polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Брак без интима

Год назад Люська вышла замуж. 40 лет тётке – давно пора. С женихом она ни одной ночи до свадьбы вместе не провела. Впрочем, после регистрации тоже к телу не подпускала. Муж не настаивал. Сейчас Люся живёт в его квартире, а бедный мужчина…



Впрочем, не стоит его жалеть – дядька сам хотел такой брак и согласился освободить двушку в своей халупе под снос за материальное вознаграждение. Сейчас он живет в сельской местности, вроде ещё жив. Жена ждёт развода и халявной двушки в новостройке. За счёт наших с вами налогов.

Схема проста до неприличия: ищем алкаша с квартирой в доме под снос – регистрируем фиктивный брак – даём алкашу немного денег – регистрируемся в его квартире – выписываем убогого – переоформляем договор соцнайма на себя – разводимся. Последовательность действий можно сдвигать и...

Ждать квартиру в новостройке, которую остаётся только приватизировать. А теперь вопрос знатокам: сколько всего на самом деле нуждающихся живут в аварийном жилом фонде? Именно живут, а не владеют. И живут десятилетиями, не имея возможности переехать в другое жильё.

Второй вопрос: сколько всего людей снимают квартиры, имеют кабальные ипотеки, живут в непригодных для жизни, но не подходящих под снос домах (частный сектор)? Среди последних много древних стариков, вынужденных на последнем издыхании таскать воду из колодца и топить печку. Но им бесплатная квартира в новостройке не полагается…

Я не хочу понимать, кому и зачем нужно выдавать жильё в собственность. Большая часть «несчастных» жителей аварийных домов не живёт в них или специально купили такую квартиру нестандартным способом. Нужно ещё вчера запретить приватизацию полученных безвозмездно квадратных метров.

Выдавать жильё только действительно нуждающимся: старикам, многодетным, малообеспеченным. Причём не только из ветхого и аварийного жилого фонда, а всем. Только подумайте – скоро на пенсию массово будут выходить люди, не имеющие своей квартиры. Где они будут жить?

Если строго контролировать нуждаемость и не разрешать наследовать договоры соцнайма, квартиры будут освобождаться естественным путём: кто-то найдёт нормальную работу, у кого-то дети вырастут, а старики… За пожилых людей обиднее всего.

Каждый человек старше 75-ти лет просто обязан жить в квартире со всеми удобствами в новом доме. И эта квартира должна быть только его, а не счастливым наследством внуков. То есть освободившиеся метры нужно отдавать не молодым халявшикам, а другим нуждающимся старикам по договору соцнайма.

Часть квартир нужно отдать лицам, достигшим пенсионного возраста и не имеющим в собственности недвижимого имущества (не менее 10 лет) с условием помощи по хозяйству немощным соседям.

Естественно, я не учла кучу нюансов и погрешностей. Потому что они должны быть отражены в законопроекте на 10 листах, а не в посте. Создать такой можно за пару дней не особо напрягаясь, учтя все шероховатости действующего законодательства и права жителей аварийных домов.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: Россия, гарем XXI века, деньги, дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments