polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Светлана Бондарчук: в ресторан как на панель

Бывшая жена Бондарчука – милейшая женщина, достойная восхищения. Но… Может, развод на неё так повлиял? И Света решила, что может выглядеть как Паулина? Иначе зачем облачаться в костюм дешёвой феи. Такое редкая 16-летняя оторва наденет. А если рискнёт – мигом найдет клиента.



Потому что в образе Светланы прекрасно всё: блестящее крошечное платье, сапоги, шуба. По отдельности еще ничего, а всё вместе – идеальный комплект для съема мужиков на трассе: платьице видно издалека, шубейка позволит не замёрзнуть, сапоги… Чулков в крупную сетку только не хватает.



Девушке исполнилось 49 лет, она учит других правильно одеваться (по крайней мере, раньше вела передачи «Модная прививка» и «Одень свою подругу»). Представляете, если все женщины её возраста начнут зимой щеголять в таком прикиде?

Мне Светлана очень симпатична, для своих лет она выглядит просто отлично. Зачем эта агрессивная сексуальность? Она и молодым не к лицу, а уж состоявшимся бабушкам…

Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Вот оно чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo polydi december 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →