polydi (polydi) wrote,
polydi
polydi

Как Вера Брежнева в новогоднюю ночь любовницу Меладзе унизила

Обожаю гулящих мужчин. Они иногда ведутся на такое… И сами не понимают, что их фея даже на дворовую красавицу не тянет. Как не малюй. Брежнева как правильная любовница (ныне жена) красиво унизила любовницу Валерия Меладзе. Пусть девушка знает своё место. Вера просто стояла с ней рядом и…



Больше ничего не требовалось. Альбина Джанабаева может быть и потрясающая любовница, отличная мать, заботливая жена, лучшая женщина на планете, но точно не выдающаяся красавица. На фоне Веры она выглядит как серая мышь… Странно, что Меладзе этого не замечает.



И зачем то тащит свою женщину в шоу-бизнес с завидным упорством. Неужто брату завидует и сам тихонько в туалете на Брежневу… Ладно, не стоит пускаться в домыслы. Но как бы то ни было, Альбиночка несколько странный выбор. Нет, не для постели, для пиара. Ей больше бы подошло варить борщи и детям попы мыть.



Представляю, насколько обидно бывшей жене Валерия – родила трёх детей, всегда была в тени и занималась домом. К слову, Константин Меладзе тоже развелся с женой и оставил троих детей, но Вера – это Вера. Сложно винить мужчин в том, что они не смогли перед ней устоять. Но самое главное: Веру никто не тащил на сцену – она уже там была, а значит, Константин не оскорбил бывшую жену нелепыми попытками вылепить из любовницы звезду.

Валерию Меладзе хочется пожелать встретить действительно красивую и талантливую девушку, бросить Альбину и перестать вкладывать в неё деньги. Альбине же стоит чаще попадать в один кадр с Верой – может быть, тогда она поймёт, что немного не дотягивает.


Спонсором блога является современный медицинский центр аппаратной косметологии EPILAS, где вы можете по самым низким ценам в Москве пройти курс наиболее востребованных на сегодняшний день процедур, таких как лазерная эпиляция и многие другие.
Tags: гарем XXI века, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Унижение в школьном туалете

    Терпи или... Банальный поход в туалет для этих школьниц – испытание. Даже не представляла, что в России так унижают девочек. Родители и учителя…

  • Интимные страсти Кузи из Универа

    Это просто трындец какой-то. Кузя не в образе был. Он по жизни такой. И девочек по себе легко находит. Причём красивых очень. Но тупых до ужаса.…

  • Как русская девушка «Брексит» устроила

    Это Катя Падерина. Простая русская девушка. Была когда-то. Родом из Екатеринбурга. Школу окончила там же. Сразу после школы перебралась на Туманный…

  • «Моя дочь – моральный урод»

    Группа «Отпетые мошенники» всегда была... специфической. Не удивительно, что и дочка у солиста выросла моральным уродом. Со слов папы, разумеется.…

  • Из России бегут даже...

    Реально не ожидала! Ладно олигархи и партэлита детишек вывозят, простые смертные бабкины хаты продают и за бугор валят, малообеспеченные тропами за…

  • Любовь с 15-летней

    Такая, могла бы быть, красивая история. Юноша влюбился в девушку на три года младше. Цветы дарил, на руках носил, в вечной любви клялся... Прям Ромео…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →