polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Разыгралась блядская натура

Жила-была девочка Анечка. В ночные клубы до 20 лет не ходила, алкоголь не потребляла, не курила и мальчиков на пионерском расстоянии держала, не давала. Местных ухажёров было много, но залетела она от одного залётного финансиста из Москвы. Аня – девушка воспитанная, потому родила и…



На Новый год она бросит дитя с бабушкой в очередной раз и отправится праздновать с очередным будущим папкой – ребёнку же нужен отец. И счастливая мать. Чаду уже 10 лет, а папок он сменил… Вряд ли их всех сама Анька вспомнит.

Я искренне надеялась, что таких мамаш немного. Специально перелопатила кучу бабьих форумов (не хотелось верить) – каждая первая тётка считает, что после развода мать ребёнку толком ничего не должна, нужно срочно искать сожителя и делать счастливую маму.

Альтернативные варианты наши разведёнки воспринимать не желают – банальный любовник дамочек не устраивает, потому что мужика нужно приковать к кровати, кормить борщом и тапки спрятать, дабы не сбежал. Нет без сожительства счастья, а ребёнок… Ребёнок пусть терпит, не его маленького ума дело мамкины отношения.

При этом среди молодых и бездетных девушек такой тяги к сожительству с малознакомыми особями мужского пола нет. Наоборот, все стараются вытянуть как можно больше ресторанов, подарков, путешествий. Стирать вонючие носки и жарить домашние котлетки мало кто стремится. Особенно на своей территории.

А вот разведёнки… Такое чувство, что после оформления свидетельства о разводе у них что-то с головой приключается: не нужна больше романтика и страсть, нужно только потное прожорливое тело на диване. Можно каждый год новое. Качество значения не имеет.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лицо как жопа

    Жена Пескова – редкостное днище. В смысле приятная женщина и заслуженная фигуристка. Блондинка то есть. А блондинкам без макияжа никак нельзя. Вот…

  • Кошмар после развода

    Брошенная девушка – страшна в гневе. Глупая будет крушить мебель, портить авто, рвать фотографии. Умная не будет торопиться с местью. Надька даже…

  • Как изменилась Матильда после развода со Шнуром

    Матильда Шнурова никогда не была красавицей. Но после развода она сильно изменилась. Раньше её даже хорошенькой можно было назвать, а сейчас... Без…

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments