?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Девушка достала грудь в автобусе. Водитель психанул…
polydi
Главное пассажиры были не против. Ну грудь и грудь. Зато водила, которому положено на дорогу смотреть, а не за женским полом в салоне наблюдать, повёл себя неадекватно. Дядьку чужая титька выбесила. Сначала он тупо остановил автобус. Потом велел пассажирам покинуть салон.



И отказался продолжать движение пока девушка не покинет салон или не закончит кормить ребенка. Люди послушно начали выходить, но молодая мама не выдержала и тоже ушла. Мужик с чувством выполненного долга продолжил движение.

Понятно, что есть люди, которых раздражает вид трапезы грудничка аж до тряски. У людей такая природа: если с психикой проблемы, что-то в окружающих всегда будет бесить. Давайте запретим посещать общественные места: лысым мужикам, людям, не принявшим душ, тёткам, воняющим дешевыми духами, жирным, сопливым, кашляющим, прыщавым… Продолжать можно до бесконечности.

Кормление ребенка – это необходимый естественный процесс, в котором заинтересованы все окружающие. Иначе младенец будет орать до хрипоты. Оставить малыша дома не всегда возможно, да и не нужно. В любом случае причины, по которым мама решила куда-то отправиться с грудничком, окружающих не касаются.

Например, пьяным храпящим мужикам не запрещают спать в поездах, автобусах, самолётах. Потому что страшно – вдруг он неадекватен. Зато на ранимых и мнительных молодых мамах отыгрываться самое то. Она точно в бубен не даст и матом не покроет.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Это была любовница водителя автобуса, которой он сказал сидеть дома.
А жена его сидела на втором ряду у окна. Драматургия? Еще какая, бля...

да не, он гомосеком, отказался.
нормальные так не реагируют

Молодец водила!!! Я бы этой тупорылой "яжематери", которая думает, что ей всё можно и окружающие люди обязаны наслаждаться видом её отвисшего вымени и сосущего сморщенного ублюдка ещё бы оплывшее рыло набил. Задрали, твари...

Молодец водитель! Без скандала и рукоприкладства поставил бесстыжую девку на место.


на бесстыжесть всем плевать, а вот на дурость нет. Коза молочная должна сидеть в хлеву и не высовываться, а не на средствЕ повышенной опасности ездить. Кому за все, есличе (например автобус резко тормознул потому что на дорогу выбежала не менее дурная мамашка с коляской, и личинка полетела по салону), отвечать? Водятелу и автобусному парку. Ну вот и пошла значит коза в жопу с кормлениями. И вообще написано "в автобусе запрещается жрать" - значит запрещается.

Как же бесят эти выдуманные истории.

Ну вы бы написали, что знакомая вашей подруги это вчера видела. Хоть для приличия. Чтоб читателей совсем за дебилов не держать.

Фантазия у вас богатая, а вот с реализацией не всё хорошо, еще нужно тренироваться

Процесс дефекации тоже естественный процесс

"В любом случае причины, по которым мама решила куда-то отправиться с грудничком, окружающих не касаются."
Но только до тех пор, пока она не начинает создавать проблемы этим окружающим. Давно тема разобрана уже - хочешь кормить, делай это незаметно, приглядываться никто не будет. Хочешь именно напоказ = будь готова к ответке. Интересы ТВОЕГО ребенка никому нахер не усрались = отвечать тебе все равно.

Согласна, мы с этой "толерантностью", и мужчин всех потеряем, их итак мало, оставшиеся перешли в геи, и пис@ки , и сиськи показали, и роды, и кормление, они уже в принципе перенасыщены женским телом, я сама мама, и у меня получалось почему не вываливать грудь на людях, я даже при муже не кормила, это очень личный момент мамы и ребенка! А вываливание всех своих выпирающих частей это из Запада пошло, а от туда нихера хорошего еще не пришло , время показало((, к нас рабочий город в 1000 км от Москвы, и геев охереть сколько стало, причем это веяние моды, а не такими они родились...

Хорошо, вы от всех прятали свои сиськи. чтобы в подмосковье геи не разводились. А они, по вашим же словам, развелись...Все ваши труды прахом пошли. Такое впечатление, что никто никогда не слышал, как жалобно плачет голодный или больной ребенок. Тут не только водила бы офигел, а и все вокруг на два квартала....Мама просто шла по пути наименьшего сопротивления. Видите ли, грудной ребенок абсолютно асоциален и ему все ваши эстетические страдания плюнуть и растереть.

Пусть дома кормит. OHS и пошла нафиг - не положено по технике безопасности. И правильно не положено, эта молочная коза есличе тут же прибежит автопарк судить что дескать ее личиночка подавилась от тряски и резкого торможения и теперь у нее моральных страданий на миллиен.

привет антонина и ты тут?

выше вакуум, глубже заглот.///

даёт мастер класс брутальный задрот))

Я как-то писала, что вполне допускаю вещи, которые кому-то по разным причинам не нравятся, но навязывать это своё мнение всем в высшей степени глупо.
Тебе не нравится, ты и не смотри.

(Удалённый комментарий)
Присоединяюсь. Чо это окружающие вдруг заинтересованы - окружающие заинтересованы чтобы дети орали в ухо своему инкубатору у него дома.

Тётка сиську оголила, а мужик устроил по этому поводу скандал.....откуда такие педики берутся-то.

Из богатого внутреннего мира пейсателей.

(Удалённый комментарий)
"Кормление ребенка – это необходимый естественный процесс, в котором заинтересованы все окружающие." Аха, только не все окружающие заинтересованы лицезреть эти сиськи с венами и изжеванные соски, плюс срыгивание.
Потребность сходить в туалет тоже естественный процесс и в нем тоже заинтересованы, но почему то люди в туалеты ходят.
Есть множество приспособлений чтобы покормить ребенка в пути. Бутылочка одно из них. Можно вообще подгадать ко времени кормить. Спсособов великое множество. Но проще же заявить всему миру что яжемать и мне срать.
Вот понимаю водителя автобуса и одобряю его действия. Если эта девушка не умеет вести себя в обществе, то не хрен там и появляться.

Зачем девушке доставать грудь в автобусе? ! Непорочное зачатие? Эта тетка - бомжиха, что единственное место для кормления- автобус? Это ведь даже негииенично. Вроде, как надо руки помыть, не? Одни вопросы.