polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Набрала пару килограмм…

Хотите посмотреть, во что превращается девушка, решившая, что пара кило ей только к лицу? Это Кристина Агилера в молодости. Когда-то она была очень худой и даже симпатичной. Сейчас Кристине всего 36 лет и… Это какой-то кошмар на белых шпильках. Еще и с татуировками.



Её жених, глядя на безобразное тело невесты, старательно затягивает регистрацию брака – парочка уже 7 лет вместе, их дочке 3 года, с момента помолвки прошло почти 4 года. А заветного кольца на пальце всё нет…

Не удивительно, ведь Кристинка считает, что всегда сможет похудеть. Справедливости ради, она уже не раз это делала. Вот только такие эксперименты с телом добром не кончаются – растяжки, висящий живот и попа, нервные срывы от диеты и тренировок… Кому такое счастье нужно?



Естественно, малообеспеченному симпатичному ассистенту по кастингу мюзикла «Бурлеск» (жених Агилеры). Судьба у альфонсов такая: хочешь, не хочешь, а женись. Ну… или тяни резину до победного – вдруг, кто поприличней и побогаче клюнет и спасёт? Мальчик, видимо, этим и занимается.



Его сложно судить – мужик нынче пошёл ленивый и меркантильный, не хотят на мамонтов охотиться. Но девушкам то это зачем? Неужели той же Кристине не хватает ума понять, что её тупо используют, не хочется зафиксировать нормальный вес и найти нормального мужика, пусть и не такого симпатичного?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: жирная баба, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments