?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Девушек с пониженной социальной ответственностью принято критиковать. Они отдаются чужим мужьям за деньги, меняют кучу партнёров. Жениться на такой, да и просто жить с ними – стыдно. Но на этой девушке женился бы любой. Хоть она и торгует своим телом.



Потому что продает себя девушка через интернет, а вообще она – актриса и модель. Но за демонстрацию тела без одежды платят больше, вот она и не стесняется. И таких как она – миллионы. Некоторые даже свои домашние видео выкладывают в надежде когда-нибудь заработать три копейки.



Формально считается, что у любительниц показать свои прелести всем страждущим пользователям интернета с социальной ответственностью всё в порядке. Большинство гордиться своей популярностью и очень любит свою работу. Но чем они принципиально отличаются от классических фей?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Скелет в шкафу секретарши

    Обычно секретарши – это длинноногие блондинки с грудью 4 размера. Глупенькие до безобразия. Зато красивые. А ещё они... обслуживать мужчин очень…

  • Мила Йовович и её сиськи

    Мы все помним Милу и её сиськи. Очень откровенный костюм Лилу позволил всем всё разглядеть. С тех пор прошло немало лет. Мила стала старше. Родила.…

  • Это не купальник, а...

    Что только не увидишь на пляже. Девушки чуть ли не голенькие загорают. Надели две верёвочки и считают, что прикрылись. Хотя... Молодым и стройным они…

  • Во что превращается девушка после пары лет жизни со старпёром

    Браки по расчёту – зло. И разница в возрасте здесь не причём. Просто когда девушка продаёт своё тело мужчине, от которого её тошнит, ничем хорошим…

  • Опозорилась в аэропорту

    Я думала, что таких дур уже не осталось. В 90-е их много было, но там только Союз развалился. Люди толком не понимали, как жить и что делать.…

  • Пи...ц на лице

    Есть такая девушка, поющая ртом. Нюша зовут. Из плюсов – выглядит как девочка с нашего двора. К такой даже гопнику подкатить не стрёмно. В общем,…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
alba_ruthenia01
12 дек, 2017 22:06 (UTC)
Не только можно, но и нужно!
fester29
12 дек, 2017 22:43 (UTC)
"Но на этой девушке женился бы любой" Ну зачем обязательно жениться? А так да, любой бы. Отличие между ними всё-таки есть. Одна просто показывает своё тело, маня и возбуждая, а во вторую засовывают свои члены потные дальнобойщики. По шесть за вечер. Во все отверстия. При мысли о женитьбе на таком существе эрекция умирает.
Григорий Чуркинский
13 дек, 2017 01:09 (UTC)
Перспектив у них нет, создаются искусственные тела с минимальным интеллектом для секса.
ftyruoert
13 дек, 2017 05:01 (UTC)
Главное доставлять радость мужчине-вот истинное предназначение женщины. Так что все хорошо.
cheeky_boy69
13 дек, 2017 05:15 (UTC)

Фея не фея, какая разница. Многие например, только из зависти осуждают.

hermes_321
13 дек, 2017 06:58 (UTC)
если есть что показать конечно можно! главное грань не переходить купальник, короткие шорты - это максимум! тогда интерес будет максимальным. Дальше оголяться нельзя)
antontsau
13 дек, 2017 07:14 (UTC)
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает!

Но жаницца на модельках это уж либо совсем распад личности либо как породную кошку покупать, не более того.
pfrw
13 дек, 2017 13:11 (UTC)
кто ?
( 8 комментариев — Оставить комментарий )