?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Допрыгалась. Прокол русской содержанки
polydi
Оксана Григорьева – простая девочка из Саранска. В ранней молодости она ухаживала за старушкой и подрабатывала официанткой. В Лондоне. На работе она познакомилась с фотографом королевской семьи и стала моделью. Потом был Никита Михалков, Тимоти Далтон, какой-то миллиардер и… Последний спонсор её погубил.



Оксана 10 лет была любовницей Мела Гиббсона, за это время актёр неплохо её обеспечивал и даже попытался слепить из неё звезду – стал продюсером альбома. Но девушка оказалась бездарной и карьера певицы не задалась, впрочем, как и фотомодели, и актрисы.



Каждый мужчина в жизни Григорьевой старался дать своей пассии как можно больше – любовь, деньги, карьеру… Тимоти Далтон (играл Джеймса Бонда) даже женился на ней. Только отношения с Михалковым были бескорыстными и, наверно, непорочными.

И каждый мужчина был вознаграждён за свои старания предательством – как только появлялся объект получше, Оксана тут же разрывала отношения. Но больше всех не повезло Мелу Гиббсону: Григорьева от него залетела, получила немаленькие алименты, актёра из-за этого бросила жена, отжав половину имущества и будущих доходов, а потом...

Потом Оксаночка пошла в полицию и заявила, что Гиббсон её избивал, прямо с ребёнком на руках. В доказательство притащила аудиозапись угроз в свой адрес со стороны сожителя. Финита ля комедия: три года условно для Мела и куча бабла для несчастной стервы в качестве моральной компенсации. Плюс алименты.

И здесь Григорьева облажалась – она обеспечила себя на много поколений вперед, но девушке денег было мало, и она захотела славы. Проигнорировав предписание суда, Оксана отдала прессе запись с угрозами сожителя и… Мела Гиббсона после такого скандала перестали приглашать даже в низкобюджетные фильмы, алименты стали меньше, а суд урезал сумму компенсации морального вреда.

В общем, потеряла бедняжка кучу денег, а ведь она уже немолода, с ребенком, и вряд ли так просто найдёт следующего спонсора. Зато мужика окончательно растоптала. С другой стороны, Оксана – очень талантливая содержанка, ведь её мужчины прекрасно знали о былых подвигах своей новой возлюбленной и всё равно были с ней годами. Интересно, почему?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Записи из этого журнала по тегу «отношения»

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • За что он её так унизил?

    Кате 18. Хрупкая девушка с длинными волосами. Немного капризная и слегка навязчивая. Вадиму 27. Он ей сам жениться предложил. Деньги на свадьбу…

  • Блядь бесстыжая

    Девушки с низкой социальной ответственностью иногда отказывают мужчинам. Юльке Снигирь до них ещё расти и расти. Она перед любым ноги раздвигает.…

  • Терпи или умри...

    Надеюсь, родные девушки поймут меня... Эта девочка прожила всего 20 лет, но успела стать мамой двух детей от разных мужчин. Она безумно любила…

  • Плохая девочка

    Джордж Клуни впервые женился всего три года назад. Но молодой симпатичной девушке. Кто ж знал тогда, что Амаль окажется... В общем, не получилось…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Классику надо читать

Очередная "НАНА" 20-21 века.

Значит есть в ней какая то изюминка...

ребенок теперь ее изюминка, такая изюминка, которую так просто не спрятать

Экая ты завистливая шлюха. Придётся тебя вышвырнуть из топа за враньё.

Рубрика "Обсосем это до мышей" дает вдохновение многим блогерам особенно бабским.

А представьте, осталась бы она в Саранске.

осталась бы и жила бы хорошо, могла бы парикмахером работать или продавщицей в магните за 12 тр/мес, отрастила бы огромный срандель и щелкала бы семечки себе спокойно перед кисель-ТВ:))))

Что там у неё между ног такое творится?

Поперек, мне Мел Гибсон рассказывал.

Рожа какая-то невзрачная у бестии!

Гибсан на никалсана на фото похож.
На печку уже надо, кашку овсяную лопать.

Все друг друга стоили: и джеймсы-бонды, и остальные участники этого цирка.
По-иному в этой среде нельзя просто.

Недорогой пидор, ты опять забыл, что это ты пидор. Очень недорогой. Придется тебе напомнить. Так вот, напоминаю, - то, чем ты занимаешься в наших интернетах, называется не любовь к родинке, а отсос вялого МПХ у мелкого лысого пидора из Кремля. Обычно ты это делаешь с свежего анончикового/внешнего пустого или набитого бредом акка, часто часа в три ночи - на работу же тебе не идти, твоя работа это сосание и есть - но не только, впрочем неважно, как бы ты ни выглядел, суть от этого не меняется, как ты был дешевым пидором так им и остаешься.

Ну что, соси, гордись профессией, выше вакуум, глубже заглот. Продолжай подтверждать и так очевидный факт, что рашка это сраный петушатник, оплачивающий и использующий дешевых пидорасов типа тебя для того, чтоб хоть как-то создать вид, что у него что-то куда-то поднимается. И не булькай при отсосах

потому что есть личность - есть уважение

почему одним дурам отрубают руки
а других тоже женщин
все мужчины и всю жизнь
носят на руках

внешность ни при чём почти

есть личность - есть уважение
и любовь

Внешность очень важна. Даже больше. Самое главное - внешность, все остальное второстепенно.

саранск.
обряды. заговоры. привороты...

это всё чушь собачья

для неграмотных

(Удалённый комментарий)
Классику надо читать. Библию. Там всех святых мучили и обливали клеветой...И саломеи там успешные пляшут. И ироды есть. И Христос на кресте...И даже младенцы убиенные...И ответы на все вопросы тоже есть. Если ничего не выдумывать и не додумывать...Там еще есть какая-то блудница на звере с кубком мерзости в руках...

А где библия считается классикой?

Жиды устроили Гибсону зихер за "Страсти Христовы" и прочие некошерные фильмы, типа Апокалипто, Патриот.

Могу только предположить, что для каждого последующего это было что-то вроде соревнования с ее бывшими. Типа я настолько крут, что смог увести девушку даже из рук миллиардера.)

Талант, видно, у неё непревзойдённый - как никакая другая способна глубоко в личность брать.