polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Проклятие озабоченной разведенки

Аньку год назад бросил муж. Подруги месяц честно утирали ей слёзы, а потом пропали. Совсем. Все. Только на её ДР пришли. Причем без мужей. Почему так? Анька всё это время меняла партнёров. Ей не нужны сейчас серьёзные отношения. Предохраняться умеет. Но самое главное она накосячила на прошлый НГ…



Переспала с мужем одной из подруг, «воспользовавшись его праздничным состоянием» - со слов последней. Бедняжка, видимо, даже не понял, что случилось. Жена его почти сразу простила и рассказала всем подряд о том, какая Анька… вероломная. После этой истории все знакомые стали прятать своих мужей и перестали общаться с треклятой разведёнкой.

Анькин муж действительно ушёл к другой женщине, и я охотно верю, что она целенаправленно соблазнила чужого мужа. Но чего стоит мужик, готовый переспать с подругой жены по первому зову? И зачем бояться «санитара леса»?

Подобные истории встречаются часто, иногда доходит до маразма – девушки, начав серьезные отношения с парнем, прекращают общение с лучшей подругой только потому, что она красивее их. Ну не маразм ли?

В России уже стало традицией жаловаться на… никчёмность мужчин. Но это мы их такими делаем. Мы позволяем гулять направо и налево, закрывая глаза на свидетельства измены. Мы разрешаем им распускать руки, прощая и веря в лживые извинения. И мы сами воспитываем таких же сыновей.

Самый простой способ удержать мужчину – дать ему свободу. Самый простой способ сохранить равноправие в семье – позволять себе всё то, что позволяет муж. Всё и немного больше. Хочешь в бар с друзьями? Я иду с подругами в ночной клуб. Уехал на рыбалку? Я еду одна отдыхать. Изменил? Добро пожаловать в свободные отношения. Женщинам в разы проще найти любовника.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, измена, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments