polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Девушка достала грудь в автобусе. Водитель психанул…

Главное пассажиры были не против. Ну грудь и грудь. Зато водила, которому положено на дорогу смотреть, а не за женским полом в салоне наблюдать, повёл себя неадекватно. Дядьку чужая титька выбесила. Сначала он тупо остановил автобус. Потом велел пассажирам покинуть салон.



И отказался продолжать движение пока девушка не покинет салон или не закончит кормить ребенка. Люди послушно начали выходить, но молодая мама не выдержала и тоже ушла. Мужик с чувством выполненного долга продолжил движение.

Понятно, что есть люди, которых раздражает вид трапезы грудничка аж до тряски. У людей такая природа: если с психикой проблемы, что-то в окружающих всегда будет бесить. Давайте запретим посещать общественные места: лысым мужикам, людям, не принявшим душ, тёткам, воняющим дешевыми духами, жирным, сопливым, кашляющим, прыщавым… Продолжать можно до бесконечности.

Кормление ребенка – это необходимый естественный процесс, в котором заинтересованы все окружающие. Иначе младенец будет орать до хрипоты. Оставить малыша дома не всегда возможно, да и не нужно. В любом случае причины, по которым мама решила куда-то отправиться с грудничком, окружающих не касаются.

Например, пьяным храпящим мужикам не запрещают спать в поездах, автобусах, самолётах. Потому что страшно – вдруг он неадекватен. Зато на ранимых и мнительных молодых мамах отыгрываться самое то. Она точно в бубен не даст и матом не покроет.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: дети, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →