polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Categories:

Разыгралась блядская натура

Жила-была девочка Анечка. В ночные клубы до 20 лет не ходила, алкоголь не потребляла, не курила и мальчиков на пионерском расстоянии держала, не давала. Местных ухажёров было много, но залетела она от одного залётного финансиста из Москвы. Аня – девушка воспитанная, потому родила и…



На Новый год она бросит дитя с бабушкой в очередной раз и отправится праздновать с очередным будущим папкой – ребёнку же нужен отец. И счастливая мать. Чаду уже 10 лет, а папок он сменил… Вряд ли их всех сама Анька вспомнит.

Я искренне надеялась, что таких мамаш немного. Специально перелопатила кучу бабьих форумов (не хотелось верить) – каждая первая тётка считает, что после развода мать ребёнку толком ничего не должна, нужно срочно искать сожителя и делать счастливую маму.

Альтернативные варианты наши разведёнки воспринимать не желают – банальный любовник дамочек не устраивает, потому что мужика нужно приковать к кровати, кормить борщом и тапки спрятать, дабы не сбежал. Нет без сожительства счастья, а ребёнок… Ребёнок пусть терпит, не его маленького ума дело мамкины отношения.

При этом среди молодых и бездетных девушек такой тяги к сожительству с малознакомыми особями мужского пола нет. Наоборот, все стараются вытянуть как можно больше ресторанов, подарков, путешествий. Стирать вонючие носки и жарить домашние котлетки мало кто стремится. Особенно на своей территории.

А вот разведёнки… Такое чувство, что после оформления свидетельства о разводе у них что-то с головой приключается: не нужна больше романтика и страсть, нужно только потное прожорливое тело на диване. Можно каждый год новое. Качество значения не имеет.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, дети, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Потерявшие всякое достоинство женщины»

    Сергей Лавров – видный, интересный мужчина. Ещё и при деньгах и связях. Не удивительно, что эти две девочки не устояли перед его чарами. А ещё…

  • Я тоже была подозреваемой!

    Это Алёна Кулагина. Она живёт в Екатеринбурге и очень хочет иностранца. Девушка красивая, но не надо с ней знакомиться. Замуж Алёна выходить не…

  • Почему нельзя ехать в Египет в спортивном лифчике

    Я всегда путешествую в спортивном белье. Но в Египет девушкам лучше надевать красивый бюстгалтер на косточках! В аэропорту египтяне ощупывают…

  • Собес в «Максиме»

    Есть такая группа «Фабрика». Лет 20 они по саунам ездят, поэтому из первого состава осталась только одна солистка – Ирка Тонева. Ещё двух девушек…

  • Маленькая девочка для ДиКаприо

    Леонардо ДиКаприо завёл себе новую девочку Камилу. Я сначала думала, поиграется и бросит. А потом узнала подробности их знакомства. Оказывается,…

  • Я женюсь на тебе, если...

    Извращенцев среди мужчин неприлично много. А девочки – дуры. Ради вонючих носков в постели, на что только не соглашаются. Потом рыдают и в петлю…

promo polydi декабрь 23, 14:08 17
Buy for 100 tokens
Вот такую историю мне прислали. Спросили, что бы я посоветовала той девушке. Ну как бы… Трое детей. Жилья нет, работы нет, денег нет. Раньше надо было думать! Я не осуждаю — я сочувствую. Таких историй я уже слышала миллион. И если вам кажется, что вы никогда в такое не вляпаетесь, то вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments