?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как одна сексуальная казашка-таеквондистка кучу мужиков обидела
polydi
Дело было в ночном клубе. Одной звезде инстаграм пришла в голову идея провести очень развратный конкурс среди девушек. Приз - 9 000 рублей каждой, закончившей процесс. На следующий день возмущённые мужчины - жертвы действа побежали жаловаться в интернет. Потому что ночью девушки заставили их…



Смотреть на свои тела. Без одежды. Совсем без одежды. Таковы условия получения приза. Недоумеваю - что именно не понравилось страдальцам. Неужели девушки были недостаточно привлекательны? И как только не стыдно быть такими педантами…



Как бы то ни было, организаторшу конкурса Айжан Байзакову уже привлекли к ответственности за за проведение в общественном месте мероприятия с нарушением общественного порядка и этических норм (3 суток ареста). А ещё удалили её аккаунт и, по слухам, жестоко избили...


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Когда свербит в одном месте

    Нет ничего хуже РСП, у которых свербит в одном месте. Такие без мужика и дня прожить не могут. Подбирают мошенников, насильников, садистов и прочих…

  • Сбер ВСЁ?

    Помните 91-й год, когда наши родители лишились всех накоплений? Похоже, история повторяется и Сбербанк – главный хранитель сбережений россиян…

  • Безработные эмигрантки

    Русские девушки, уехав из России, сильно меняются. Особенно, если они вышли замуж за иностранца. На фоне безработных россиянок на эмигранток вообще…

  • За что затравили Регину Тодоренко

    Травля – за гранью добра и зла. Взрослая девушка теперь погрязла в комплексах. Она боится. И я её понимаю – такое очень сложно пережить. За что…

  • Стыдно за дедушку

    Таня Бруханова увела старичка Петросяна из семьи. А теперь сама не знает, что с ним делать. Дедушка ради молодой сожительницы похудел, похорошел,…

  • Пока мама на бл@дках

    Ксения Собчак развлекается со своим любовником в Италии. Хорошая мать и недели с сыном провести не может. Не для того она такая красивая замуж…


promo polydi апрель 15, 08:00 80
Buy for 100 tokens
Почти месяц в Германии – это нечто. Причём за гранью. Попробовала почти всё. Даже местный тренажёрный зал. В баню легендарную (ту, где мужчины и девушки вместе моются) сходить не решилась. Зато в душе тренажёрки побывала раз 10. На красивых немок полюбовалась. И там впервые увидела, как девушки…

Она давно нарывалась.Сейчас уже реально многих разозлила.
https://www.youtube.com/watch?v=muzP5Fn6Jck

Нихрена не понял,но судя по суровым лицам мужиков ей хана.


Казахи такие казахи.. избили то чего? Совсем страшная шоль? ))

Да не. По их меркам норм. Нос нет адна бальшааая лица. Луноликая, как это называется. Но сиськи, вроде нормальные. Их, казахов, не поймёшь...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У мусульман с этим баловством строго. Соблюдают заветы Аллаха неукоснительно. Не то, что христиане, те всё стерпят, у них вера такая - врагов любить.

Судя по фото она скорее членососка, чем тайквондистка. Никаких следов занятия спортом на ее тельце не наблюдается


Чемпионка Казахстана. Судьям виднее...

В посте есть наезд мужчин и это довольно обидно, например, мне. Надо было уточнить, что мужчины были казахами.

Не. Не были. Мужчинами. Они просто были казахами.

мерзкие монголоидные рожи

чурки поганые

Не понял о чем пост ставлю КГ/АМ
пс. Девушко ничево, симпотичная

Ну хоть ты не стал бы её бить. Наверное...

Она же заставила муслимов смотреть на женские ОБНАЖЕННЫЕ тела!!! Страшный грех!!! Это в буддизме пох... А в исламе не забалуешь.
Поэтому буряты с удовольствием зовут Айжану к себе жить и работать.

Пора валить ей с Казахстана.

Я не одобряю, но не в мечети же, а?

Кацапы-то здесь при чём, олень? Это такие же нацмены как и вы, хохлы... Впрочем, тебе, чурке не русской это объяснять, только время тратить.

Так что, сразу иди по уже известному тебе адресу и, смотри, ни куда не сворачивай. Счастливого пути. :)))

Точка.