?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унизительное развлечение с бывшей женой
polydi
Бывшая жена – мегера во плоти и крови. Многим даже по телефону с ней говорить противно. Агния Дитковските не такая. Она на всё согласная. Вот бывший муж и злоупотребляет… Думаю, большинство разведённых пар придут в ужас, увидев, чем парочка занимается. И как только им не стыдно.



Да ещё и на глазах у ребёнка. Пока другие родители скандалят, ненавидят друг друга, манипулируют детьми, Агния и Алексей Чадов с завидным постоянством проводят отпуск вместе, чтобы их малыш не страдал от развода родителей.



К сожалению, эта история всего лишь исключение, подтверждающее правило. Может, стоит попробовать изменить сложившийся стереотип хотя бы в отношении своей семьи? Ведь бывших жён не бывает, если есть ребёнок – эта женщина навсегда останется его матерью.



Скоро Новый год и, может быть, он вернёт отца детям. Не просто отца – полноценную семью. С любящими и уважающими друг друга родителями, пусть и живущими в разных местах. Это же совсем не сложно: наладить отношения с бывшей женой (женщины эмоциональны и очень отходичивы), перестать жлобить каждую копейку и начать устраивать совместные мероприятия.

Не просто забрать дитя и сводить его в кино и дешёвую кафешку, вручив ненужный подарок. А сходить куда-нибудь вместе, лучше съездить. Хотя бы на выходные. Уверена, даже пара ночей в приятном отеле посреди леса с мамой и папой, без ссор и конфликтов, будут лучшим подарком ребёнку на Новый год.

Но, увы, вряд ли кто-то решится встретиться с совестью – зачем тратить деньги на бывшую семью. Мужчины научились вычёркивать детей из своей жизни сразу после развода или откупаться выгулками выходного дня. Тратить время, деньги и силы на счастье бывших детей сейчас считается унизительным.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мельчаешь чёта... потоки слабнут!..

А как быть, если и у мамы и папы есть новые отношения? Всем гуртом Новый год встречать и в отпуск ездить?

Такое может только сильнее ранить, подарив ребенку ложную надежду, что его родители опять вместе. Но то что не бычат на друг друга - молодцы.

  • 1