?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как одна сексуальная казашка-таеквондистка кучу мужиков обидела
polydi
Дело было в ночном клубе. Одной звезде инстаграм пришла в голову идея провести очень развратный конкурс среди девушек. Приз - 9 000 рублей каждой, закончившей процесс. На следующий день возмущённые мужчины - жертвы действа побежали жаловаться в интернет. Потому что ночью девушки заставили их…



Смотреть на свои тела. Без одежды. Совсем без одежды. Таковы условия получения приза. Недоумеваю - что именно не понравилось страдальцам. Неужели девушки были недостаточно привлекательны? И как только не стыдно быть такими педантами…



Как бы то ни было, организаторшу конкурса Айжан Байзакову уже привлекли к ответственности за за проведение в общественном месте мероприятия с нарушением общественного порядка и этических норм (3 суток ареста). А ещё удалили её аккаунт и, по слухам, жестоко избили...


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Что случилось со всеми этими девушками?

    90 красивых девушек с проблемами в личной жизни. Им «повезло» встретить серийного художника-маньяка. Кстати, весьма неплохого. Лет через 100 эти…

  • Кто третий?

    Петров и Боширов были не одни в Солсбери. Третьего соучастника, самого главного, наконец-то рассекретили! Это очень большой начальник. С именем и…

  • О блядстве девушки Цекало

    Александр Цекало бросил сестру Брежневой с двумя детьми ради Дариночки. 27-летней брюнетки с трудом говорящей на русском языке. Вот только о…

  • Брак по любви - это ЖУТЬ!

    Очаровательная брюнетка. В прошлом – востребованная модель. Снималась для Vogue и Yves Saint Lauren. Она вращалась в высших кругах и могла выбрать…

  • Кошмар в поликлинике

    Обычное начало дня в поликлинике. 7 утра, огромная очередь на анализы. Бабушки, дедушки, молодые девушки. Но сдать кровь у них не получится. Уже…

  • Аспирантка из МГИМО без одежды

    Странная ху@ня творится. Учителей с позором гонят с работы за фото в купальнике, а МГИМО держит аспиранток, которые чуть ли не нагишом на работу…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Она давно нарывалась.Сейчас уже реально многих разозлила.
https://www.youtube.com/watch?v=muzP5Fn6Jck

Нихрена не понял,но судя по суровым лицам мужиков ей хана.


Казахи такие казахи.. избили то чего? Совсем страшная шоль? ))

Да не. По их меркам норм. Нос нет адна бальшааая лица. Луноликая, как это называется. Но сиськи, вроде нормальные. Их, казахов, не поймёшь...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У мусульман с этим баловством строго. Соблюдают заветы Аллаха неукоснительно. Не то, что христиане, те всё стерпят, у них вера такая - врагов любить.

Судя по фото она скорее членососка, чем тайквондистка. Никаких следов занятия спортом на ее тельце не наблюдается


Чемпионка Казахстана. Судьям виднее...

В посте есть наезд мужчин и это довольно обидно, например, мне. Надо было уточнить, что мужчины были казахами.

Не. Не были. Мужчинами. Они просто были казахами.

мерзкие монголоидные рожи

чурки поганые

Не понял о чем пост ставлю КГ/АМ
пс. Девушко ничево, симпотичная

Ну хоть ты не стал бы её бить. Наверное...

Она же заставила муслимов смотреть на женские ОБНАЖЕННЫЕ тела!!! Страшный грех!!! Это в буддизме пох... А в исламе не забалуешь.
Поэтому буряты с удовольствием зовут Айжану к себе жить и работать.

Пора валить ей с Казахстана.

Я не одобряю, но не в мечети же, а?

Кацапы-то здесь при чём, олень? Это такие же нацмены как и вы, хохлы... Впрочем, тебе, чурке не русской это объяснять, только время тратить.

Так что, сразу иди по уже известному тебе адресу и, смотри, ни куда не сворачивай. Счастливого пути. :)))

Точка.