polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Допрыгалась. Прокол русской содержанки

Оксана Григорьева – простая девочка из Саранска. В ранней молодости она ухаживала за старушкой и подрабатывала официанткой. В Лондоне. На работе она познакомилась с фотографом королевской семьи и стала моделью. Потом был Никита Михалков, Тимоти Далтон, какой-то миллиардер и… Последний спонсор её погубил.



Оксана 10 лет была любовницей Мела Гиббсона, за это время актёр неплохо её обеспечивал и даже попытался слепить из неё звезду – стал продюсером альбома. Но девушка оказалась бездарной и карьера певицы не задалась, впрочем, как и фотомодели, и актрисы.



Каждый мужчина в жизни Григорьевой старался дать своей пассии как можно больше – любовь, деньги, карьеру… Тимоти Далтон (играл Джеймса Бонда) даже женился на ней. Только отношения с Михалковым были бескорыстными и, наверно, непорочными.

И каждый мужчина был вознаграждён за свои старания предательством – как только появлялся объект получше, Оксана тут же разрывала отношения. Но больше всех не повезло Мелу Гиббсону: Григорьева от него залетела, получила немаленькие алименты, актёра из-за этого бросила жена, отжав половину имущества и будущих доходов, а потом...

Потом Оксаночка пошла в полицию и заявила, что Гиббсон её избивал, прямо с ребёнком на руках. В доказательство притащила аудиозапись угроз в свой адрес со стороны сожителя. Финита ля комедия: три года условно для Мела и куча бабла для несчастной стервы в качестве моральной компенсации. Плюс алименты.

И здесь Григорьева облажалась – она обеспечила себя на много поколений вперед, но девушке денег было мало, и она захотела славы. Проигнорировав предписание суда, Оксана отдала прессе запись с угрозами сожителя и… Мела Гиббсона после такого скандала перестали приглашать даже в низкобюджетные фильмы, алименты стали меньше, а суд урезал сумму компенсации морального вреда.

В общем, потеряла бедняжка кучу денег, а ведь она уже немолода, с ребенком, и вряд ли так просто найдёт следующего спонсора. Зато мужика окончательно растоптала. С другой стороны, Оксана – очень талантливая содержанка, ведь её мужчины прекрасно знали о былых подвигах своей новой возлюбленной и всё равно были с ней годами. Интересно, почему?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, деньги, измена, отношения, эскорт
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

  • Алина, её доминиканец и итальянка Глория

    Это Алина из Оренбурга. Несколько лет назад девушка полетела в Доминикану. Там встретила горячего мачо. Влюбилась... по уши! Все деньги на него…

  • Пьяные выходки Светланы Бондарчук

    Надеюсь, Светка на видео прибухнула. Если она там трезвая, то я... Не знаю, как на такое реагировать. Сейчас Бондарчук отдыхает на Бали с новым…

  • Отдалась за 17 дней...

    Вера Брежнева, Кристина Асмус и Анька Седокова – те ещё Б. Верка строит из себя приличную. Но в последнем Камеди все свои постельные таланты на сцене…

  • С широко раздвинутыми ногами

    Знакомства в интернете – само по себе днище. А если девушка ещё и даёт на первом свидании... Я наивно полагала, что большего позора не придумать.…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →