто его не найдет.
А что приезжие плевать хотели на местные законы - так это логично и понятно. Если местные слабы и согласны платить деньги - кто всерьез будет воспринимать их законы?
novoslov
27 дек, 2017 11:26 (UTC)
Федеральная система немецких стран так устроена, что до этого года полицейские управления не обменивались информацией как впрочем и другие службы как того же социального обеспечения которые столкнулись с массовым подлогом который не возможен без информации распространяемой на родном языке прибывших с целью использовать систему, подписывая документы на прошения на различные фамилии и получающие деньги в различных коммунах.