polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Потеряла трусики и расплакалась

Я не о маленькой девочке в детском саду. И не о старшекласснице, пошалившей на выпускном со студентом. Потерявшая трусы девушка – Кристина Асмус. Жена и мать почти 30 лет от роду. Как такое могло случиться? Странно, что Гарик жене позволяет настолько неприличные выходки.



Кристинка показала одно фото… Вот это фото:



Сопроводив его хэштегом #тыжматьитомуподобное. Действительно, она же мать. Ее дитя вырастет и наверняка увидит это милое фото. Причем списать на ошибки молодости вряд ли получится…

А как бы вы себя чувствовали на месте детей мам, занимающихся непотребством в интернете?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: #тыжматьитомуподобное, Вот оно чё, дети, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments