?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Это не дешёвый домысел, а выводы Форбс. Для сравнения – третье место заняла Галь Гадот (девушка на фото). Очень хорошенькая и привлекательная. На первом же месте чистое недоразумение. Более того – оно лысое! Как так получилось? Кстати, выбирали в основном мужчины. Странные у вас вкусы…



Оказалось, что самым кассовым актёром 2017 года стал Вин Дизель, в первую очередь благодаря «Форсаж 8». Лично мне он симпатичен, но не более. Форсажи смотрела, причём все. Последний – далеко не лучший, но… Вин Дизель в любом случае молодец, для него съёмки были очень тяжёлыми.



Странная история – актёр не особо нравится, но без него фильм не воспринимается вообще. И приключается она достаточно часто: связка фильм-актёр неразделимы. Представляю, насколько тяжело после смерти друга Вину далось участье в съёмках, но он справился. Иногда переступить через себя ради денег и славы достойно уважения…


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.

Последние записи в журнале

  • Кто она на самом деле?

    Индивидуалка Ксюша. Ольга Винтер из Донецка. Юлия Дорош из Москвы... Десятки имён у одной и той же девушки. Она молода и очень красива. А фигурка...…

  • Женщина-пиявка

    Оксана Акиньшина узнала, что Шнур развёлся. Тут же бросила мужа и... Знаете, как присасываются пиявки? Они висят на теле, даже когда из воды…

  • Кто лучше: немка или украинка?

    Две красивые девушки на пляже. Загорают и купаются без верха. Одна из них с Украины. Другая – из Германии. Обе просто потрясающие. Стройные, с…

  • Как выглядела Юлия Высоцкая в молодости

    Юля – жена старого мужа. Она годами толком не красилась, одевалась абы как и вообще выглядела как халда. Только сейчас она стала хоть немного следить…

  • Только для девочек от 16 до 19 лет!

    Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! «Тур» на 7 – 14 дней, всё…

  • Издевательство над официанткой

    Раньше к ней просто приставали, в отель звали, по попе били. А теперь... Бедная девочка! Как так можно? А ведь это издевательство ещё и в сеть…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
favor_in_all
30 дек, 2017 00:04 (UTC)
"переступить через себя ради денег и славы" - достойно не уважения, а презрения.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )