?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Светлана Бондарчук: в ресторан как на панель
polydi
Бывшая жена Бондарчука – милейшая женщина, достойная восхищения. Но… Может, развод на неё так повлиял? И Света решила, что может выглядеть как Паулина? Иначе зачем облачаться в костюм дешёвой феи. Такое редкая 16-летняя оторва наденет. А если рискнёт – мигом найдет клиента.



Потому что в образе Светланы прекрасно всё: блестящее крошечное платье, сапоги, шуба. По отдельности еще ничего, а всё вместе – идеальный комплект для съема мужиков на трассе: платьице видно издалека, шубейка позволит не замёрзнуть, сапоги… Чулков в крупную сетку только не хватает.



Девушке исполнилось 49 лет, она учит других правильно одеваться (по крайней мере, раньше вела передачи «Модная прививка» и «Одень свою подругу»). Представляете, если все женщины её возраста начнут зимой щеголять в таком прикиде?

Мне Светлана очень симпатична, для своих лет она выглядит просто отлично. Зачем эта агрессивная сексуальность? Она и молодым не к лицу, а уж состоявшимся бабушкам…

Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Метки:

Последние записи в журнале

  • Опущенная

    Маша Малиновская когда-то была популярной телеведущей. Красивая блондинка с большой грудью. Прототип современных красавиц. Последнее время о Маше…

  • Наши девочки в прозрачном боди

    «Огонь боди! На свой 42-44 заказала Л. Идеально!» Писец идеально. Девушка ещё молодая, симпотная. Даже не жирная. Почти. Но что у неё с телом?…

  • Как «продавали» невинность в СССР

    За деньги в союзе вообще мало что покупалось. Так что за девичью невинность никто платить не собирался. Тем более, что после войны дефицит мужчин…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

А много дам в ее возрасте с такой фигурой?

там всё труднее, она в 49 осуществляет свои юные мечты...

Обычно так одеваются и идут в ресторан, чтоб мужика снять. Ну. хочется, а не с кем.
Подсел кто или нет? О самом главном и не написал.

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору.

*если все женщины её возраста начнут зимой щеголять в

и чё? что за ханжество

Каждый в душе считает себя молодым, пусть одевается как ей нравится.


так нельзя, она должна знать что нам это не нравится, что будут писать посты в этих ваших ёбаных интернетах, и возмущаться что так нельзя, так безвкусица и в её возрасте пора напялить репетузы, юбку до пола , платок на голову и сидеть блять дома, внуков нянчить, а то совсем ахуели, в таком возрасте одеваться как шалавы блять!!

и ничего не перебор
пусть одевается как хочет, раз фигура позволяет

Где виден ее возраст... классная фигура нигде ничего не висит- имеет право.Для таких вот наряды и создаются! С этим возрастом уже перебор- есть молодые , которые уже родились старыми и есть просто красивые- вот она одна из красивых

+
пора вводить статью за дискриминацию по возрасту и за оскорбление чувств молодовыглядящих )))
Если бы она не была публичной личностью, никто бы и не догадался сколько ей лет.
А в жж давно надо создать отдельную вкладку "Баушки на лавочке" и туда все подобные посты прямой дорогой. ))

на санках!!!!

в костюм Снегурочки облачилась и в санях ждет своего деда Мороза, шубка - чтобы не замерзнуть, платьичко - чтобы привлечь, шпильки - чтобы в снегу не увязнуть, если прогонит

(Удалённый комментарий)

Очень классно, между прочим. Да, ведь вы не в курсе, что на настоящий день мода такая. Кристи Бринкли ещё и не так одевается, и мать четверых детей Хайди. А вы попробуйте так выглядеть в полтинник. Да нет, лучше вы просто доживите, если вам ещё мало лет.


указывать человеку как ему одеваться
можно только если вы его начальник на работе
и можете за это уволить

во всех остальных случаях вы выглядите идиотом

(Удалённый комментарий)