?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Набрала пару килограмм…
polydi
Хотите посмотреть, во что превращается девушка, решившая, что пара кило ей только к лицу? Это Кристина Агилера в молодости. Когда-то она была очень худой и даже симпатичной. Сейчас Кристине всего 36 лет и… Это какой-то кошмар на белых шпильках. Еще и с татуировками.



Её жених, глядя на безобразное тело невесты, старательно затягивает регистрацию брака – парочка уже 7 лет вместе, их дочке 3 года, с момента помолвки прошло почти 4 года. А заветного кольца на пальце всё нет…

Не удивительно, ведь Кристинка считает, что всегда сможет похудеть. Справедливости ради, она уже не раз это делала. Вот только такие эксперименты с телом добром не кончаются – растяжки, висящий живот и попа, нервные срывы от диеты и тренировок… Кому такое счастье нужно?



Естественно, малообеспеченному симпатичному ассистенту по кастингу мюзикла «Бурлеск» (жених Агилеры). Судьба у альфонсов такая: хочешь, не хочешь, а женись. Ну… или тяни резину до победного – вдруг, кто поприличней и побогаче клюнет и спасёт? Мальчик, видимо, этим и занимается.



Его сложно судить – мужик нынче пошёл ленивый и меркантильный, не хотят на мамонтов охотиться. Но девушкам то это зачем? Неужели той же Кристине не хватает ума понять, что её тупо используют, не хочется зафиксировать нормальный вес и найти нормального мужика, пусть и не такого симпатичного?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Ага, Кристина когда-то симпатяшка была)
и шевелилась неплохо

Жалко, когда красивые девушки себя уродуют

скорее наверное просто не делают ничего чтобы сберечь свою красоту
правда жалко

(Удалённый комментарий)
Если бы только попа... Там все тело разнесло

Если бы только попа..

- Какая жопа!
- Веди себя прилично.
- Не, ну жопа какая!
(с) к/ф Жмурки)
Ну ооооченно ибабельная телуха. И была, и есть сейчас

Но любит покушать человек, что теперь

«Еще и с татуировками». Срам, позор! Татухи! Как из зоны вышла! Блеа, и это наше прогрессивное общество 2017го года. Татуировки у девушек им, видите ли, не нравятся... Что до фигуры, то Агилера - аппетитная мадам. Да и видно, что не просто жрет без меры, а в спортзальчик-то ходит. Ну, не всем тростиночками быть. Родила, пополнела, бывает. Но при этом, в свиноматку не привратилась; красивая, ухоженая. Что до мужика ейного, то мы его не знаем - не нам и судить


  • 1