?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Можно ли так продавать своё тело?
polydi
Девушек с пониженной социальной ответственностью принято критиковать. Они отдаются чужим мужьям за деньги, меняют кучу партнёров. Жениться на такой, да и просто жить с ними – стыдно. Но на этой девушке женился бы любой. Хоть она и торгует своим телом.



Потому что продает себя девушка через интернет, а вообще она – актриса и модель. Но за демонстрацию тела без одежды платят больше, вот она и не стесняется. И таких как она – миллионы. Некоторые даже свои домашние видео выкладывают в надежде когда-нибудь заработать три копейки.



Формально считается, что у любительниц показать свои прелести всем страждущим пользователям интернета с социальной ответственностью всё в порядке. Большинство гордиться своей популярностью и очень любит свою работу. Но чем они принципиально отличаются от классических фей?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не только можно, но и нужно!

"Но на этой девушке женился бы любой" Ну зачем обязательно жениться? А так да, любой бы. Отличие между ними всё-таки есть. Одна просто показывает своё тело, маня и возбуждая, а во вторую засовывают свои члены потные дальнобойщики. По шесть за вечер. Во все отверстия. При мысли о женитьбе на таком существе эрекция умирает.

Перспектив у них нет, создаются искусственные тела с минимальным интеллектом для секса.

Главное доставлять радость мужчине-вот истинное предназначение женщины. Так что все хорошо.

Фея не фея, какая разница. Многие например, только из зависти осуждают.


если есть что показать конечно можно! главное грань не переходить купальник, короткие шорты - это максимум! тогда интерес будет максимальным. Дальше оголяться нельзя)

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает!

Но жаницца на модельках это уж либо совсем распад личности либо как породную кошку покупать, не более того.

  • 1