Третья, недефлорированная - polydi
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как мужику без денег поиметь несколько жён? И не пожилых алкоголичек, а юных и непорочных дев с мягким характером. При этом постаревших жён списывать на стирку носков и брать себе новую, недефлорированную. А еще не работать и ни в чем себе не отказывать. Фантастика? Отнюдь. Смотрите и учитесь, как никчемный мужчинка организовал себе райскую жизнь за счет многочисленных жён.



Пока вы вкалываете в нелепых попытках хоть как-то прокормить жену с единственным ребенком, беженцы в Германии совсем обнаглели: они не только развели практику многоженства (религия же позволяет), но и научились ее неплохо монетизировать.

Ну как не плохо… Любой провинциальный мужик обзавидуется, да и московский не откажется. Суть халявного обогащения проста: всех, следующих за первой жен, невозможно оформить по законодательству Германии в качестве законных партнёрш. Зато можно делать им детей.

Девушки регистрируются как многодетные матери-одиночки и получают помимо основного пособия дополнительные деньги. В итоге получается очень приличная сумма. Родители невесты в большинстве случаев не возражают против такого импровизированного сожительства, ведь мужчина оформляет брак. Но по законам Ислама. Для них формальности соблюдены…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Recent Posts from This Journal

  • Девушка без прошлого

    Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто…

  • 5-й секас

    В жизни красивой женщины любви много. Не меньше, чем у Марии Порошиной. Машу все обвиняют в распутстве. Типа с мужем развелась и по мужикам пошла.…

  • Весёлая была вечеринка!

    Диана Шурыгина отдыхает! Здесь девушка тоже «только на донышке». А потом даже вспомнить не могла, что было. Везучая. Даже не представляю, что с ней…

  • «Идеальная» девочка на одну ночь

    24 года. Симпатичная. На первом свидании много не ест. Сразу соглашается проехать в нумера. Впрочем, от наглого приглашения к себе домой без свидания…

  • Вера и её грудь

    Вера Брежнева – взрослая замужняя женщина. Но не на этой фотографии. Здесь она больше напоминает Шурыгину, которая «на донышке». Мало того, что грудь…

  • Эта девочка не из эскорта, а...

    Её зовут Соня. Она из Питера. Переехала в Москву. Встретила пожилого обеспеченного мужчину. Залетела. Два раза. Без брака. Сейчас ей уже 30 лет. Её…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

aleksey_kubikov
Dec. 25th, 2017 01:47 am (UTC)
Болт забью, пока в наручниках не приведут силой я сам не пойду ни куда.
Но причем тут я?

Вы так и не ответили на вопрос: получит ли женщина помощь, если не знает кто отец ребенка или отец ребенка не в стране?
novoslov
Dec. 25th, 2017 10:58 pm (UTC)
Начисления делаются роженице находящейся в отпуске по уходу за ребёнком, на ребёнка, социальное пособие рассчитывающееся каждой коммуной прожиточный минимум либо пособие на выплату съёмной квартиры, но дамоклов меч висит над скрывающимся отцом по любому так как он остаётся должен и поэтому увиливающие от алиментов мужчины регистрируют себя предпринимателями показывают постоянные убытки.
Сорить семенем невыгодно в немецких землях. Будущее ребёнка защищено в том числе законами о наследовании которое выливается иногда тоже обузой оплатой налога и найти отца после может принести ответственность за него если он нуждающейся.
То что понаехавшие понесли в первый же год заметно, но жить за счёт ребёнка или большего количества детей не прокатит если конечно это не криминальные кланы тренирующие свою поросль на преступления как это делают уже ставшие притчей во языцех ливанцы или называющее себя таковыми. В кварталы где они окопались уже давно не ездят полицейские. Члены семей не работают в трёх поколениях подряд разъезжая на спортивных автомобилях по городу творят беспредел, а их защищают адвокаты объясняющие их права.
Попробуй кому нибудь сделать замечание в ответ получишь "Мы имеем права!" Очень хорошо инструктированы.
Брошюру объясняющею куда идти, что делать и что говорить нашёл английский журналист на берегу острова куда высаживались из Турции в сопровождении проводников обеспечивающие поход дальше на север.
В том что это всё организовано и имеет цели создать нагрузку на социальную систему стран добившихся успеха в развитии экономики доказывать не приходится, но это обсуждать нельзя чтобы тебя не обвинили в нетерпимости.
aleksey_kubikov
Dec. 26th, 2017 06:16 am (UTC)
То есть мужчина может иметь несколько жен, иметь кучу детей и жить на пособие. Ни кто его не найдет.
А что приезжие плевать хотели на местные законы - так это логично и понятно. Если местные слабы и согласны платить деньги - кто всерьез будет воспринимать их законы?
novoslov
Dec. 27th, 2017 11:26 am (UTC)
Федеральная система немецких стран так устроена, что до этого года полицейские управления не обменивались информацией как впрочем и другие службы как того же социального обеспечения которые столкнулись с массовым подлогом который не возможен без информации распространяемой на родном языке прибывших с целью использовать систему, подписывая документы на прошения на различные фамилии и получающие деньги в различных коммунах.

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

polydi
polydi

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com