polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Девушка достала грудь в автобусе. Водитель психанул…

Главное пассажиры были не против. Ну грудь и грудь. Зато водила, которому положено на дорогу смотреть, а не за женским полом в салоне наблюдать, повёл себя неадекватно. Дядьку чужая титька выбесила. Сначала он тупо остановил автобус. Потом велел пассажирам покинуть салон.



И отказался продолжать движение пока девушка не покинет салон или не закончит кормить ребенка. Люди послушно начали выходить, но молодая мама не выдержала и тоже ушла. Мужик с чувством выполненного долга продолжил движение.

Понятно, что есть люди, которых раздражает вид трапезы грудничка аж до тряски. У людей такая природа: если с психикой проблемы, что-то в окружающих всегда будет бесить. Давайте запретим посещать общественные места: лысым мужикам, людям, не принявшим душ, тёткам, воняющим дешевыми духами, жирным, сопливым, кашляющим, прыщавым… Продолжать можно до бесконечности.

Кормление ребенка – это необходимый естественный процесс, в котором заинтересованы все окружающие. Иначе младенец будет орать до хрипоты. Оставить малыша дома не всегда возможно, да и не нужно. В любом случае причины, по которым мама решила куда-то отправиться с грудничком, окружающих не касаются.

Например, пьяным храпящим мужикам не запрещают спать в поездах, автобусах, самолётах. Потому что страшно – вдруг он неадекватен. Зато на ранимых и мнительных молодых мамах отыгрываться самое то. Она точно в бубен не даст и матом не покроет.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: дети, толерантность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →