?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Жизнь тунеядки
polydi
Не успев достигнуть совершеннолетия, я прочно "пересела на мужские плечи". За меня платили все - мои мужчины, их друзья, мужчины моих подруг, просто знакомые и незнакомые люди. Счет пополам делили только геи... Реально геи, которыфОплачивать свой счет в ресторане? Зачем, если за соседним столиком сидят не очень привлекательные представители мужского пола и давно заглядываются...

Я привыкла так жить и после замужества мало что изменилось. Вот только за меня стали платить и друзья моего мужа... Настоящие мужчины никогда не позволят женщине достать деньги из кошелька. Про западных мужчин тоже наговаривают - немцы за меня платят весьма охотно и совершенно бескорыстно.

Будучи тунеядкой и халявщицей я редко подпускала мужчин близко. Отношения у меня были только с тремя... Все остальные просто тратили свои деньги на меня. И продолжают тратить. В первую очередь, естественно, мой супруг.

Мы с детьми много путешествуем. Летом - Европа, зимой - Египет. Далеко не летаем (не люблю трансатлантические перелеты). Пластические хирурги и дорогущие салоны красоты - пока не про меня. Так что здесь муж прилично экономит. За брендами тоже не сильно гоняюсь, к тому же с детьми Rieker самое то. В общем основные траты на меня - это ресторашки и путешествия. Кстати, круизы - ненавижу.

Раньше я очень любила читать, но с тремя малышами просто нет времени. Уже больше года пытаюсь осилить "Стрелка" Кинга. Отлично написано и совсем не в его стиле. Еще в книжку загрузила "Песнь льда и пламени", "Дозоры" от Лукьяненко (прочитала только 3 много лет назад) и всего Конан Дойла.

Телевизор почти не смотрю - только РБК и ДОМ 2 иногда, когда готовлю. Зато смотрю фантастические фильмы и сериалы. Сейчас пришла очередь очередных сезонов "Под куполом" и "Континуум". Так себе. Смотрю по привычке. Кто убил Лору Палмер знаю. Последний отличный сериал - Темная материя. Декорации ужасны, но сюжет очень даже...

И да, я - настоящая. Публиковать фотоотчет о своей жизни я не могу по понятным причинам, а вот поиграть в игру собери блогера вполне готова. Начну с живота, потом попа, грудь... дальше еще не придумала...


Buy for 110 tokens
Наш военно-гуманитарный центр МОО Вече продолжает оказывать помощь в реабилитации раненых бойцов вооруженных сил ДНР и ЛНР... На этот раз Ольга Вязовская оплатила часть лечения длительного скрепления фрагментов костной ткани, а также для её сжатия (аппарат Илизарова) бойцу вооруженных сил ДНР…

Дом 2? Вы смотрите это? Ну хоть детям не показывайте

Чур вас. Естественно не показываю, поэтому и уточнила - когда готовлю. На кухне для малышей опасно в это время, а меня расслабляет)

"Отношения у меня были только с тремя... Все остальные просто тратили свои деньги на меня. И продолжают тратить. В первую очередь, естественно, мой супруг."

Из этого отрывка у меня получается, что супруг принадлежит к "остальным", которые тратят деньги без отношений. Или это не так?

Про европейцев, немцев в частности, я слышал, что они довольно прижимисты)
Вероятно, ваше очарование не знает границ, раз даже немцы платят за вас бескорыстно)

Не думаю, это мужья моих подруг... Просто они так воспитаны. Не исключено, что своими женами)

а что в старости будешь делать

Куплю недвижимости в ЕС и буду сдавать ее в аренду. Серьезно

да нормально все у вас)
почему тунеядки? вы воспитывайте детей - это труд.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дом-2))
Милота какая) Очень по-вашему) а я то думаю, есть еще такие люди, которые это смотрят и что у них в голове в таком случае творится. А вот есть.
И снова спасибо за откровения, за которые в реальной жизни обычно активно стыдятся))
Поля, расскажите, во сколько Вы вышли замуж? И почему за мужчину, на 30 лет вас старше? Особенно, учитывая ваш опыт встречи с педофилом в детстве?

Edited at 2015-09-13 13:05 (UTC)

Я об этом уже писала, если интересно. Причин масса. А у Дом2 аудитория огромна, так что это вы зря

тут нужно уметь правильно вынимать кошелек, знаю такие штучки..
тоже иногда пользуюсь)

Угу... доставала раз сто, не расплачивалась ни разу)

блогов тупых пёзд уже достаточно же :(

Ну так вы не мучайтесь, читайте ленту)

У меня даже тв нет. Предпочитаю читать в свободное время. Которого мало. Сами знаете, самые лучшие впечатления в путешествиях. Так что книги, хорошее кино и путешествия

Если об этом было у вас написано, киньте ссылку на пост, пожалуйста
По поводу огромной аудитории Дома-2, мне они вообще никогда вживую не встречались (люди, которые это смотрят). Но это понятно. У большинства моих знакомых тоже нет тв. Вот я живу такая в своем мире и не понимаю, зачем эта передача вообще существует.
Но раз смотрят, то ради Бога. Хотя жаль детей, которые с ранних лет, видят, как разлагается мозг у родителей. А дети что? Переймут этот опыт. И вот вам-парад убогих поколений.

Edited at 2015-09-13 13:56 (UTC)

Я тоже никому не признаюсь, что тайком Дом 2 посматриваю)

А вот еще интересно. А что дает эта передача Вам? Я как-то ждала приема к стоматологу и на ресепшене клиники администратор смотрела Дом-2.
Я сидела, морщилась и не понимала - а что в ней зрители то находят? Мат, скандалы, безграмотные ленивые детины, за которых объективно стыдно. Зачем это люди смотрят? Я слава богу не долго сидела. И не смогла понять положительных сторон этого проекта. Вот вы часто смотрите. Что вам именно дает просмотр?

Edited at 2015-09-13 14:01 (UTC)

Ну... у вас никогда не было ощущения, что вы все делаете не правильно, ничего не получается и вообще ваша жизнь бессмысленна? Стресс, депрессия... А потом я смотрю Дом 2 и успокаиваюсь - у меня все хорошо и даже отлично. Стресс снимает. Сейчас почти поменяла на "выговориться в ЖЖ".

)) а что, в этом есть смысл)
Я когда вопрос задала тоже подумала - посмотреть эту муть и понять, что ты то еще нормальный, у тебя еще все ок. Вот у кого клиника и безысходность - так это в доме-2
Конечно, моменты стресса и слабости были. Давно. Но это оттого было, что я очень несчастна была в первом браке. Мучалась год почти и поняла, что если не уйду, то от меня во всех смыслах ничего не останется. Как только рассталась, сразу и здоровье наладилось и самооценка погла в гору. И сразу все свои идеи (которые бывший муж считал бредовыми и запрещал вообще работать) стала воплощать. А тут и деньги появились, так как идеи действительно оказались хорошими и рабочими. А теперь, когда я замужем второй раз (за самым лучшим мужчиной на свете) все вообще отлично. И здоровье и деньги и все радости жизни: самореализация по полной программе и успехи вдохновляют еше больше. И получается замкнутый круг из счастья)
Может вам подумать о самореализации и о том, чтобы расстаться с нелюбимым мужем? Ведь это очень может мешать быть Вам счастливой?

Почему же может. Мешает... Мы скоро уезжаем. Будем жить с мужем в разных странах... это лучше, чем развод. Хочу попробовать что-нибудь начать зарабатывать. В евро. Нужна подстраховка и от ухода мужа и от того, что рубль превратится в никому не нужный фантик...