?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бывшая жена – мегера во плоти и крови. Многим даже по телефону с ней говорить противно. Агния Дитковските не такая. Она на всё согласная. Вот бывший муж и злоупотребляет… Думаю, большинство разведённых пар придут в ужас, увидев, чем парочка занимается. И как только им не стыдно.



Да ещё и на глазах у ребёнка. Пока другие родители скандалят, ненавидят друг друга, манипулируют детьми, Агния и Алексей Чадов с завидным постоянством проводят отпуск вместе, чтобы их малыш не страдал от развода родителей.



К сожалению, эта история всего лишь исключение, подтверждающее правило. Может, стоит попробовать изменить сложившийся стереотип хотя бы в отношении своей семьи? Ведь бывших жён не бывает, если есть ребёнок – эта женщина навсегда останется его матерью.



Скоро Новый год и, может быть, он вернёт отца детям. Не просто отца – полноценную семью. С любящими и уважающими друг друга родителями, пусть и живущими в разных местах. Это же совсем не сложно: наладить отношения с бывшей женой (женщины эмоциональны и очень отходичивы), перестать жлобить каждую копейку и начать устраивать совместные мероприятия.

Не просто забрать дитя и сводить его в кино и дешёвую кафешку, вручив ненужный подарок. А сходить куда-нибудь вместе, лучше съездить. Хотя бы на выходные. Уверена, даже пара ночей в приятном отеле посреди леса с мамой и папой, без ссор и конфликтов, будут лучшим подарком ребёнку на Новый год.

Но, увы, вряд ли кто-то решится встретиться с совестью – зачем тратить деньги на бывшую семью. Мужчины научились вычёркивать детей из своей жизни сразу после развода или откупаться выгулками выходного дня. Тратить время, деньги и силы на счастье бывших детей сейчас считается унизительным.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Упал с кровати и умер

    Страшная и очень глупая трагедия. Человек просто упал со своей кровати и не смог встать. Неделю врачи пытались его спасти. Зря. Мужчина давно…

  • Алиса Вокс за деньги согласна на...

    Перед толпой она уже раздевалась. Дуэтом со Шнуром матом со сцены пела. Но много денег так и не заработала. Никто её прелести толком не оценил. Ни…

  • Уволить за бесстыжее фото

    Девушкам старше 18-ти можно показывать своё тело в любом виде. Особенно, если оно красиво. Учительницам и судьям стоит быть скромнее. Всем остальным…

  • Жена Башара Асада

    А вы знаете, как выглядит первая леди Сирии? Я по глупости представляла женщину в парандже. Послушную восточную жену с кучей детей. Как же я…

  • Разделась до трусов

    Кстати, мужчины за это дело даже деньги платят. Но жене в таком виде дома ходить мало кто разрешит. В офисе ни одна бухгалтерша на такой экстрим не…

  • Что не так с женой Дерипаски?

    Девушку зовут Полина и она жена Дерипаски. А ещё «внучка» Ельцина. И несчастная женщина. Но красивая. И фигурка ничё. Даже на тупую не похожа, в…

promo polydi january 15, 07:01 65
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
critical_errorr
27 дек, 2017 01:55 (UTC)
Мельчаешь чёта... потоки слабнут!..
margtem
27 дек, 2017 02:24 (UTC)
А как быть, если и у мамы и папы есть новые отношения? Всем гуртом Новый год встречать и в отпуск ездить?
blackinmyeyes
27 дек, 2017 04:41 (UTC)
Такое может только сильнее ранить, подарив ребенку ложную надежду, что его родители опять вместе. Но то что не бычат на друг друга - молодцы.
( 3 комментария — Оставить комментарий )