?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Унизительное развлечение с бывшей женой
polydi
Бывшая жена – мегера во плоти и крови. Многим даже по телефону с ней говорить противно. Агния Дитковските не такая. Она на всё согласная. Вот бывший муж и злоупотребляет… Думаю, большинство разведённых пар придут в ужас, увидев, чем парочка занимается. И как только им не стыдно.



Да ещё и на глазах у ребёнка. Пока другие родители скандалят, ненавидят друг друга, манипулируют детьми, Агния и Алексей Чадов с завидным постоянством проводят отпуск вместе, чтобы их малыш не страдал от развода родителей.



К сожалению, эта история всего лишь исключение, подтверждающее правило. Может, стоит попробовать изменить сложившийся стереотип хотя бы в отношении своей семьи? Ведь бывших жён не бывает, если есть ребёнок – эта женщина навсегда останется его матерью.



Скоро Новый год и, может быть, он вернёт отца детям. Не просто отца – полноценную семью. С любящими и уважающими друг друга родителями, пусть и живущими в разных местах. Это же совсем не сложно: наладить отношения с бывшей женой (женщины эмоциональны и очень отходичивы), перестать жлобить каждую копейку и начать устраивать совместные мероприятия.

Не просто забрать дитя и сводить его в кино и дешёвую кафешку, вручив ненужный подарок. А сходить куда-нибудь вместе, лучше съездить. Хотя бы на выходные. Уверена, даже пара ночей в приятном отеле посреди леса с мамой и папой, без ссор и конфликтов, будут лучшим подарком ребёнку на Новый год.

Но, увы, вряд ли кто-то решится встретиться с совестью – зачем тратить деньги на бывшую семью. Мужчины научились вычёркивать детей из своей жизни сразу после развода или откупаться выгулками выходного дня. Тратить время, деньги и силы на счастье бывших детей сейчас считается унизительным.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Студентка для Собянина

    Я в шоке! Не ожидала такого от мэра Москвы. В столице России полный пи...ц творится. Даже в центре мусор, грязь, алкаши. Представители власти…

  • Это не армия, а публичный дом!

    С 2015 года в Северной Корее стали призывать в армию 17-летних девушек. «Откосить» даже по состоянию здоровья нельзя. Берут всех подряд, а дальше...…

  • Бузова снялась в фильме для взрослых и... пострадала

    Помните этот кадр с худенькой блондинкой и пятью неграми? Оля Бузова снялась в похожем «блокбастере». И поделилась впечатлениями с подписчиками.…

  • Как правильно тр@хаться

    Государство залезет в постель к новобрачным. Оказывается, молодые люди совсем не умею тр... И это – очень большая проблема, решать которую будут,…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…


promo polydi april 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

  • 1
Мельчаешь чёта... потоки слабнут!..

А как быть, если и у мамы и папы есть новые отношения? Всем гуртом Новый год встречать и в отпуск ездить?

Такое может только сильнее ранить, подарив ребенку ложную надежду, что его родители опять вместе. Но то что не бычат на друг друга - молодцы.

  • 1