?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Бывшая жена – мегера во плоти и крови. Многим даже по телефону с ней говорить противно. Агния Дитковските не такая. Она на всё согласная. Вот бывший муж и злоупотребляет… Думаю, большинство разведённых пар придут в ужас, увидев, чем парочка занимается. И как только им не стыдно.



Да ещё и на глазах у ребёнка. Пока другие родители скандалят, ненавидят друг друга, манипулируют детьми, Агния и Алексей Чадов с завидным постоянством проводят отпуск вместе, чтобы их малыш не страдал от развода родителей.



К сожалению, эта история всего лишь исключение, подтверждающее правило. Может, стоит попробовать изменить сложившийся стереотип хотя бы в отношении своей семьи? Ведь бывших жён не бывает, если есть ребёнок – эта женщина навсегда останется его матерью.



Скоро Новый год и, может быть, он вернёт отца детям. Не просто отца – полноценную семью. С любящими и уважающими друг друга родителями, пусть и живущими в разных местах. Это же совсем не сложно: наладить отношения с бывшей женой (женщины эмоциональны и очень отходичивы), перестать жлобить каждую копейку и начать устраивать совместные мероприятия.

Не просто забрать дитя и сводить его в кино и дешёвую кафешку, вручив ненужный подарок. А сходить куда-нибудь вместе, лучше съездить. Хотя бы на выходные. Уверена, даже пара ночей в приятном отеле посреди леса с мамой и папой, без ссор и конфликтов, будут лучшим подарком ребёнку на Новый год.

Но, увы, вряд ли кто-то решится встретиться с совестью – зачем тратить деньги на бывшую семью. Мужчины научились вычёркивать детей из своей жизни сразу после развода или откупаться выгулками выходного дня. Тратить время, деньги и силы на счастье бывших детей сейчас считается унизительным.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Всё дело в титьках!

    Виктория Боня сделала себе новую грудь. И это не просто титьки, а... В общем, получилась фигня какая-то. И эту фигню Вика сразу потащила показывать…

  • Съездила, называется, в Турцию отдохнуть

    Была у нас в школе одна девочка. Та ещё вертихвостка – парней каждый месяц меняла. Последний раз видела её 5 лет назад. Она как раз из Турции…

  • Соблазнила «золотого» мальчика, а он...

    Анька с детства мечтала о богатом муже. Ещё в школе она начала «дружить» с богатыми дяденьками за 40. А потом ей повезло – встретила своего Серёжу.…

  • Зачем красивым девушкам нужна ТАКАЯ работа?

    Это Лена. Вернее, Елена Олеговна. Сейчас она очень уважаемый человек. Но, уверена, на прошлой работе её звали просто Леночка. Девчата, нам срочно…

  • Женись, сволочь!

    Антон Немцов – сын Бориса Немцова. Очень перспективный молодой человек. Не так давно он познакомился с девушкой в соцсетях. А на днях уже женился на…

  • Харэ раздвигать ноги!

    Есть женщины, готовые раздвигать ноги до последнего. Бесплатно и не вникая, с кем именно они любовничают. Просто берут и раздвигают ноги. Без средств…

promo polydi january 15, 07:01 66
Buy for 100 tokens
Полгода по ресторанам выгуливал, цветы покупал, брюлики дарил, деньги на карманные расходы выдавал. Даже с родителями познакомился. И вот, случилось… Вернее, почти случилось. Тот самый первый раз так и не состоялся. «Я ЭТО трогать не буду». Бедную красивую девочку бросили, только потому что она……

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
critical_errorr
27 дек, 2017 01:55 (UTC)
Мельчаешь чёта... потоки слабнут!..
margtem
27 дек, 2017 02:24 (UTC)
А как быть, если и у мамы и папы есть новые отношения? Всем гуртом Новый год встречать и в отпуск ездить?
blackinmyeyes
27 дек, 2017 04:41 (UTC)
Такое может только сильнее ранить, подарив ребенку ложную надежду, что его родители опять вместе. Но то что не бычат на друг друга - молодцы.
( 3 комментария — Оставить комментарий )