polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Допрыгалась. Прокол русской содержанки

Оксана Григорьева – простая девочка из Саранска. В ранней молодости она ухаживала за старушкой и подрабатывала официанткой. В Лондоне. На работе она познакомилась с фотографом королевской семьи и стала моделью. Потом был Никита Михалков, Тимоти Далтон, какой-то миллиардер и… Последний спонсор её погубил.



Оксана 10 лет была любовницей Мела Гиббсона, за это время актёр неплохо её обеспечивал и даже попытался слепить из неё звезду – стал продюсером альбома. Но девушка оказалась бездарной и карьера певицы не задалась, впрочем, как и фотомодели, и актрисы.



Каждый мужчина в жизни Григорьевой старался дать своей пассии как можно больше – любовь, деньги, карьеру… Тимоти Далтон (играл Джеймса Бонда) даже женился на ней. Только отношения с Михалковым были бескорыстными и, наверно, непорочными.

И каждый мужчина был вознаграждён за свои старания предательством – как только появлялся объект получше, Оксана тут же разрывала отношения. Но больше всех не повезло Мелу Гиббсону: Григорьева от него залетела, получила немаленькие алименты, актёра из-за этого бросила жена, отжав половину имущества и будущих доходов, а потом...

Потом Оксаночка пошла в полицию и заявила, что Гиббсон её избивал, прямо с ребёнком на руках. В доказательство притащила аудиозапись угроз в свой адрес со стороны сожителя. Финита ля комедия: три года условно для Мела и куча бабла для несчастной стервы в качестве моральной компенсации. Плюс алименты.

И здесь Григорьева облажалась – она обеспечила себя на много поколений вперед, но девушке денег было мало, и она захотела славы. Проигнорировав предписание суда, Оксана отдала прессе запись с угрозами сожителя и… Мела Гиббсона после такого скандала перестали приглашать даже в низкобюджетные фильмы, алименты стали меньше, а суд урезал сумму компенсации морального вреда.

В общем, потеряла бедняжка кучу денег, а ведь она уже немолода, с ребенком, и вряд ли так просто найдёт следующего спонсора. Зато мужика окончательно растоптала. С другой стороны, Оксана – очень талантливая содержанка, ведь её мужчины прекрасно знали о былых подвигах своей новой возлюбленной и всё равно были с ней годами. Интересно, почему?


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, деньги, измена, отношения, эскорт
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

  • Как выглядит новая девушка Кузьмина

    Увидела их совместное фото и обалдела. Это не девушка, а... Цензурно не получается её обозвать. Вот стоило ради такой старую жену бросать? Совсем,…

  • С кем Мамаев изменяет жене?

    Футболист уже два месяца за решёткой... А жена его прямо там в измене уличила. Девушка возмущена до предела. Муж даже в тюрьме умудрился «загулять».…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →